сапер,механик,канонир.
|
|
bimbina | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:26 | Сообщение # 51 |
Толкователь Значений
Награды: 0
Статус: Offline
| до 60 лвл это бешанный дамагер с 1 станом. 3 масс абилки. дальше 60-го сказать не могу, еще не получил основную профу.
e2 bimbina - Алхимик 79 lvl e3 bimbina - Саппорт 80 lvl e4 VeraKarpovna - Механик 70+ lvl off bimbina[/b] - Лаборант 70+ lvl off BSFG OFF...
|
|
| |
Hage | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:59 | Сообщение # 52 |
Вольный Слушатель
| 1х1 против лукарей и магов сложно, но можно в стойку и тупо СоЕ сделать xD
Мины - это искусство Бета-тест - Error е1 - XTeam e2 ---- e3 ---- e4 - Hage
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:09 | Сообщение # 53 |
Вольный Слушатель
| на сколько я знаю,самон не помогает качаться. он только для взырва нужен. учи пасивки(если на них нужна рекомендация) если нет то думаю в таком порядке огненная мина-голем-взрывчатка-все остальное
играю за гномов с е1 MOPADIN
|
|
| |
Hage | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:10 | Сообщение # 54 |
Вольный Слушатель
| Огненную мину я учить буду в первую очередь... дальше подумаю =)
Мины - это искусство Бета-тест - Error е1 - XTeam e2 ---- e3 ---- e4 - Hage
|
|
| |
bimbina | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:51 | Сообщение # 55 |
Толкователь Значений
| Quote (Hage) на сколько я знаю,самон не помогает качаться. он только для взырва нужен. учи пасивки(если на них нужна рекомендация) если нет то думаю в таком порядке огненная мина-голем-взрывчатка-все остальное саммон при взрыве бьет и мобов. для примера, скилом по мобу 700, при взрыве саммона 4к. Мины только пвп.
e2 bimbina - Алхимик 79 lvl e3 bimbina - Саппорт 80 lvl e4 VeraKarpovna - Механик 70+ lvl off bimbina[/b] - Лаборант 70+ lvl off BSFG OFF...
|
|
| |
PaMaXa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:26 | Сообщение # 56 |
Стоязыкий
Награды: 14
| Quote (Anton) на сколько я знаю,самон не помогает качаться. он только для взырва нужен. учи пасивки(если на них нужна рекомендация) если нет то думаю в таком порядке огненная мина-голем-взрывчатка-все остальное Самон для фарма не заменим на аслабленых мобах.
Гномка РаМаХа апасна зараза Видеш РаМаХу в асист ее сразу!
|
|
| |
Fameos | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:26 | Сообщение # 57 |
Вольный Слушатель
| Народ, подскажите, а из осадного механизма архитектора можно по врагам стрелять или только по воротам? Я пока 49 лвл, до 60 еще далеко с таким качем как у меня... вот и решил спросить. А ещем аги и луки достали не догнать не убежать, можно их отпугнуть этой штучкой? )
|
|
| |
Kagami | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:38 | Сообщение # 58 |
Толкователь Значений
| Можно вроде как, но дамаг там... На форуме орки недавно ныли по поводу своих катапульт, оно же аналог пушки архи. Хотя там по хдд стреляли...
|
|
| |
Fameos | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:54 | Сообщение # 59 |
Вольный Слушатель
| Quote (Kagami) Можно вроде как, но дамаг там... На форуме орки недавно ныли по поводу своих катапульт, оно же аналог пушки архи. Хотя там по хдд стреляли... ну вот, расстроили , а можно ссылочку на темку, где обсуждали ктапультуДобавлено (25.11.2009, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Fameos) Народ, подскажите, а из осадного механизма архитектора можно по врагам стрелять или только по воротам? Я пока 49 лвл, до 60 еще далеко с таким качем как у меня... вот и решил спросить. А ещем аги и луки достали не догнать не убежать, можно их отпугнуть этой штучкой? ) Архитекторов совсем нет, чтобы ответить на вопрос?! А что за скилл совместный расчет? Он дает бонус только другому архи или своему осадному орудию тоже? Что такое идеальная защита? Надо быть обязательно в гильдии, чтобы скилл раюотал? что он дает?
|
|
| |