|
1 мин
| |
BigSeaFort | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Стоязыкий
Награды: 5
Статус: Offline
| Короче огорчу вас или нет. но суть в след. Я больше не увижу вас, а вы меня, так что прощаться с вами буду быстро Не убивайте всех и вся на релизе иначе сделают из вас мобов Собсно причина прощания проста - комп умер, покупать новый - нету денег, а играть с этого компа нииикак не получиться. Кстати, хочу сказать что я рад был с вами общаться, ибо редко на просторах всея инета встретишь более менее нормальных людей, БОБ не в счет - нупъ по жизни ;D Полярис - сори что не доделал модель ренж разрушителя. Консер - сори что не спросил у поляриса про прибавку п атаки лука (просто напросто не мог никак спросить) Фута - сорь что подвел вашу консту своим уходом. ~_~''' Остальным - ну, вроде все ок Врагам - сорь что не убью вас на релизе >< На форуме вы меня наврятли увидите еще раз, хотя это не исключено, но шанс минимален 10% Тему после можете удалить, я разрешаю. ЗЫ. Купите мне новый комп и я вернусь ]:3 Ну и еще чего нибудь надо написать, тря-ля-ля. Черд, мое время вышло, удачи вам парни и девушки 
Е4 - Constructor -> Gunner[MAU] [BigSeaForts] WoT - BigSeaFort - КВ-220, Leopard.
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:59 | Сообщение # 2 |
MickeyStar
Награды: 13
| Блин Биг, давай возвращайса! Мы те кредитов на новый камп скинем)) А по теме: если реально тебя не будет больше с нами - очень жаль, ты хороший игрок и отличный человек! p.s. отдай мне свой шмот на тесте, не жмись))))
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
|
| |
4ertik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
† Another Being †
Награды: 22
| Quote (BigSeaFort) Черд, мое время вышло, Зачем мне об этом говорить? По теме: Жаль конечно, мб все же насобираешь когда нибудь на новый компьютер...
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
petite | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
Техножрец
Награды: 4
| ((( что прям весь умер комп? так жаль, отличный человек и веселый собеседник зы паше лучше отдай акк, пусть клану выдает твои несмертные тестовые богатства) минус 1 норм тестер\
кавайный техножрец всея союза розовый дьяволенок петитко ^.^ deathberry *3*
|
|
| |
cLoWn | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
Флудер со стажем
| будем скучать...
Эксперт 80+ :: ON
|
|
| |
DEUMOC | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:38 | Сообщение # 6 |
Толкователь Значений
Награды: 1
| Биг! Как мы без тебя? Я буду скучать. П.С. Решай проблему с компом быстрее, а то гномы без тебя пропадут (я про ренж-голема) 
<<<Eddie Ate Dynamite Good Bye Eddie>>> Ice Tempest
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Задрот форума
Награды: 7
| печально это всё
>.<
|
|
| |
panzermaster | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:52 | Сообщение # 8 |
Крафтер
| Quote (BigSeaFort) Собсно причина прощания проста - комп умер, ну комп весь редко умирает - что померло то? надеюсь все-таки подымешь его
"Никто не увидел конца этой войны...." - Платон Daurin - БФГ Е4 архитектор 84+, КЛ 3лвл Daurinkina - танк 87, Кл 4лвл Irine - БФГ Е3 крафт всей брони на гномов и почти всех пушек (от экс до гм)
|
|
| |
BOB | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
Вольный Слушатель
| биг ну и редиска xD
|
|
| |
MineLayer | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:09 | Сообщение # 10 |
Стоязыкий
Награды: 3
| комп для игры в бфг стоит 200$, отсутствие денег на его покупку никак не отмаз ))
мои сообщения выражают только мое личное мнение, и к ним можно абсолютно не прислушиваться неприязнь к большим букавкам
|
|
| |
BigSeaFort | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
Стоязыкий
| 10% сыграли свою роль. Собсно этот вечер 100% а вот дальше, как дадут комп в руки так на форум авось и забреду. На счет денег на комп, не... вы меня конечно извените но покупать комп чисто ради бфг, этот как бы не в моем стиле, я же не только бфг увлекаюсь, а играть на уг чего то не охото ибо наигрался уже на таких машинах, хватит с меня На счет что конкретно - видюха в хлам, мать в хлам, остальное в норме вроде как, мм а мож и про, хотя не, не думаю. собсно в этом году меня не надо ждать..вот в след. есть небольшая вероятность, но не буду обнадеживать На счет акка, дам конечно доступ, тем более там пика Да и пусть в ВХ заглянет, хотя там ничего особенного нету.
