заявка на доступ
|
|
SerpieNTe | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:08 | Сообщение # 1 |
Вольный Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник: SerpieNte 2. Ваш уровень:68... 3. Опыт игры за союз: небольшой, меньше месяца 4. Гильдия в которой вы состоите, должность в этой гильдии: Rohen Лидер 5. Форумный и игровой ник поручителя: таких вроде нет) 6. Ваш возраст: 18 7. Скриншот персонажа: днём будет, в казарму только сел
|
|
| |
sv1 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 05:32 | Сообщение # 2 |
Толкователь Значений
Награды: 16
| а зачем тебе доступ в закрытые разделы??? поручителей нет, играть только начал, ты что? шпионить хочешь?условия для всех равны или ты какой-то особенный? я пока что против
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется Всякое препятствие преодолевается настойчивостью. Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще хотя бы 10 минут))
|
|
| |
Mac9 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
Флудер со стажем
Награды: 2
| Quote (SerpieNTe) 7. Скриншот персонажа: днём будет, в казарму только сел я так понимаю, что речь шла про полярный день, т.к. заявка от 17 числа, а воз и ныне там
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
SerpieNTe | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 04:53 | Сообщение # 4 |
Вольный Слушатель
| Quote (Mac9) я так понимаю, что речь шла про полярный день, т.к. заявка от 17 числа, а воз и ныне там да нет, не про полярный) просто как не просматривал, ответов нет, понял что на форум забили, ну и сам потерялся) Quote (sv1) а зачем тебе доступ в закрытые разделы??? Мямля, для клана) т.к иногда бывают ситуации когда нам или другим кланам нужно быть в одном канале, а у нас на бф2 щас стоит) на Руоффе не ариендуется, он у меня куда-то пропал из списка.. Quote (sv1) шпионить хочешь? полюбому... Quote (sv1) поручителей нет, может, Бруин поручится Quote (sv1) грать только начал я что-то подобное упомянал?) Блин скрин бмп сделал, ну ладно, я думаю это не страшно =) 
|
|
| |
sv1 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
Толкователь Значений
Награды: 16
| Quote (SerpieNTe) я что-то подобное упомянал?) 3. Опыт игры за союз: небольшой, меньше месяца а это тогда что???
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется Всякое препятствие преодолевается настойчивостью. Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще хотя бы 10 минут))
|
|
| |
SerpieNTe | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:50 | Сообщение # 6 |
Вольный Слушатель
| Quote (sv1) 3. Опыт игры за союз: небольшой, меньше месяца а это тогда что??? wacko ключевое слово "ЗА СОЮЗ"
|
|
| |