Что то както скучно стало,
|
|
LORDpirat | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:50 | Сообщение # 1 |
Вольный Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
| Что то както скучно стало, и на форуме и в игре, ваще не встаёт на БФГ
|
|
| |
Ponochka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
Вольный Слушатель
| Может стоит заняцца реалом?
Наши палатки настолько суровы, что бегают атачить врагов при хейте... © Anyone Ponochka 70*, class: Sapper - temporary off Tinki 80*, guild Unforgiven, class: Doctor - on
|
|
| |
lexxx | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
ГномНарКом
Награды: 2
| Quote (LORDpirat) Что то както скучно стало, и на форуме и в игре, ваще не встаёт на БФГ А виагра невариант?
экс BODUJIA-- свинопас-механизатор ;) BEPKAxCEPDIO4KA-- ВЕРНУЛАСЬ и снова в строю!!!
|
|
| |
LORDpirat | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:33 | Сообщение # 4 |
Вольный Слушатель
| Ponochka, Я надеюсь ты девушка, приглошаю на свидание! lexxx, Вариант грелка во всё тело 
|
|
| |
Ponochka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:43 | Сообщение # 5 |
Вольный Слушатель
| Спасибо, у меня муж есть Ужели так мало девушек свободных в твоём окружении? 
Наши палатки настолько суровы, что бегают атачить врагов при хейте... © Anyone Ponochka 70*, class: Sapper - temporary off Tinki 80*, guild Unforgiven, class: Doctor - on
|
|
| |
MAC9IH4A | Дата: Среда, 09.04.2008, 04:24 | Сообщение # 6 |
Тру Танчег
Награды: 4
| Quote (LORDpirat) Что то както скучно стало, и на форуме и в игре Надоел тупои фарм соляры. А нынишнее правление ток ею и занимается.  Добавлено (09.04.2008, 04:24) --------------------------------------------- Нету мотивации для игры. Воть 
Мы заботимся друг о друге и вдохновляем друг друга, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам. е2-е3 Дефендер 87 MAC9IH4A, добрался танком без ребилда, е4 МК 80+ и как каждый хозяиственный Гном. Коплю плюсики. Да и наград мне ПОБОЛЬШЕЕЕЕ Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один форт, n-цать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа Орка. Только запах напалма! Весь форт был им пропитан. Это был запах… победы! Мои расказ Нубо Инжинеру.
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:51 | Сообщение # 7 |
Вольный Слушатель
| Quote Нету мотивации для игры. Воть sad ++ Главная причина...т.к. в игры мы играм преимущественно из-за обилия свободного времени и синдрома недостаточной мотивированности (она же лень). А когда и в игре становится делать все лениво и ненужно - тогда она надоедает. Главный просчет разрабов...
Сообщение отредактировал Raven - Среда, 09.04.2008, 07:53 |
|
| |
ChuChuKO | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:43 | Сообщение # 8 |
Вольный Слушатель
| поночка ))) а со мнои втихаря от мужа кафеику папить падем??)))) а то давно необщались))))
E1-E3 Алхим 83+(OFF) (*НАСРАТЬ*) ............................. Берс 4'+ (поглядим на е4) ............................. Неадекват от рождения;) %)
|
|
| |
4ertik | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:24 | Сообщение # 9 |
† Another Being †
Награды: 22
| Да сейчас в бфг присутствует один фарм, только в разных формах. Нету осад - фарм в ти. Есть осады - фарм соляры. Просчитались админы с е2... Имхо наиболее интересно было играть во времена дефа от 3 рас. Вот тогда скучно уж точно небыло.
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
shaa | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:16 | Сообщение # 10 |
Сиськазнатог
Награды: 4
| Quote (4ertik) Имхо наиболее интересно было играть во времена дефа от 3 рас. Вот тогда скучно уж точно небыло. угу а сейчас как зайду на часик, другой, так ностальгия по Е1 и наступает полная лень и апатия
|
|
| |
Ponochka | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:28 | Сообщение # 11 |
Вольный Слушатель
| Quote (ChuChuKO) поночка ))) а со мнои втихаря от мужа кафеику папить падем??)))) а то давно необщались)))) Да можно и не втихаря
|
|
| |
LORDpirat | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:48 | Сообщение # 12 |
Вольный Слушатель
| Quote (Ponochka) Ужели так мало девушек свободных в твоём окружении? Да нет не так уж их и мало у меня, сам женат,+ на работе вокруг меня 150 девушек работает)))) Просто хочется разнообразие, интрижки, вот....
|
|
| |
ChuChuKO | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:27 | Сообщение # 13 |
Вольный Слушатель
| иш какои интрижки ему падаваи)))) В ОЧЕРЕДЬ))))
E1-E3 Алхим 83+(OFF) (*НАСРАТЬ*) ............................. Берс 4'+ (поглядим на е4) ............................. Неадекват от рождения;) %)
|
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:28 | Сообщение # 14 |
Вольный Слушатель
| Никто не хочет совратить (из прекрасной половины человечества, конечно) пятнадцатилетнего тругнома? xDD Я б не отказался.
|
|
| |
Ponochka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:31 | Сообщение # 15 |
Вольный Слушатель
| Вот такие вы, мужчины, женатые, а самим интрижки.... 
|
|
| |
LORDpirat | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:25 | Сообщение # 16 |
Вольный Слушатель
|
|
|
| |
evlerina | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:15 | Сообщение # 17 |
Вольный Слушатель
| Quote (LORDpirat) то то както скучно стало, и на форуме и в игре, ваще не встаёт на БФГ угу... даже абисовый форум радует всё меньше и меньше..
Aquila non captat muscas Astreya RevengeUnited
|
|
| |
2nuJlKA | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:40 | Сообщение # 18 |
Просто Флудер
| а чем он радовать может\должен? Некропостинг у нас не приветствуется. Предупреждение.
x
Сообщение отредактировал 4ertik - Суббота, 25.07.2009, 19:51 |
|
| |