Е4 - Constructor -> Gunner[MAU] [BigSeaForts] WoT - BigSeaFort - КВ-220, Leopard.
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:50 | Сообщение # 12 |
MickeyStar
| ну вот, а я думал приоденусь  Добавлено (04.09.2009, 20:50) --------------------------------------------- БиГ, свози камп на диагностику, пусть скажут че сгорело. Видюха нормальная не так дорого стоит, страшнее если мать полетела, там уже все достаточно жестко))
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
|
| |
AMIHb | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:45 | Сообщение # 13 |
Крафтер
Награды: 11
| Quote (BigSeaFort) видюха в хлам, мать в хлам, остальное в норме вроде как, мм а мож и про, хотя не, не думаю. собсно в этом году меня не надо ждать..вот в след. есть небольшая вероятность, но не буду обнадеживать Это все решаемо Как узнал, что "видюха в хлам", если "мать в хлам"?
Battles For Glory AMIHb Merchant [Unforgiven] AION Гардарика AMIHbKA Чародей-Асмодианин [Unforgiven] Battles For Glory 2 AMIHb Архитектор? [NoGuild] пока Пенсионер
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:49 | Сообщение # 14 |
Задрот форума
| Quote (BigSeaFort) собсно в этом году меня не надо ждать..вот в след. есть небольшая вероятность, но не буду обнадеживать Если в армию забирают-так и скажи
>.<
Сообщение отредактировал Bamboocha - Пятница, 04.09.2009, 22:49 |
|
| |
Tsukasa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
kawai naito
Награды: 9
| Биг, ты действительно интересный человек и неплохой игрок. если надумаешь поиграть в бфг - пиши мне
е1: дарк кнайт Testarossa (ДЕшка) е2: доктор futakomori (dangerous, impressive) е3: дефендер futakomori (revenge) е4: канонир Tsukasa (ice hammer) Защищать - значит, никогда не предавать... Никогда. © Gungrave Если ты не будешь помнить правду, ложь будет казаться реальной... © Lain
|
|
| |
CrySouL | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:34 | Сообщение # 16 |
Оговорщик
Награды: 0
|
Омг, плак-плак?
|
|
| |
Retriem | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:41 | Сообщение # 17 |
Толкователь Значений
Награды: 2
| Биг, я тебя не знал, но все же пожелаю тебе удачи. Всегда так грустно, когда кто-то уходит... еще раз удачи...
|
|
| |
panzermaster | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:14 | Сообщение # 18 |
Крафтер
| Quote (BigSeaFort) На счет что конкретно - видюха в хлам, мать в хлам, остальное в норме вроде как, мм а мож и про, блок питания по +5-5 и 3,3 ушел гулять что-ли? или просто vrm помер на матери?
"Никто не увидел конца этой войны...." - Платон Daurin - БФГ Е4 архитектор 84+, КЛ 3лвл Daurinkina - танк 87, Кл 4лвл Irine - БФГ Е3 крафт всей брони на гномов и почти всех пушек (от экс до гм)
|
|
| |
Kortez | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:33 | Сообщение # 19 |
Вольный Слушатель
| С бфг никто не уходит, с него вырастают ©
|
|
| |
BigSeaFort | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:21 | Сообщение # 20 |
Стоязыкий
| Я с вами минут 5 Quote (AMIHb) Как узнал, что "видюха в хлам", если "мать в хлам"? Эт по сигналам которые издает комп любимый. Но на счет мати я не думаю что все так серьезно ибо мать сама по себе не дорогая и вот видюха... Quote (Kortez) С бфг никто не уходит, с него вырастают © Quote (Tsukasa) Биг, ты действительно интересный человек и неплохой игрок. если надумаешь поиграть в бфг - пиши мне smile Вы что, офигеди справаживать меня из бсфг? где я написал что ухожу из бфг? Видюха померла, мать хз, не суть вообщем. Хорошь меня хранить
|
|
| |
Kortez | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:35 | Сообщение # 21 |
Вольный Слушатель
| Ничего, купишь новые органы своему компу, вернешься. Я ж грю с бфг не уходят. сам раза 4 уходил.
