TERA
|
|
BigSeaFort | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:29 | Сообщение # 51 |
Стоязыкий
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (CrySouL) п.с. тут можно редактировать пост? 0_о Правка
Е4 - Constructor -> Gunner[MAU] [BigSeaForts] WoT - BigSeaFort - КВ-220, Leopard.
|
|
| |
4ertik | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:48 | Сообщение # 52 |
† Another Being †
Награды: 22
| Quote (CrySouL) п.с. тут можно редактировать пост? 0_о Можно, но не прохожим.
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:13 | Сообщение # 53 |
Задрот форума
Награды: 7
| Quote (4ertik) Однако в роликах линейки изображались пвп/масс пвп. А тут один мободроч. Я просто думаю, что там просто еще слишком мало материала, для создания роликов про пвп и пр Из воздуха же это все рисовать никто не будет
>.<
|
|
| |
2nuJlKA | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:13 | Сообщение # 54 |
Просто Флудер
Награды: 0
| Quote (4ertik) Меня терзают смутные сомнения... Все ролики про мободроч... а идея с квестами бесперспективна, это бред чесно говоря, квесты в мморпг. (MUD <--- загуглить) это про квесты. в мморпг более важна тактика, сполченность и т.д. Quote (Bamboocha) Я просто думаю, что там просто еще слишком мало материала, тем не мение они создали трейлер, с таким же успехом могли бы заскриптить и остальное, только времени на это нужно много, не все же сразу.Quote (Kortez) http://www.youtube.com/watch?v=5wvy70uwjtM понравились маги... и то как мобы валят игроков... и все, больше ничего, серое видио.
x
|
|
| |
BigSeaFort | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:27 | Сообщение # 55 |
Стоязыкий
| Quote (2nuJlKA) понравились маги... и то как мобы валят игроков... и все, больше ничего, серое видио. Ох я думаю там сплошные скрипты и реального там процентов 40, то как мобы валят игроков - не факт что так и валят, скрипты сила.
Е4 - Constructor -> Gunner[MAU] [BigSeaForts] WoT - BigSeaFort - КВ-220, Leopard.
|
|
| |
cLoWn | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:27 | Сообщение # 56 |
Флудер со стажем
Награды: 4
| Пока сегодня уговаривал человека вернуться в бсфг за гномов, он мну показал http://aion.ru ))) терь думаю ну Е4 )) ну это нытьё, админов абуса и прочую лажу... уйду в нормальную игрушку
Эксперт 80+ :: ON
|
|
| |
4ertik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:12 | Сообщение # 57 |
† Another Being †
Награды: 22
| Quote (cLoWn) уйду в нормальную игрушку Наивный.
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
Kortez | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:18 | Сообщение # 58 |
Вольный Слушатель
Награды: 1
| Quote (cLoWn) уйду в нормальную игрушку Локализатор айона в России - Угнова, боюсь там нормального ты ничего не найдешь.
|
|
| |
cLoWn | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:55 | Сообщение # 59 |
Флудер со стажем
| Да пох кто локализатор )) Главное игрушка графикой понравилась. Да и соплей там не будет по поводу баланса, резать никого не будут и т.п. А тут что не день, то ты убер, то уг, то как всегда гном повинный во всех проблемах. И что самое главное, после релиза данная тендеция останется.
|
|
| |
Mac9 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:31 | Сообщение # 60 |
Флудер со стажем
Награды: 2
| Quote (cLoWn) Главное игрушка графикой понравилась. на этом, пожалуй, плюсы аиона заканчиваются Добавлено (21.08.2009, 19:31) --------------------------------------------- Quote (cLoWn) Да и соплей там не будет по поводу баланса, резать никого не будут и т.п. А тут что не день, то ты убер, то уг, то как всегда гном повинный во всех проблемах. И что самое главное, после релиза данная тендеция останется. опять заблуждаешься, если бы ознакомление с игрой не закончились на уровне ролик, то заметил бы очевидный дисбаланс классов, не только в пвп, а классов там и так немного...
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Пятница, 21.08.2009, 19:32 |
|
| |
cLoWn | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:51 | Сообщение # 61 |
Флудер со стажем
| Всё... умолкаю ))) Дождусь релиза и посмотрю.
|
|
| |
Mac9 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:33 | Сообщение # 62 |
Флудер со стажем
Награды: 2
| Quote (2nuJlKA) а идея с квестами бесперспективна, это бред чесно говоря, квесты в мморпг. (MUD <--- закруглить) это про квесты. в мморпг более важна тактика, сполченность и т.д. нет квестов => гринд. Альтернативы прокачки пока не придумали. Если сравнивать квесты и гринд мобов, то первое предпочтительнее (исключение - корейские ММОРПГ, где квесты=гринд) И то, что ты перечислил - никаким образом не относится с обязательным атрибутам ММОРПГ, для шутеров - да, для RTS с мультиплеером - да, но ММОРПГ - это живой мир, который не ограничивается одними сражениями. Quote (cLoWn) Всё... умолкаю ))) Дождусь релиза и посмотрю. релиз уже состоялся, армия китайцев уже давно фармит. Инова ничего нового не принесет, разница будет лишь в качестве предоставляемых услуг (а если сравнивать с другими проектами угновы, то там обслуживание далеко не на высоте)
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
Kortez | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:27 | Сообщение # 63 |
Вольный Слушатель
| Инфа http://www.gamer.ru/games....46 http://www.gamer.ru/games....13 http://www.gamer.ru/games....77
Сообщение отредактировал Kortez - Понедельник, 24.08.2009, 14:28 |
|
| |
BigSeaFort | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:40 | Сообщение # 64 |
Стоязыкий
| Черд, буду хуманом играть Хрен с танком зверем
|
|
| |
cLoWn | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:07 | Сообщение # 65 |
Флудер со стажем
| Помолчал помолчал )) Нашел другую Г игруху ... опять же кто что думает: http://www.youtube.com/watch?v=XD13PpKitzY&feature=player_embedded
|
|
| |
DEUMOC | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:55 | Сообщение # 66 |
Толкователь Значений
| Попори это гномы как я понел
<<<Eddie Ate Dynamite Good Bye Eddie>>> Ice Tempest
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:57 | Сообщение # 67 |
Задрот форума
Награды: 7
| Quote (cLoWn) Помолчал помолчал )) Нашел другую Г игруху ... опять же кто что думает: Фуфло полное. Хотя реклама у проекта весьма впечатляющая...
>.<
|
|
| |