|
|
Русский бета-тест начнется в пятницу
| |
| Hireling | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:47 | Сообщение # 401 |
Нюп. Гномский РЛ. Что важнее хз)
Награды: 6
Статус: Offline
| ухаха, а нам ренж грен вернут Extra Powder: This Tactic will now increase the radius of Acid bomb and Fragmentation Grenade by 50%. только судя по всему порежут радиус других The following abilities have had their radius reduced: Armored Plating, Artillery Barrage, Barbed Wire, Blunderbuss Blast, Bugman's Best, Burn Salve, Flamethrower, Flashbang Grenade, Fling Explosives, High Explosive Grenade, Proximity Alarm, Scattershot, and Steam Vent.
True oldest dwarf... war-russia.ru aion.ru Делика Astus 40+ Стрелок (временно не играю ни во что)
Сообщение отредактировал Hireling - Суббота, 18.07.2009, 10:51 |
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:19 | Сообщение # 402 |
Тру Танчег
Награды: 4
| Quote (Hireling) только судя по всему порежут радиус других Не совсем порежу. Сделают 20 футов как в описании. В патче 1.2. был глюк, после которого все АоЕ получило скрытых +10 футов поражения.
Мы заботимся друг о друге и вдохновляем друг друга, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам. е2-е3 Дефендер 87 MAC9IH4A, добрался танком без ребилда, е4 МК 80+ и как каждый хозяиственный Гном. Коплю плюсики. Да и наград мне ПОБОЛЬШЕЕЕЕ Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один форт, n-цать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа Орка. Только запах напалма! Весь форт был им пропитан. Это был запах… победы! Мои расказ Нубо Инжинеру.
|
| |
| |
| Hireling | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:51 | Сообщение # 403 |
| MAC9IH4A, значит все супер
True oldest dwarf... war-russia.ru aion.ru Делика Astus 40+ Стрелок (временно не играю ни во что)
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:56 | Сообщение # 404 |
Тру Танчег
| Quote (Hireling) MAC9IH4A, значит все супер Супер будет, когда магнит к стрелковым привяжут, а не как сейчас к интелекту
Мы заботимся друг о друге и вдохновляем друг друга, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам. е2-е3 Дефендер 87 MAC9IH4A, добрался танком без ребилда, е4 МК 80+ и как каждый хозяиственный Гном. Коплю плюсики. Да и наград мне ПОБОЛЬШЕЕЕЕ Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один форт, n-цать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа Орка. Только запах напалма! Весь форт был им пропитан. Это был запах… победы! Мои расказ Нубо Инжинеру.
|
| |
| |
| Hireling | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:58 | Сообщение # 405 |
| кста, такой вопрос, мощность грен от какого стата зависит или она статическая?
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:26 | Сообщение # 406 |
Флудер со стажем
Награды: 2
| стрелковые, но не значительна прибавка, т.к. они имеют инст каст
Голые и смешные Кариес
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:50 | Сообщение # 407 |
Тру Танчег
| Quote (Hireling) мощность грен от какого стата зависит Стрелковые, она же балистика. Quote (Mac9) но не значительна прибавка Поспорим? 800 балистики, и кап в 1050 на 40 уровне, дает ощутимую разницу. Грены имеют помимо ДоТ своиств и прямои дамаг в момент начала деиствия. Вот на прямои дамаг как раз и влияют.
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:36 | Сообщение # 408 |
Флудер со стажем
| прибавка значительно к ДПСу при касте в 2-3 секунды. А у грен дмг еще и растянут (читай "разбросан") по времени (вешают ДоТ), при чем продолжительность времени ДоТов с грен один из самых большой в игре.. Я и не говорил, что прибавки вообще не будет. Но если сравнивать, например, с другими скилами, то разница должна быть ощутима. На деле меня больше интересует как при вычислении урона влияет мощь (магическая, моощь в дальнем\ближнем бою). Если говорить о силе\баллистике\интеллекте, то тут все более менее понятно. Они дают определенный бонусный урон к скилам\атакам, который уменьшается выносливостью цели. А вот влияет ли выносливость (или что-то еще) на дополнительный урон от мощи?
