Четверг, 31.07.2025, 10:43

Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Главная | Есть среди нас ветеринары? - Форум дварфов | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Piligrim  
Есть среди нас ветеринары?
MAC9IH4AДата: Среда, 02.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1
Тру Танчег
Награды: 4
Статус: Offline
У меня 13 летняя Неметская овчарка.

Последнее время столкнулся с проблемои слабости задних лап.

Выражаеться в трудности передвижения по лестнице. Приседании при резких движениях.

После изучения профильных саитов ветеренарии ( В округе 250 км, нет квалифицированых ветиринаров ) У пожилых собак слабость задних конечностей может быть центрального происхождения, т.е. связана с нарушением работы головного мозга. Не могли бы вы подсказать мне препараты для лечения, или хотя бы поддержания стареющеи собаки. Заранее спасибо. С уважением Михаил

Мы заботимся друг о друге и вдохновляем друг друга,
не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам.

е2-е3 Дефендер 87 MAC9IH4A, добрался танком без ребилда, е4 МК 80+ и как каждый хозяиственный Гном. Коплю плюсики. Да и наград мне ПОБОЛЬШЕЕЕЕ

Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один форт, n-цать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа Орка. Только запах напалма! Весь форт был им пропитан. Это был запах… победы!
Мои расказ Нубо Инжинеру.

KucekДата: Среда, 02.09.2009, 12:39 | Сообщение # 2
Стоязыкий
Награды: 14
не хочу огорчать, но это врядли лечится
13 лет это уже преклонный возраст
у соседей была овчарка примерно этих лет, с той же проблемой
во времена учёбы в универе, на сьёмной квартире у хозяйки тоже была пожилая овчарка с той же проблемой
выгуливая их и там и там хозяева поддерживали задние лапы собаки тряпкой или платком (передними идёт сам пёс, а задние держит хозяин)
не берусь ничего утверждать, но скорее всего у собаки был инсульт
срок жизни собаки 12-13 лет, редко - 15 лет, тоесть 13 для неё это гдето 90 лет для человека
сам я не ветеринар, но до недавнего времени у нас были 2 собачки, поэтому кой что понимаю

идеальный вариант - срочно везти собаку к ветеринару, в таком возрасте шутки плохи, как бы потом не пожалеть о вовремя не принятых мерах. возможно не всё так плохо как кажется, но лучше перестраховаться

Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!

http://smotri.com/video/view/?id=v6723683f05
http://forum.otvali.ru/video/morzh_tantsor:30758.html

съел эскимоса - спас моржа

Samosa - порезаный Kucek
9lpJluk это я

Сообщение отредактировал Kucek - Среда, 02.09.2009, 12:40

cLoWnДата: Среда, 02.09.2009, 12:44 | Сообщение # 3
Флудер со стажем
Награды: 4
Блин, я сначло прочитал тему как "Есть среди нас ветераны?" Думал тема про папок-гномов, а тут такое. sad Жалко собачку, но как и вся наша жизнь - "Годы берут своё", "Ничто не вечно и всё стареет". Я думаю стоит смириться с этим, а дабы не мучить себя и животное, могу лишь предложить усыпить.

Эксперт 80+ :: ON

ГейнцДата: Среда, 02.09.2009, 16:41 | Сообщение # 4
Вольный Слушатель
Награды: 0
Лучьше усыпить это нелечится ! Да это тяжжело - но если у вас маленькие дети в квартире (доме) то это нужно сделать ! Соболезную sad sad sad

«От офицера до последнего рядового , никто недолжен рассуждать , но лиш исполнять что приказано.» Фридрих II Великий

AlitkaДата: Среда, 02.09.2009, 17:38 | Сообщение # 5
Оговорщик
Награды: 0
Увы, это старость - у моего добермана в 11 лет такое же случилось, в клинике сказали - старость со всеми сопутствующими.. Соболезную

Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин.. Не потому, что мир прекрасен, а потому что я кретин >_<

kpbIHkaДата: Среда, 02.09.2009, 21:36 | Сообщение # 6
MickeyStar
Награды: 13
У соседа такая же проблема была у собачки, он ей на заказ сделал шлейку что бы при прогулке поддерживать заднюю часть туловища. Позже усыпил, когда совсем лапы отнялись и пес уже ползал.
Соболезную.

Добавлено (02.09.2009, 21:36)
---------------------------------------------
можете конечно к ветеринару свозить, но думаю что просто денег за консультацию сдерут. поищите форум для собаководов, но не думаю что скажут что то новое вам.

Поднимите свои кулаки выше, к свету!
Пристально палят за нами эти семь высоток...
Замоскворечанин...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Created by Ejiks. Design by 4ertik © 2025   Сайт создан в системе uCoz