|
Любоффь в перфекте
| |
4ertik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
† Another Being †
Награды: 22
Статус: Offline
| Когда я только начинала играть, я была полной нубкой, докочалась до 25 уровня. Про данжи ничего не знала, и вот я познакомилась с милым мальчиком -героем ник Сплинтер. Он всегда мне помогал, водил по данжам, помогал убивать ужасных монстров. Мы очень много проводили с ним время. Я начала по немного понимать что без него я просто не могу, не в том что я не понимаю а то что мне его просто не хватает рядом. Со временем я набрала сноровку поменяла пару героев себе и уже порядком знала что делать, куда идти и что делать. При этом Сплинтер всегда был рядом. Мы полубили друг друга по настоящему, не могли уже играть друг без друга. Мы попали с ним в один клан где у нас появилось множество друзей и немного реже стали видится с ним но тем ни менее тянуло нас друг к другу. Когда я выросла до 61уровня я стала помогать своим сокланавцам, объяснять кого бить и где искать. Мы всегда вместе водили по данжам, и ходили в хх, друг друга прикрывая. Время шло, мы били рядом, и это были самые чудесные моменты. Но вдруг Сплинтер однажды сказал что он больше не будет появляться в ПВ т.к. в реальной жизни у него много забот, и играть ему некогда. И для меня этот момент в игре стал ужасным. Я не хотела играть без него. Мне было очень плохо. Никогда не думала что игры могут связываться с чувствами. Я пыталась как то отвлечься, убивала, выполняла квесты, но было уже не то. Потом я ушла из клана в другой, меняла кланы как перчатки всё меня не устраивало без него. И в голове у меня возникла такая мысль, И я создала себе нового героя Друлю. Скорее всего это называется: "Новая Жизнь" . Играя новым героем стала по немногу забывать своего любимого. И тут я встретила своего знакомого из бывшего клана которому я всегда помогала: Побить монстров, водила в данжи, помогала с квестами. И теперь он стоял передо мной могущественный, сильный, высокий уровень. Я перед ним была просто крохой. Он признался что давно был влюблён в меня, но боялся в этом признаться т.к. я была с другим. С другой стороны если честно он мне тоже был симпатичен но не хотела этого признавать. Со временем мы стали все больше и больше общаться, встречались, целовались. Он полюбил меня в серьез ну и я не стала сопротивляться этой любви. прошло более полугода мы уже расщитывали на свадьбу, т.е. задумывались о ней, но вдруг появился Сплинтер. У меня чуть сердце не остановилось когда я его увидела в сети. Все знают что первую любовь не забудешь, и сама собой к нему потянулась. Максу конечно же это не понравилось, и тут начались разборы. И передо мной предстоял выбор остаться с одним или с другим. Я незнала что и делать я никого не хотела обижать но любовь пересилила и я выбрала Сплинтора. Я представляю какую боль причинила Максу, я это даже почувствовала, не могу сама себе этого простить, ведь он меня безумно любил из за меня он перестал играть, или же просто поменял героя которого я незнаю. З.Ы. Страсти то какие... о_О А вы что думаете по этому поводу?
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:59 | Сообщение # 2 |
Задрот форума
Награды: 7
| Quote (4ertik) З.Ы. Страсти то какие... о_О А вы что думаете по этому поводу? Все мы немножко лошади (с) В. Маяковский
>.<
Сообщение отредактировал Bamboocha - Понедельник, 03.08.2009, 19:59 |
|
| |
CTUFJIEP | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
Знаток Смыслов
Награды: 6
| страсти то какие я помню любовные разборки хитена у нас в тсе было весело , а еше было весело когда я его подкалывал и ему приходилось оправдываться перед своей любимой , а в мою аську летела тона мата =)
Not adequacy It is my life
Сообщение отредактировал CTUFJIEP - Понедельник, 03.08.2009, 20:08 |
|
| |
PaMaXa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
Стоязыкий
Награды: 14
| Quote (CTUFJIEP) страсти то какие я помню любовные разборки хитена у нас в тсе было весело , а еше было весело когда я его подкалывал и ему приходилось оправдываться перед своей любимой , а в мою аську летела тона мата =) Ну как сказать у меня тоже есть перс в ПВ всегото 31 лвл)) но в ПВ играют много девушек да и интерфейс очень приятен пейзажи вазможность чмокноцу взять на ручки паженится, все это манит в эту игру девушек) я там пазнакомился с 1,чесно скажу 1 рас сидели на бергу балтали любавались на закат)) я давно так долго и так грамотно не писал парядко 5 часов.Знакомство праизашло случайно, незатейлево.