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:43 | Сообщение # 22 |
MickeyStar
| Quote (BigSeaFort) Хорошь меня хранить так ты сам)) у тебя первый пост прям реквием))
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:20 | Сообщение # 23 |
Задрот форума
| Quote (BigSeaFort) Вы что, офигеди справаживать меня из бсфг? где я написал что ухожу из бфг? Видюха померла, мать хз, не суть вообщем. Хорошь меня хранить ты такую тему создал просто... что то типа "Все конец света... комп умер! вы меня больше в этом году не увидите и пр."
>.<
|
|
| |
cLoWn | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:57 | Сообщение # 24 |
Флудер со стажем
| Да ну нафиг Биг... Даже если видюху не воскресить, то за 5к можешь себе позволить. А так могу посоветовать посмотреть мать и видюху на наличие погоревших мест (если они сгорели), если не найдешь то: - вытащи батарейку CMOS и отключи напрочь питание компа и пусть постоит - отсоедини питание с хардов и т.п. оставь только на мать - вытащи видюху, протри ластиком разьем (может окислился) + аналогично можешь оперативку - пробуй включить ) если опять не робит... то бери ведюху и тащись к знакомому с компом и проверь её там. Зы. ну и начинай копить по немногу бабосиков.
Эксперт 80+ :: ON
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:39 | Сообщение # 25 |
kawai naito
| а, не знаю, сгорел комп как-то, пошел купил новый. мамка, проц, гиг оперативки - совсем недорого, да и цены как раз упали. впоследствии до 4 гигов память докупил. а вот на видюху только не хватило, купил за 1,5килорубля российских дешевый радеончик 2600. и ничего, до сих пор стоит. бфг не тормозит, фаллаут 3 на среднем тоже. только аниме в fhd на dx9 тупит, приходится fhd смотреть на простейшем рендере
е1: дарк кнайт Testarossa (ДЕшка) е2: доктор futakomori (dangerous, impressive) е3: дефендер futakomori (revenge) е4: канонир Tsukasa (ice hammer) Защищать - значит, никогда не предавать... Никогда. © Gungrave Если ты не будешь помнить правду, ложь будет казаться реальной... © Lain
|
|
| |
BigSeaFort | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:52 | Сообщение # 26 |
Стоязыкий
| Quote (Tsukasa) а, не знаю, сгорел комп как-то, пошел купил новый. мамка, проц, гиг оперативки - совсем недорого, да и цены как раз упали. впоследствии до 4 гигов память докупил. а вот на видюху только не хватило, купил за 1,5килорубля российских дешевый радеончик 2600. и ничего, до сих пор стоит. бфг не тормозит, фаллаут 3 на среднем тоже. только аниме в fhd на dx9 тупит, приходится fhd смотреть на простейшем рендере По моим подсчетом игровой комп 20к стоит, если меньше то эт если только с завода и то экономия - 2к максимум. в остальном если комп стоит меньше, то для меня это не игровой, если играть и покупать комп то онли для игры и моделирования. Короче разберемся, поигрывать в бсфг конечно наврятли смогу в дальнейшем, посмотрим как все сложиться, посмотрим)
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:24 | Сообщение # 27 |
kawai naito
| мой комп стыдно сказать сколько стоит тогда если бы я сейчас стал собирать комп, то купил бы мамку за 4к, проц за 2,5к, видюху за 4к. 10,5к в сумме, все остальное у меня есть а если посадить такую конфигурацию на водянку (у меня друг их сам делает), то на разгоне такая машина выдаст производительность лучше, чем в 2 раза более дорогое железо. мы с ним как-то давно одноядерный камень 1,8 ггц вытянули на стабильную работу в 3,0 ггц, стресс-тесты весь вечер вертели. на проце было минус два градуса
Сообщение отредактировал Tsukasa - Воскресенье, 06.09.2009, 17:34 |
|
| |
Bamboocha | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:28 | Сообщение # 28 |
Задрот форума
| http://bfgunion.ucoz.ru/forum/5-1140-25320-16-1250770178 Биг-этого хватит на все твои потребности с головой) к тому же это все портативное. Так что если будешь собирать с нуля комп-подумай
>.<
|
|
| |
2nuJlKA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:53 | Сообщение # 29 |
Просто Флудер
Награды: 0
| Комп не мог де умереть полностью...(де умрут в е4) хотя может я знаю как это сделать А по теме:. В реале интереснее, времени сразу много свободного, много что сделать можно успеть. Это повод чтобы радоваться, всетаки такое очень редко случается! Отдохни на все 200%! xD Побольше тебе общения, радости и новых хороших друзей! Мы то останемся тут покачто. Хотя... :3
x
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:14 | Сообщение # 30 |
MickeyStar
| Quote (Bamboocha) http://bfgunion.ucoz.ru/forum/5-1140-25320-16-1250770178 Биг-этого хватит на все твои потребности с головой) к тому же это все портативное. Так что если будешь собирать с нуля комп-подумай камп собрать куда дешевле чем купить ноут, тем более у тебя ноут весьма посредственен))
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:32 | Сообщение # 31 |
Задрот форума
| Quote (kpbIHka) камп собрать куда дешевле чем купить ноут Да, но согласись, у ноута тоже есть много плюсов. Quote (kpbIHka) тем более у тебя ноут весьма посредственен)) Нормальный ноут, не гони!
