Четверг, 31.07.2025, 16:40

Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Главная | Габил - юнион зерг. - Форум дварфов | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Piligrim  
Габил - юнион зерг.
fpghfqlДата: Пятница, 10.07.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Вольный Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
С начала Е3 я поигрываю в Габиле, сколько именно там у меня прошло чаров - не помню. Мы тогда играли с первым бафом и первым ФС. Сейчас у гномов 10 ФС.

Мое недоумение вызвано вот чем: кто все эти аморальные абосратки, которые последнее время, заполоняют габил со стороны гномов? Так негативно я высказываюсь вот по чему:

Вам вообще БФГ как идея нравится?
Вам вообще игроки нужны?
Вы хотите, что бы идею Габила вообще прекратили?
---
Что там дальше будет, один или два сервера, не важно, не об этом речь.
---

С какой целью, пафосные говны в переточенном шмоте, с полным набором стволов са таликов и сумок, часами мочат ничтожнийших нубов? Вообще не давая им качаться?

Я провел весь день со стороны эльфов, и мне было стыдно, что я - гном. При мне, горстки нубов (я считал) не смогли за 6 часов убить больше 4 мобов. Ах да.. у нас принято не верить в нубов, когда мы каждый день видим, как они сливаются даже от гвардов мы в них все равно не верим. Как вы себе представляете, должен действовать нуб в дни "10 фс у гномов" - я не смог им ответить, смог слить 67 гномов сам слился 44 раза, но, мобов побить смог только троих.

Вы\Мы уже друг друга не замечаете, как мухи уже на голову друг другу лезете но не замечаете. Обычная норма - в пятером на одного, а если придет какой то местный (с хонором и шмотом) то нафиг он не нужен, все равно нету идеи слаще чем мочить нубов с ба пушками. За 6 часов, у меня (опытного жителя габила) цп было на максимуме 4 раза (при поездке в город). Не потому, что все время кого то давлю, а потому, что просто очень много, очень высокая плотность противника.

Офигенная манера - пробраться по стенке в жопу высадки, встать из фд, и мочить нубов на респе. Только нубов, не нубы (шмот билд) им нафиг не упали, вдруг убьют? - горе будет. При мне 5 человек бросили идею "начать играть в бфг" ибо какой же это должен быть мега терпеливый нуб, что бы терпеть не возможность пройти квест по нескульку дней (и вообще что то сделать)

Какие то говнофермеры, в танковидных билдах толкуться на перекрестках, подбирая все. За ними стоит по пол пати то магов то луков - бьют хонор с нубов, фермер собирает дроп = мобы реееедко куда то доходят, у нубов нет ничего.

С офигенным пафосом над головами, мемборы известнейших кланов гномов не дают жизни именно новичкам (тяжелые цели ну их нах, если можно в сотый раз свалить нуба)

Где Вы все были, абосратки, когда Габил нуждался в защите? - вас там не было, вы есть только когда есть мега ФС и баф, даже 3 баф вдвое сокращает кол-во гномов в габиле.

Вы задумайтесь, что вы хотите доказать нубам то? Задумайтесь, в чем причина вашего нытья о том, что проект загибается и новых людей очень мало.
---

Я не призываю бросить фан, я призываю не много думать, на ком и как фанится. Я люблю посливать хонорных, точеных личностей а 80% гномов габила любит только нубов сливать. Это просто стыдно.

Лично у меня с хонором и шмотом - все ок, вкачал оный даже на ненужных твинков, я пишу это не потому, что меня кто то где то не справедливо нагнул, а потому, что вы гробите бфг не давая нубам даже с гвардами сразится.

То что отдельные гномы перенимут у хумов тактическое изобретение - спамить торг в пвп, меня тоже удручает.

Фригатус, ихмо, последний адекват в габиле.. чтук 3-5 гномов более менее, дают нубам хотя бы встретится с мобами но остальной зерг - вызывает у меня досаду, что и я и они - в одной расе wacko

Подумайте об этом на досуге, когда в двадцатиром такие красивые пялитесь на пустую высадку врага.

нофактор.

melkaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:14 | Сообщение # 2
Оговорщик
Награды: 1
это как раз и есть недостаток е3, который забросили без коррекции
сейчас некоторые личности кинулись рекламировать БСФГ непонимая что эта реклама щас негативно сказывается на притоке новых игроков
мне чесна говоря уже пофигу че и как делают в БСФГ
такого маразма я еще невидывал и мне мои нервы дороже

Сообщение отредактировал melka - Пятница, 10.07.2009, 22:16

BamboochaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:20 | Сообщение # 3
Задрот форума
Награды: 7
Габил-одна из язв на теле бфг)

>.<

PoteriashkaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:26 | Сообщение # 4
Знаток Смыслов
Награды: 3
не понял о чем тема
прохожу габил за 40 минут в релэкс шмоте
сейчас пишу обзор по Габилу и Дино - предполагаю, что пройду и то и другое часа за 3 - отмечу, что ради чистоты эксперемента сделаю это лоугрейд эксперте и в том эпике, что смогу выбить и купить на добытые деньги, без залива твинка чем либо

эмомод (потеряхо ващет пяный):
бля, поимейте наконец моск, руки и сдержанность - хуле ноете, как абасаки?
тошно уже читать такие темы

йа слишком глуп чтобы быть хорошим :)

6arblganДата: Пятница, 10.07.2009, 22:57 | Сообщение # 5
Знаток Смыслов
Награды: 2
Один нагибатор габила жалуется на других? Лол.

4ertikДата: Пятница, 10.07.2009, 23:41 | Сообщение # 6
† Another Being †
Награды: 22
Те, кому адресован пост автора, не сидят у нас на форуме.
Закрыто.

У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок...
E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member
E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester
E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester
E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont.
BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF
Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF
EvE Online Ace Nexis - ON

Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Created by Ejiks. Design by 4ertik © 2025   Сайт создан в системе uCoz