Гномка РаМаХа апасна зараза Видеш РаМаХу в асист ее сразу!
|
|
| |
Piligrim | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
Няшечка =)
Награды: 9
| Quote (PaMaXa) я давно так долго и так грамотно не писал парядко 5 часов
На глупые вопросы отвечаю не менее тупыми ответами. Краткость сестра таланта.
|
|
| |
4ertik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:34 | Сообщение # 6 |
† Another Being †
| Quote (PaMaXa) я там пазнакомился с 1,чесно скажу 1 рас сидели на бергу балтали любавались на закат)) я давно так долго и так грамотно не писал парядко 5 часов.Знакомство праизашло случайно, незатейлево. Ну ты прям романтик. Мое мнение: авторша первого поста больна, и таких людей надо лечить... Либо ей просто лет 15 максимум... оО
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
|
|
| |
Kortez | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:08 | Сообщение # 7 |
Вольный Слушатель
Награды: 1
| Думает пускай лошадь, у нее на то голова большая © из какой то книги. Я таких людей не понимаю.
|
|
| |
Piligrim | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:08 | Сообщение # 8 |
Няшечка =)
Награды: 9
| Quote (4ertik) авторша первого поста 4ertik,
На глупые вопросы отвечаю не менее тупыми ответами. Краткость сестра таланта.
|
|
| |
4ertik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
† Another Being †
| xPgBx, ну так автор не я то. Только сюда скопипастил...
|
|
| |
2nuJlKA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:10 | Сообщение # 10 |
Просто Флудер
Награды: 0
| люди с которыми такое может произойти не совсем адекватны и умны, вот что я думаю по поводу той истории.
x
|
|
| |
Dengers | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:05 | Сообщение # 11 |
Стоязыкий
Награды: 3
| 4ertik, 2nuJlKA, солидарен с это братвой
DE
|
|
| |
PaMaXa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:55 | Сообщение # 12 |
Стоязыкий
Награды: 14
| Вы ниче не панимаете )) Любоф а вам абы панагибать).
Гномка РаМаХа апасна зараза Видеш РаМаХу в асист ее сразу!
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Вторник, 04.08.2009, 05:09 | Сообщение # 13 |
Задрот форума
| Quote (PaMaXa) Вы ниче не панимаете )) Любоф а вам абы панагибать). Такого вида любовь-нетрадиционная
>.<
|
|
| |
Dengers | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:41 | Сообщение # 14 |
Стоязыкий
Награды: 3
| именно,скоро будут онлайнсексуалы
DE
|
|
| |
GREEN_master | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:04 | Сообщение # 15 |
Словоплет
| Нечего тинейджерам в их возрасте постоянно сидеть в онлайн играх. В итоге имеем сублимацию любовных чувств на виртуальных персонажей. В данном примере
|
|
| |
2nuJlKA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:11 | Сообщение # 16 |
Просто Флудер
| угу, кстати уде давно существуют такие понятия как кибер
x
|
|
| |
Metrofan | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:46 | Сообщение # 17 |
Флудер со стажем
Награды: 2
| глубоко заблуждаетесь считая таких людей ненормальными, неадекватными(да и вообще от куда такие понятия то вщялись, нормальный, адекватный, покажите мне шаблом по которому нужно штамповать "нормальных" людей ) Вполне вероятно она молода(меньше 18 лет), но такие вещи случаются и с некоторыми "взрослыми" людьми. Это далеко не свидетельствует о "нормальности", скорее о восприятии мира. У вас одни взгляды. у неё другие. Вы и граете чтоб нагнуть, она играт чтоб "пожить" в другом мире, и кто сказал что это ненормально? У каждого свои способы "релаксации", кто-то бухает, колется, трахается - кто-то убегает от мира в игру. Об "нормальности" и "адекватности", имхо, тут должен говорить только проффесиональный психиатр(или психотерапевт, -аналитик или блабла. не силён я в медицинских "званиях"), у которого данная особо прошла бы обследование. Как я понимаю таких тут нет? ну тогда воздержитесь от характеристик пожалуйста, чести это вам не делает 
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении. ©
|
|
| |
4ertik | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:03 | Сообщение # 18 |
† Another Being †
| Тоесть, ты хочешь сказать, что "пиксельная санта-барбара", которую мы тут обсуждаем, вполне нормальное явление? Темболее, если учесть тот факт, что половина выдает себя совсем за других людей.
