Понедельник, 21.07.2025, 16:02

Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Главная | победим вместе - Форум дварфов | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Piligrim  
победим вместе
raIIIuIII1Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:28 | Сообщение # 1
Вольный Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
Я вот тут все думал сколько же нужно времени чтобы В расе появились полноценные гильдии если начинать играть с нуля как это В принципе и будет.
кстати не знал где создать тему поэтому написал тут если что извините пожалуйсто перенесите.
так вот. возможно это уже обсуждалось и есть папки которые будут поднимать кланы с проверенными людьми с теми с кем уже давно общаются и дружат. чесно сказать Я очень хочу свой клан но тем не менее В первую очередь думаю о расе. и по этому предлогаю выбрать определенных людей те которые уже были клами для того чтобы они В первые дни, после релиза создавали кланы и набирали туда людей из ранее заготовленых списков. возможно Я пишу полную бредятину сильно не критикуйте, просто хочу чтобы с первых же дней гномы стояли У руля правления.
пишу каряво так как сижу через камутатор=(
П.с чтобы не получилось что ктото бегает и кричит набор В клан А ктото примите В клан.

руки важнее профы.
сапером был, сапером и останусь.
2.5 года бфг не В счет.

cLoWnДата: Вторник, 20.10.2009, 09:33 | Сообщение # 2
Флудер со стажем
Награды: 4
Ну многие школьники и нубы так и будут бегать и кричать. А так старые кланы уже сформированы и пересобраны по составу. Если появляються места, то берут опять же знакомых, которые часто без кланные, но переодически бывали в пачке и показали себя в игре.

Новые кланы тоже будут. Сам второй день задумываюсь о создании. Сначало была мысль сделать 1 клан (академия от какого нить крупного) # ValidTarget (RecrutTarget), ПОСАТЬ и т.п. )) Но ещё и такой вариан: 1 клан, являющийся академией всей рассы, где реально происходит процесс обучения, сдачи экзаменов и получение корочки. Если человек хорошо играет и достоин крупного клана, то на данном форуме будет создана тема, где будет список свободных людей для набора в кланы (каждый будет иметь корочку провереного гнома и диплом специалиста). Данная тема уже будет выглядить как биржа труда )) Пришел крупный клан и взял на работу спеца ))))))

Конечно это всё бред, поэтому свелись к тому, что создадим обычный новый клан. Пока новости о наборе не будет, ибо вопрос решаецо.

З.Ы. гномы - мы раса и должны действовать вместе & помогать друг другу.

BamboochaДата: Вторник, 20.10.2009, 09:38 | Сообщение # 3
Задрот форума
Награды: 7
Quote (cLoWn)
Но ещё и такой вариан: 1 клан, являющийся академией всей рассы, где реально происходит процесс обучения, сдачи экзаменов и получение корочки.

biggrin А профа "академик" не нуждается в прохождении такого обучения smile
Quote (cLoWn)
Если человек хорошо играет и достоин крупного клана, то на данном форуме будет создана тема, где будет список свободных людей для набора в кланы (каждый будет иметь корочку провереного гнома и диплом специалиста)

Ну чтобы создать такую систему, надо узнать у КЛов тех кланов, которые будут составлять "костяк" расы (то есть на этих кланах будет основываться осадная мощь расы) подпишутся и согласны ли они на такое))

>.<

cLoWnДата: Вторник, 20.10.2009, 09:55 | Сообщение # 4
Флудер со стажем
Quote (Bamboocha)
А профа "академик" не нуждается в прохождении такого обучения

=) нуждаюцо и ещё как

Quote (Bamboocha)
Ну чтобы создать такую систему, надо узнать у КЛов тех кланов, которые будут составлять "костяк" расы (то есть на этих кланах будет основываться осадная мощь расы) подпишутся и согласны ли они на такое))

да не обязательно... Академия может быть сама как полноценным кланом, если народу битком, то можно выпусников выпустить группой, а дальше они сами могут создать новый клан))) Это не как ухи и хумы плодяца в зерг, а мы в профессиональный костяк гномов )

BamboochaДата: Вторник, 20.10.2009, 10:08 | Сообщение # 5
Задрот форума
Награды: 7
Нужен будет человек со стальными нервами и задницей, что бы иметь возможнось управлять такой академией smile

>.<

raIIIuIII1Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:15 | Сообщение # 6
Вольный Слушатель
паручите мне такую задачу, это и будет моим экзаменом =)))

руки важнее профы.
2.5 года бфг не В счет.

cLoWnДата: Вторник, 20.10.2009, 10:20 | Сообщение # 7
Флудер со стажем
Quote (raIIIuIII)
паручите мне такую задачу, это и будет моим экзаменом =)))

Давай ты для начала зайдешь на тест, посмотришь профы, свою узнаешь досканально... А то я тебя вообще не знаю )) Покажешь себя, а там посмотрим wink

Эх да, получи доступ ещё, а то "Прохожий" руководящий академией гномов как то не айс.

raIIIuIII1Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:23 | Сообщение # 8
Вольный Слушатель
Я на тесте играл и с профой почти определился. сапером или лаборант. Да воще это Я так сказал. конечно прежде чем заниматься такими вещами нужен определенный авторитет. хотя многие сдесь меня знают.

