|
Aion на Абиссе
| |
Bamboocha | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:46 | Сообщение # 51 |
Задрот форума
Награды: 7
Статус: Offline
| сейчас после такого старта аиона самое время запускать бфг имхо
>.<
|
|
| |
SaWaR | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:25 | Сообщение # 52 |
Познавший истину
Награды: 2
| Quote (4ertik) Сравнил гфш и самого крупного локализатора в России... Хотя иннова тоже уг, ты с ней поближе еще не познакомился. 4ertik, ты уважаемый мной, правильный Тангар (за что? не скажу, дабы не расценили в подхалимаж, скажу так: за игру! ты и не помнишь рядового SAWARa, а я помню всё! и слова и самое главное действия ) я не сравниваю! (и не дай Бог, рекламирую Инову и опускаю Абис) я просто ответил на вопрос Маси, такой нрав: спрашивают - отвечай, просят - помоги, недоходит - бей в лоб. не более того. Может это к делу и не относится, но! (разреши высказаться, накипело) я не против Абиса как целого, я против пох#истического отношения к мемберам. (откуда такое мнение? ну так ведь не на облаке живу! читать умею. как грится делаю выводы). В сотый раз повторюсь - "как поют, так и отпевают", хотя знаешь, пох..., ни я, ни ты, ни мы все вместе, всем Союзом ничего не решим, так не будем заморачивать мозг. Я благодарен руководству Абиса, за то что не вернули Вано сп, и он отдал мне все свои аки на тест. Я очень рад, что зашёл (и остался надолго! ) на форум Юнион. (покрайней мере теперь моя нервная система не перегревается, вся интерисующая меня информация + разъяснения есть тут!) Я в приятном шоке, оттого как меня тут приняли (Дварфы, я Вас тоже очень УВАЖАЮ!!! отдельное спасибо Ёжику! мега респект Рамахе, Ша и Вирусику /парни телефон знаете, собирётесь водки попить, я всегда "ЗА!" / Спасибо Всем, кто не принял меня на форуме как полного овоща, кто помогал советами) Но, я умею читать и слушать, так вот мне просто досадно, что есть такая вероятность (оооочень хочу ошибаться!!!) что у Абиса планов громадьё, а воплотить в должное силёнок (а может ума) не хвататЪ! Об одном уповаю, что-бы не переоценили свои возможности и не запороли имеющую место быть (не побоюсь этого слова) АХУитительную игру БФГ. Если на выходе получится ещё один сырой MMORPG, коих теперь тышчы, то тут комент один: амбиции всемогущего всезнайки пАбедили, хороша корона, да не про ваше рыло. П.С: просто реально обидно придумали игру с нуля, свой мир, своя тема, своё всё, и что на выходе? как умалишённые - ААААААААААААА!!!! Хватай! Давай!!!! О! А! Ёпт вон там!!! За сто проэктов одновременно хватаются, а один свой до ума довести не могут. Спрашивается, а нахрена? И какой-то утырок ещё будет мне говорить и рисовать таблички в чём отличие БФГ от Айона?!! (я про "адекватного" модера с банами и еже с ним сотоварищами-прилипалами), хамло и быдло.
мембер клана Unforgiven Любознательный Нуб - з.ы. "первородный Гном." БАРУК КХАЗАД, КХАЗАД АЙМЕНУ!!! - <Топоры Гномов, Гномы идут на вас!!!> (боевой клич Тангаров)
Сообщение отредактировал SaWaR - Суббота, 17.10.2009, 23:41 |
|
| |
Mac9 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:25 | Сообщение # 53 |
Флудер со стажем
| SaWaR, явно опыт твоего соседа в ММО ограничивается фришардами или проектами по системе ф2п, т.к. все что ты описал давно является нормой. Конечно, по сравнению с абусом разница колоссальна, но на фоне многих других п2п проектов не является чем-то из ряда вон выходящим.
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Воскресенье, 18.10.2009, 00:25 |
|
| |
SaWaR | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:32 | Сообщение # 54 |
Познавший истину
| Quote (Mac9) все что ты описал давно является нормой. Конечно, по сравнению с абусом разница колоссальна Quote (Mac9) SaWaR, явно опыт твоего соседа в ММО ограничивается фришардами или проектами по системе ф2п за Вано (соседа) не скажу, не знаю, но опыт онлайн игр огого! задрот одним словом. К тому же это мои наблюдения и коментарии, а не его. А вот если эту твою фразу перенести на мой счёт, то в точку! кроме Астериуса и Абиса (10 дней бесплатного ВОВ не в счёт) я ничего не видел
мембер клана Unforgiven Любознательный Нуб - з.ы. "первородный Гном." БАРУК КХАЗАД, КХАЗАД АЙМЕНУ!!! - <Топоры Гномов, Гномы идут на вас!!!> (боевой клич Тангаров)
Сообщение отредактировал SaWaR - Воскресенье, 18.10.2009, 14:19 |
|
| |
FonExx | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:40 | Сообщение # 55 |
Вольный Слушатель
Награды: 0
| играю на Руоффе на ЗБТ... 20 лвл.... моё мнение? игра ничем не впечатлила... сплошной мободроч... выполнение квестов... чесно? надоело что сразу бросается в глаза? ВоВная графика, движения, даже некоторые спеллы уж больно похожи на вов. удалил с компа...