|
|
| |
Ejiks | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:00 | Сообщение # 19 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
Награды: 16
| Quote (4ertik) Тоесть, ты хочешь сказать, что "пиксельная санта-барбара", которую мы тут обсуждаем, вполне нормальное явление? По мне так да) Но без: Quote (4ertik) Темболее, если учесть тот факт, что половина выдает себя совсем за других людей. Quote (Metrofan) да и вообще от куда такие понятия то вщялись, нормальный, адекватный, покажите мне шаблом по которому нужно штамповать "нормальных" людей ) Обычно пишут исходя из следующих соображений: "Если он со мной несогласен - то он неадекват. Йаж говорю умные весчи!!!111"
Дефендер нюбов... и в игре и на форуме =)
|
|
| |
Metrofan | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:20 | Сообщение # 20 |
Флудер со стажем
| Quote (4ertik) Тоесть, ты хочешь сказать, что "пиксельная санта-барбара", которую мы тут обсуждаем, вполне нормальное явление? Темболее, если учесть тот факт, что половина выдает себя совсем за других людей. а чем оно ненормальное? даже если кто-то выдаёт себя за другого человека, значит ему так нравится. Обман скажите? ну и что, весь интернет это большой обман. ты ведь не видишь кто сидит по ту сторону монитора, и если он не захочет то с 99% вероятностью ты никогда не узнаешь его "истинного лица". Люди это понимают(глубоко в подсознании ) и знают на что идут. Им не нужно чтоб с той стороны сидел принц/принцесса. Они сами себе придумывают образ и "живут" с ним в игре. Это те же мечты, просто в играх "мир" уже придуман разработчиками, а люди пользуясь им как "фундаментом" развивают свои фантазии. Многие даже стремятся получить то чего не получили в реальной жизни. Опять же повторюсь, у каждого свои взгляды, если чьито отличаются от моих то это незначит что он ненормален. Каждый дрочит(извините) как он хочет. Нельзя судить людей только за это. Если это влечёт последтсвия, вредящие окружающим - тогда пожалуйста. А если человек просто нашёл в чём-то для себя радость, которая вам непонятна, не стоит выдавать ему таких характеристик 
Сообщение отредактировал Metrofan - Среда, 05.08.2009, 13:21 |
|
| |
Canep4er | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:58 | Сообщение # 21 |
Флудуподрыватель
| люди на 40% врут, но когда пишут что-то то процент уменьшается ровно вдвое т.е. 20% вранья, и вообще вранье всегда как и какаха в озере всплывает наружу ) - это З.Ы, а по теме, дурость полная говорить что "я тебя люблю" в игре, даже если не видел этого человека ни разу в лицо тем более с такими страстями, девушка была просто помешаная, как и другие пвшники, поэтому я ниразу в пв и не играл ))
Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © из "Фауста"
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:11 | Сообщение # 22 |
Задрот форума
| в ПВ играл сам.. Оч понравилась окружающая обстановка, звуки, музыка) но не более... Кстати. Мой бывший КЛ за хумов, познакомился через игру с девченкой(которую приняли в клан) , и уже около полу года живет вместе с ней в реале (Кстати они живут в моём доме на 4 этажа ниже меня) Вот так вот
>.<
|
|
| |
Canep4er | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:13 | Сообщение # 23 |
Флудуподрыватель
| 2 задрота, потом че нить в пв не поделят и разведутся :DDDD
Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © из "Фауста"
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:14 | Сообщение # 24 |
Задрот форума
| Quote (Canep4er) 2 задрота, потом че нить в пв не поделят и разведутся : Они через бфг познакомились) а с КЛом моим мы прошли путь от релиза е1 до начала е3
>.<
Сообщение отредактировал Bamboocha - Среда, 05.08.2009, 15:14 |
|
| |
Metrofan | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:32 | Сообщение # 25 |
Флудер со стажем
| Canep4er, у вас слишком субъективное и ограниченное понимание данной ситуации
|
|