руки важнее профы.
2.5 года бфг не В счет.

DengersДата: Вторник, 20.10.2009, 15:21 | Сообщение # 9
Стоязыкий
Награды: 3
Quote (raIIIuIII)
Я вот тут все думал сколько же нужно времени чтобы В расе появились полноценные гильдии если начинать играть с нуля как это В принципе и будет.
кстати не знал где создать тему поэтому написал тут если что извините пожалуйсто перенесите.
так вот. возможно это уже обсуждалось и есть папки которые будут поднимать кланы с проверенными людьми с теми с кем уже давно общаются и дружат. чесно сказать Я очень хочу свой клан но тем не менее В первую очередь думаю о расе. и по этому предлогаю выбрать определенных людей те которые уже были клами для того чтобы они В первые дни, после релиза создавали кланы и набирали туда людей из ранее заготовленых списков. возможно Я пишу полную бредятину сильно не критикуйте, просто хочу чтобы с первых же дней гномы стояли У руля правления.
пишу каряво так как сижу через камутатор=(
П.с чтобы не получилось что ктото бегает и кричит набор В клан А ктото примите В клан.

ну как бе с первых моментов Е4 никаких кланов не будет,они появятся много позже,когда народ прокачается и сможет создавать кланы,но опять таки,в старые кланы попасть будет почти невозможно,так как мест там будет 10-20 а народу на одно место 2-3 человека,так что первые месяца 3 будет очень много нокланов и с этим ничо не поделать

DE

TishaДата: Вторник, 20.10.2009, 16:02 | Сообщение # 10
Стоязыкий
Награды: 1
Quote (Dengers)
ну как бе с первых моментов Е4 никаких кланов не будет

я бы поправил, что кланы то будут, а вот набора в них не будет открытого)

E3[BSFG1] Tisha (artisan) LXXXIV+, CL Impressive [N O A L L Y] main server чар заморожен

E4[BSFG2] Impressive (Берсерк) LXXXVII+ бросил эту игру, и слава богу
E4[BSFG2] Tisha (Доктор) LXXXVIIGM78+ личный баф ^^
E4[BSFG2] iddqdiddqd (Архитектор) LXXX+ личный крафт ^^

МасХАНДата: Вторник, 20.10.2009, 17:16 | Сообщение # 11
Стоязыкий
Награды: 5
Quote (cLoWn)
а мы в профессиональный костяк гномов )

biggrin biggrin насмешил
скока за гномоф гамаешь?

Е4 - Chip Боевой кузнец 70+ off
Е4 - 6poHeBu4oK непонятно кто... куча репрофов

День это маленькая жизнь, и надо прожить её так будто ты
должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили ещё сутки

cLoWnДата: Вторник, 20.10.2009, 17:19 | Сообщение # 12
Флудер со стажем
Да я вообще мимо проходил... Ещё не много покурю и пойду дальше )) Ты не переживай, в старики и т.п. не мечу... Просто играю в своё удовольствие.

МасХАНДата: Вторник, 20.10.2009, 17:30 | Сообщение # 13
Стоязыкий
Награды: 5
я не переживаю biggrin
я стебусь, не со злости, а от хорошего настроения biggrin

Е4 - Chip Боевой кузнец 70+ off
Е4 - 6poHeBu4oK непонятно кто... куча репрофов

День это маленькая жизнь, и надо прожить её так будто ты
должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили ещё сутки

TsukasaДата: Вторник, 20.10.2009, 18:38 | Сообщение # 14
kawai naito
Награды: 9
Quote (raIIIuIII)
В расе появились полноценные гильдии

все потенциальные "полноценные" лидеры гильдий уже подготовились к е4, стартовый состав известен на 80%. конечно, пока не будет 3 уровня - будут некоторые проблемы. я думаю, гильдии 3-го уровня начнут массово появляться в конце второго месяца игры.

е1: дарк кнайт Testarossa (ДЕшка)
е2: доктор futakomori (dangerous, impressive)
е3: дефендер futakomori (revenge)
е4: канонир Tsukasa (ice hammer)

Защищать - значит, никогда не предавать... Никогда. © Gungrave
Если ты не будешь помнить правду, ложь будет казаться реальной... © Lain

raIIIuIIIДата: Среда, 21.10.2009, 18:02 | Сообщение # 15
Знаток Смыслов
кстати единственное что я не тестил так это кланы. ктото знает какие квесты для кланов нужны?

http://vkontakte.ru/tarasov.gosha

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Created by Ejiks. Design by 4ertik © 2025   Сайт создан в системе uCoz