>.<
|
|
| |
AMIHb | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 04:44 | Сообщение # 32 |
Крафтер
| Quote (Bamboocha) Биг-этого хватит на все твои потребности с головой) к тому же это все портативное. Так что если будешь собирать с нуля комп-подумай Пока ноутам очень далеко до Настольных ПК. И опять же здесь все упирается, как я понял, в чертовы бумажки, под названием деньги. А ноут надо брать (если, конечно, для работы он не нужен), только когда есть нормальный ПК. З.Ы. Кстати еще давно хотел спросить, 25к рублей это всего ~6 250 грн., что для ноута такой комплектации достаточно дешево, какая модель и фирма производитель ноута?
Battles For Glory AMIHb Merchant [Unforgiven] AION Гардарика AMIHbKA Чародей-Асмодианин [Unforgiven] Battles For Glory 2 AMIHb Архитектор? [NoGuild] пока Пенсионер
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:13 | Сообщение # 33 |
Задрот форума
| Quote (AMIHb) какая модель и фирма производитель ноута? acer aspire 5930g
>.<
|
|
| |
AMIHb | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:38 | Сообщение # 34 |
Крафтер
| Quote (Bamboocha) acer aspire 5930g я так и думал, что Асер, но он у нас намного больше стоит, около 1000 $ за твою комплектацию.
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:49 | Сообщение # 35 |
MickeyStar
| Quote (Bamboocha) Да, но согласись, у ноута тоже есть много плюсов. У ноута единственный плюс это компактность и мобильность. Ноут нельзя собрать по частям, как это можно сделать с кампом. Комплектующие для ноута куда дороже. Если все упирается в деньги то лучше собрать настольный ПК, тем более если у бига сгорело пару железяк, то это еще дешевле - можно заменить сгоревшее и все будет отлично работать. В конце концов в стоимость системного блока (если брать новый) не входит стоимость монитора, а это ~200$ экономии минимум.
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:54 | Сообщение # 36 |
Задрот форума
| Quote (AMIHb) я так и думал, что Асер, но он у нас намного больше стоит, около 1000 $ за твою комплектацию. Ну асер предоставляет самые дешевые ноутбуки... Я читал кучу отзывов о плохом качестве сборки, где трещат клавиши от большой громкости динамиков, все очень сильно греется и пр, но у себя ничего такого не замечал (мб повезло) kpbIHka если работать на компе тока дома, то лучше брать "настольный" в который можно всяких вкусняшек купить) А если, как например у меня, 2ой комп поставить негде (тупо места в квартире нету) то ноут подойдёт идеально. К тому же можно как я сделать-купить роутер вай фай и забабахать себе беспроводной интернет (роутер и комп соединяются патч кордом для доступа к локальным ресурсам) а вай фай дает интернет, который берет во всей квартире и даже в квартирах, находящихся 4-5 этажей ниже меня вообще оч удобно с ноутом по квартире ходить в такой ситуации
>.<
|
|
| |
AMIHb | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:59 | Сообщение # 37 |
Крафтер
| Quote (Bamboocha) у асер предоставляет самые дешевые ноутбуки... Я читал кучу отзывов о плохом качестве сборки, где трещат клавиши от большой громкости динамиков, все очень сильно греется и пр, но у себя ничего такого не замечал (мб повезло) Асеры нормальные по качеству сборки, у меня есть парочка, нареканий нет. Также мне нравятся HP и MSI
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:32 | Сообщение # 38 |
Задрот форума
| Quote (AMIHb) Асеры нормальные по качеству сборки, у меня есть парочка, нареканий нет Да вот у меня тоже у знакомых у кого асеры ноуты тоже говорят. что проблем с ними нету никаких
>.<
|
|
| |
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| |