Е4 тест: резать гноомов!!! троли пробудились от спячки
|
|
SnowLord | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:00 | Сообщение # 51 |
СЦ*КО ХИЛЛЕР!11
Награды: 7
Статус: Offline
| СВИН - и о Чем ты думал?! а!?
SnowMedecine - First Doctor 70+ - Banned
|
|
| |
CTUFJIEP | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:03 | Сообщение # 52 |
Знаток Смыслов
Награды: 6
| а меня эта осада утомила в 3 окна бегать хилять и двумя архитекторами сносить укрепления вообще жесть а еще было забавно переключаться на архитекторов и думать откуда ему хонор прилетает
Not adequacy It is my life
Сообщение отредактировал CTUFJIEP - Среда, 15.07.2009, 03:05 |
|
| |
XoaH4eC | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:55 | Сообщение # 53 |
Толкователь Значений
Награды: 3
| А я соло побегал 60+ хонора срубил))) чайник гжет, и зайхетит, и за рутит, и дебаф на п деф кинет...) крутая штука.
Е1 = Viet Е2 = Viet Е3 = Viet, ThePeZkA E4 = XoaH4eC. Vgek. ПОЛНЫЙ НЕАДЫКВАТ!!!11
|
|
| |
SnowLord | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:53 | Сообщение # 54 |
СЦ*КО ХИЛЛЕР!11
| Стиф,с учётом что мы пост брали под резистом,ничего удевительного
|
|
| |
Archiel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:42 | Сообщение # 55 |
Толкователь Значений
Награды: 0
| Ну что, Чёртик, теперь мы равны? Топ элит и 70лвл?=)
CE
|
|
| |
Ejiks | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:37 | Сообщение # 56 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
Награды: 16
| Quote (Archiel) Ну что, Чёртик, теперь мы равны? Топ элит и 70лвл?=) Радуйтесь, что мне 70-й не дают А то тут хумы слить толпой стража 60-го лвл не могут, а 70-м я бы зажог по полной. Убиваю мало, но как истиный танк держу асист без всяких проблем, попутно снося пушки и пробегающих мимо дагеров.
Дефендер нюбов... и в игре и на форуме =)
|
|
| |
4ertik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:45 | Сообщение # 57 |
† Another Being †
Награды: 22
| Quote (Archiel) Ну что, Чёртик, теперь мы равны? Топ элит и 70лвл?=) Эм, о чем это ты? Я хз, топ или не топ...
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
4ertik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:46 | Сообщение # 58 |
† Another Being †
Награды: 22
| Quote (Ejiks) Радуйтесь, что мне 70-й не дают А то тут хумы слить толпой стража 60-го лвл не могут, а 70-м я бы зажог по полной. Убиваю мало, но как истиный танк держу асист без всяких проблем, попутно снося пушки и пробегающих мимо дагеров. Тебе низя, ты вчера тест на бег не сдал...
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
Ejiks | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:00 | Сообщение # 59 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
Награды: 16
| Quote (4ertik) Тебе низя, ты вчера тест на бег не сдал... Вот и не сдал, потому что не 70-й и мобы, цуки, агряццо во всех локах.
Дефендер нюбов... и в игре и на форуме =)
|
|
| |
Kucek | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:06 | Сообщение # 60 |
Стоязыкий
Награды: 14
| нука признавайтесь где шмотки тырите и кто вам там 70 "даёт"
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! http://smotri.com/video/view/?id=v6723683f05 http://forum.otvali.ru/video/morzh_tantsor:30758.html съел эскимоса - спас моржа Samosa - порезаный Kucek 9lpJluk это я
|
|
| |
Axmet | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:06 | Сообщение # 61 |
Знаток Смыслов
Награды: 1
| Ох дапрыгаемся, отрежут нам все что торчит и так оставят . Вчера уже вопли были мол "гноомы успевают и пост брать и сой дефат и на мобах качаться и фамить и дротить и х.з чо исчо". Ну точняк отрежут.
Клан - Unforgiven Ник - Axmet Профа - Варсмит ЗАБИЛ Если бы я хотел доставать людей, то работал бы акушером
|
|
| |
Kucek | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:20 | Сообщение # 62 |
Стоязыкий
| еслиб небыло е3 (где все равны) с нашим тотальным превосходством по игре... яб тоже думал что дело в профах и читерных скилах .. а резать просто чтоб другие не ныли, ну так это уже проходили в е2 вобще говоря в данной системе есть плюсик в том что можно втихаря урезать проф скилы какой либо профе даже после релиза, например радиус (или угол) действия, или шанс прохождения - такие параметры не бросаются в глаза и доказать такую порезку не просто, но боевой потенциал профы или расы в целом будет уменьшен или же пойти от обратного и поднять эти (или другие) параметры другой/другим расам это и будет баланс - качание маятника
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! http://smotri.com/video/view/?id=v6723683f05 http://forum.otvali.ru/video/morzh_tantsor:30758.html съел эскимоса - спас моржа Samosa - порезаный Kucek 9lpJluk это я
|
|
| |
SeM | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:28 | Сообщение # 63 |
Флудер со стажем
Награды: 6
| Quote (Ejiks) Убиваю мало, но как истиный танк держу асист без всяких проблем вот как раз танка тебе и не хватало Quote (Kucek) нука признавайтесь где шмотки тырите у нас некры знакомые есть
"Мы родились, когда все Боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли" © Lees BSFG Union
|
|
| |
Axmet | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:42 | Сообщение # 64 |
Знаток Смыслов
| Quote (Kucek) вобще говоря в данной системе есть плюсик в том что можно втихаря урезать проф скилы какой либо профе даже после релиза, например радиус (или угол) действия, или шанс прохождения - такие параметры не бросаются в глаза и доказать такую порезку не просто, но боевой потенциал профы или расы в целом будет уменьшен Именно так были порезаны гномы в е2, и все орали что теперь все по справедливости, до сих пор как вспомню трясти начинает от злости.
