Есть среди нас ветеринары?
|
|
MAC9IH4A | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
Тру Танчег
Награды: 4
Статус: Offline
| У меня 13 летняя Неметская овчарка. Последнее время столкнулся с проблемои слабости задних лап. Выражаеться в трудности передвижения по лестнице. Приседании при резких движениях. После изучения профильных саитов ветеренарии ( В округе 250 км, нет квалифицированых ветиринаров ) У пожилых собак слабость задних конечностей может быть центрального происхождения, т.е. связана с нарушением работы головного мозга. Не могли бы вы подсказать мне препараты для лечения, или хотя бы поддержания стареющеи собаки. Заранее спасибо. С уважением Михаил
Мы заботимся друг о друге и вдохновляем друг друга, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам. е2-е3 Дефендер 87 MAC9IH4A, добрался танком без ребилда, е4 МК 80+ и как каждый хозяиственный Гном. Коплю плюсики. Да и наград мне ПОБОЛЬШЕЕЕЕ Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один форт, n-цать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа Орка. Только запах напалма! Весь форт был им пропитан. Это был запах… победы! Мои расказ Нубо Инжинеру.
|
|
| |
Kucek | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
Стоязыкий
Награды: 14
| не хочу огорчать, но это врядли лечится 13 лет это уже преклонный возраст у соседей была овчарка примерно этих лет, с той же проблемой во времена учёбы в универе, на сьёмной квартире у хозяйки тоже была пожилая овчарка с той же проблемой выгуливая их и там и там хозяева поддерживали задние лапы собаки тряпкой или платком (передними идёт сам пёс, а задние держит хозяин) не берусь ничего утверждать, но скорее всего у собаки был инсульт срок жизни собаки 12-13 лет, редко - 15 лет, тоесть 13 для неё это гдето 90 лет для человека сам я не ветеринар, но до недавнего времени у нас были 2 собачки, поэтому кой что понимаю идеальный вариант - срочно везти собаку к ветеринару, в таком возрасте шутки плохи, как бы потом не пожалеть о вовремя не принятых мерах. возможно не всё так плохо как кажется, но лучше перестраховаться
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! http://smotri.com/video/view/?id=v6723683f05 http://forum.otvali.ru/video/morzh_tantsor:30758.html съел эскимоса - спас моржа Samosa - порезаный Kucek 9lpJluk это я
Сообщение отредактировал Kucek - Среда, 02.09.2009, 12:40 |
|
| |
cLoWn | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
Флудер со стажем
Награды: 4
| Блин, я сначло прочитал тему как "Есть среди нас ветераны?" Думал тема про папок-гномов, а тут такое. Жалко собачку, но как и вся наша жизнь - "Годы берут своё", "Ничто не вечно и всё стареет". Я думаю стоит смириться с этим, а дабы не мучить себя и животное, могу лишь предложить усыпить.
Эксперт 80+ :: ON
|
|
| |
Гейнц | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:41 | Сообщение # 4 |
Вольный Слушатель
Награды: 0
| Лучьше усыпить это нелечится ! Да это тяжжело - но если у вас маленькие дети в квартире (доме) то это нужно сделать ! Соболезную
«От офицера до последнего рядового , никто недолжен рассуждать , но лиш исполнять что приказано.» Фридрих II Великий
|
|
| |
Alitka | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
Оговорщик
Награды: 0
| Увы, это старость - у моего добермана в 11 лет такое же случилось, в клинике сказали - старость со всеми сопутствующими.. Соболезную
Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин.. Не потому, что мир прекрасен, а потому что я кретин >_<
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
MickeyStar
Награды: 13
| У соседа такая же проблема была у собачки, он ей на заказ сделал шлейку что бы при прогулке поддерживать заднюю часть туловища. Позже усыпил, когда совсем лапы отнялись и пес уже ползал. Соболезную.Добавлено (02.09.2009, 21:36) --------------------------------------------- можете конечно к ветеринару свозить, но думаю что просто денег за консультацию сдерут. поищите форум для собаководов, но не думаю что скажут что то новое вам.
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
|
| |