Сообщение отредактировал FonExx - Воскресенье, 18.10.2009, 00:41 |
|
| |
4ertik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:08 | Сообщение # 56 |
† Another Being †
Награды: 22
| Quote (FonExx) игра ничем не впечатлила... Потому что игра там начинается с 30. Quote (FonExx) сплошной мободроч... выполнение квестов... чесно? надоело Ну я пока только 10 лвл, но квесты имхо интересные... Quote (FonExx) ВоВная графика, движения, даже некоторые спеллы уж больно похожи на вов. Я б так не сказал, графика тут намного лучше вовоской.
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
Mefala | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:00 | Сообщение # 57 |
Знаток Смыслов
| Quote (4ertik) Я б так не сказал, графика тут намного лучше вовоской. Графика в вов - миф, там портированые модели из wc3TFT, такого уродства я даже в более старых играх не видел.
BsFG 2: Mefala [Доктор] - off Aion [Делика]: Mefala [Элийцы - Целитель] - on
|
|
| |
Mac9 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:21 | Сообщение # 58 |
Флудер со стажем
| Quote (Mefala) рафика в вов - миф, там портированые модели из wc3TFT, такого уродства я даже в более старых играх не видел. не разрушай шаблон фанбоям
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
CrySouL | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:38 | Сообщение # 59 |
Оговорщик
| Ахаха.. абис жжот.. жара) Оч смешно. Кстате как игра Аион очень хороша, но мне стилистика под вов совершенно не нравиться. А так там всё отлично продуманно, бои с системой полётов и пекирования на крыльях в нуб локах стали интересней чем банальная беготня, классов не много из-за этого балланс хоть какой-то наблюдается, а так впринципе рулит зерг Забавно смотреть на дагеров аля бфг, которые нападают в последних рядах на клеров, и после, молясь как бы их не слили, бегут за свой зерг :)) Нет жоского задроча на фарм и моб киллинг, заточку, шмот.. вобщем всё сделано чтоб народ пвпился и фанился, только крафт геморойный, но в крафте подругому и нельзя SaWaR, по поводу твоего соседа 28 лвл, такого не могло быть, т.к. сейчас максл лвл на збт ограничен 25. (Прочитал твои посты.. видно сосед на какомто гфш играет с ему аиона, ну всё ясно)) И кстате не надо гнать на иннову, это всяко лучше Российских гфш на нубо сборках с рагзона. Особо радует что будет п2п.
Омг, плак-плак?
Сообщение отредактировал CrySouL - Понедельник, 19.10.2009, 14:47 |
|
| |
4ertik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:27 | Сообщение # 60 |
† Another Being †
| Quote (CrySouL) Особо радует что будет п2п. И при этом донат.
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
|
|
| |
CrySouL | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:14 | Сообщение # 61 |
Оговорщик
| Разве там будет такой же жоский итем-мол как в л2?
Омг, плак-плак?
|
|
| |
4ertik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:42 | Сообщение # 62 |
† Another Being †
| Quote (CrySouL) Разве там будет такой же жоский итем-мол как в л2? Не такой, но все же...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:53 | Сообщение # 63 |
Мороженоядное
Награды: 4
| если есть у кого лишний акк от ЗБТруофф, поделитесь (:
|
|
| |
viperous | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:23 | Сообщение # 64 |
Вольный Слушатель
| Уважаемый Mac9, не надо судить новых людей. ёжык скажет потом .. не стакаецца..
Charoplet's defender since his last ban on "The Abyss" forum. - Вместо расширения интернет-каналов, Белтелеком проводит телефонизацию села....
|
|
| |
raIIIuIII | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:08 | Сообщение # 65 |
Знаток Смыслов
| смотрел видео на ютубе про этот видос вроде,тыкиладжаз нормальная игрухА
|
|
| |
ZAAR | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:12 | Сообщение # 66 |
Вольный Слушатель
| Да ну, УГнова как всегда все испоганит... Я надеюсь, что Абисс реализует целиком и полностью... У УГновы только "Свежесть" гарантирована, но не качество...
Либо ты пишешь грамотно, либо как гном e4TEST ---->>>>>>> - Канонир Keanu (deleted) - ЗАР - Доктор(Вот и пришел релиз) 
|
|
| |
Mac9 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:48 | Сообщение # 67 |
Флудер со стажем
| с каких пор Абисс - образец качества и высококачественного сервиса?
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
ZAAR | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:50 | Сообщение # 68 |
Вольный Слушатель
| А с каких пор УГнова показатель качества?
Либо ты пишешь грамотно, либо как гном e4TEST ---->>>>>>> - Канонир Keanu (deleted) - ЗАР - Доктор(Вот и пришел релиз) 
|
|
| |
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| |