Клан - Unforgiven Ник - Axmet Профа - Варсмит ЗАБИЛ Если бы я хотел доставать людей, то работал бы акушером
|
|
| |
Kucek | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:44 | Сообщение # 65 |
Стоязыкий
| ну в е2 не порезали а обрубили на совсем, думаю такого не будет - иначе испортят эпизод
|
|
| |
МасХАН | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:28 | Сообщение # 66 |
Стоязыкий
Награды: 5
| Если будут после релиза сопли, какие были в Е2, то порежут гномов 100%
Е4 - Chip Боевой кузнец 70+ off Е4 - 6poHeBu4oK непонятно кто... куча репрофов
День это маленькая жизнь, и надо прожить её так будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили ещё сутки
|
|
| |
SnowLord | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:36 | Сообщение # 67 |
СЦ*КО ХИЛЛЕР!11
| Ну статы уже порезали,осталось ждать когда отрежут что и покруче..
|
|
| |
Archiel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:38 | Сообщение # 68 |
Толкователь Значений
| Quote (SnowMedecine) Ну статы уже порезали,осталось ждать когда отрежут что и покруче.. Рано ещё говорить о порезке только гномов, надо остальных проверять, может порезали статы или скп пассивки.
CE
|
|
| |
МасХАН | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:39 | Сообщение # 69 |
Стоязыкий
Награды: 5
| Гномкам сиське отрезали, осталось гномам хоботки ниже пояса и бороду
Е4 - Chip Боевой кузнец 70+ off Е4 - 6poHeBu4oK непонятно кто... куча репрофов
День это маленькая жизнь, и надо прожить её так будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили ещё сутки
|
|
| |
SnowLord | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:51 | Сообщение # 70 |
СЦ*КО ХИЛЛЕР!11
| Quote (Archiel) Рано ещё говорить о порезке только гномов, надо остальных проверять, может порезали статы или скп пассивки. Пока мне известно что порезали только гномов и орков,так как у обеих рас увеличеваеться параметр,кон,а у нас ещё и мен,следовательно это отразилось на статах.
|
|
| |
Dengers | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:29 | Сообщение # 71 |
Стоязыкий
Награды: 3
| РЕЗАТЬ ГНОМОВ!!!!11111111 ой это ж не зеабис,черд,все попутал а по теме,не советую вам что либо делать,типа поддавков и так далее,ибо понту вам тогда играть,лучше как предложил fpghfql.
DE
|
|
| |
Archiel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:00 | Сообщение # 72 |
Толкователь Значений
| Да ладно, не надо панику поднимать. Урезали то чуть-чуть совсем.
CE
|
|
| |
Trop | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:25 | Сообщение # 73 |
Вольный Слушатель
| меня аж в дрож брасает когда смотрю на вашего архитектора, тож хочу баф и лечение демонессы ну или чтобы у вас отобрали
|
|
| |
SilentStrike | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:40 | Сообщение # 74 |
Вольный Слушатель
| Quote (Kucek) вобще говоря в данной системе есть плюсик в том что можно втихаря урезать проф скилы какой либо профе даже после релиза, например радиус (или угол) действия, или шанс прохождения - такие параметры не бросаются в глаза и доказать такую порезку не просто, но боевой потенциал профы или расы в целом будет уменьшен или же пойти от обратного и поднять эти (или другие) параметры другой/другим расам Гораздо проше изменить 1 параметр для 1 расы чем править кучу для остальных.Отсюда и приоритет порезок перед поднятием других рас.
|
|
| |
Trop | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:13 | Сообщение # 75 |
Вольный Слушатель
| расу хевиносцев немного порезали, хоть аегис юзать не будете
|
|
| |
6arblgan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:22 | Сообщение # 76 |
Знаток Смыслов
Награды: 2
| Да чет херню какую-то сделали. Танки до 60-го это фантастика? И потом ну хорошо перенесли в проф пасивки, только какого хера у меня вчера м.деф был 15к, а сейчас 10к? Это типо танк такой с 10к м.дефа.
|
|
| |
Olapad | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:29 | Сообщение # 77 |
Знаток Смыслов
| Quote (6arblgan) Танки до 60-го это фантастика? Вот это очень интересно,до 60го ,видно,будут не танки,а просто хеви с щитом.Маги их чехлить хорошо будут.
|
|
| |
Trop | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:31 | Сообщение # 78 |
Вольный Слушатель
| Quote (Olapad) Вот это очень интересно,до 60го ,видно,будут не танки,а просто хеви с щитом.Маги их чехлить хорошо будут. ну как сказать... я в чистилище спокойно убивал 4 магов (у них мана кончалась), они даже сп не сносили мне, ща нубо танк так не сможет щас на нубо левле против магов дагеры и луки будут хороши, а так танк всех в бараний рог заворачивал, если догонял
Сообщение отредактировал Trop - Пятница, 17.07.2009, 16:34 |
|
| |
2nuJlKA | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:27 | Сообщение # 79 |
Просто Флудер
| Quote (Ejiks) Низнаю кто для чего играет в БФГ, а мне в кайф именно такой напряг) "МСО МЯСО МЯСОООоооо мы хотим мяса!!!" (е3 после взятия винса, или позже, весело было)Добавлено (25.07.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (4ertik) Только если сало не весит. об этом позаботятся
x
|
|
| |