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Понедельник, 20.07.2009, 04:21 |
| |
| |
| Hireling | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:11 | Сообщение # 409 |
| народ у вас TokenMachine нормально работает? а то у мну перестал почему то, достало уже постоянно жать нужно на медальки, есть какой нить аналог?
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:28 | Сообщение # 410 |
Флудер со стажем
| полного аналога нет. Могу только посоветовать TiddiRoll (как-то так). Он уменьшает окошко с ролом до минимального размера, при этом сохраняя его функциональность. Для отметки "нужно" щелкаем левой кнопкой, для отказа - правой, если просто хочешь эээ.. не помню уже)))
Голые и смешные Кариес
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:21 | Сообщение # 411 |
Тру Танчег
| Quote (Hireling) народ у вас TokenMachine нормально работает? Снес его после патча 1,3. Встроенныи роллер отлично работае. Очень редко выбивает окошко рола.
|
| |
| |
| Hireling | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:06 | Сообщение # 412 |
| Quote (MAC9IH4A) Снес его после патча 1,3. Встроенныи роллер отлично работае. Очень редко выбивает окошко рола. что то я не в курсе, в настройках можно проставить авто нажимание кнопки нужно на медальки/гербы? ну поищу седня
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:37 | Сообщение # 413 |
Толкователь Значений
Награды: 0
| Есть закладка с обзором отрядов, там есть дополнительные вкладки (правый верхний угол) собственно дальше легко разобраться
|
| |
| |
| Hireling | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:20 | Сообщение # 414 |
| хм, лазил там, но внимания не обращал спс нашел, намного удобнее стало, хоть не нужно во время боя ниче жать
Сообщение отредактировал Hireling - Вторник, 21.07.2009, 12:18 |
| |
| |
| Mac9 | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:30 | Сообщение # 415 |
Флудер со стажем
| http://warhammermovies.com/movieview.php?id=2039 http://warhammermovies.com/movieview.php?id=1525 а теперь милитрейн будет всех переезжать... 
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Среда, 22.07.2009, 12:31 |
| |
| |
| Hireling | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:33 | Сообщение # 416 |
| Инженер * Уменьшен радиус действия следующих способностей: «Бронированная обшивка», «Артиллерийский град», «Колючая проволока», «Выстрел из мушкета», «Багманское "Лучшее"», «Мазь от ожогов», «Огнемет», «Ослепляющая граната», «Метательная взрывчатка», «Крайне взрывоопасная граната», «Близкая тревога», «Дезориентирующий выстрел» и «Паровой клапан». * Уменьшен радиус действия и урон следующих способностей: «Кислотная бомба», «Разрывная граната», «Наземная мина», «Напалмовая граната», «Фосфорные раковины», «Самоуничтожение», «Статический разряд» и «Бомба-приклейка». * Электромагнит: теперь эта способность притягивает жертв спонтанно. Враги будут по-прежнему притягиваться к колдующему, но в случайном порядке. * Дополнительный порох: эта тактика увеличивает радиус действия «Кислотной бомбы» и «Разрывной гранаты» на 50 %. * Саднящее жжение: увеличен наносимый урон. * Громоотвод: увеличен урон способности, уменьшен радиус ее действия. * Бреющий полет: способность теперь бьет по всем игрокам, стоящим в линию перед вами. Кроме того, снижен урон. однако... хорошо что свою бодрость вчера всю прокачал... до 39,1 лвла пока аое и доты не пофиксили
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:16 | Сообщение # 417 |
Флудер со стажем
| Quote (Hireling) однако... хорошо что свою бодрость вчера всю прокачал... до 39,1 лвла пока аое и доты не пофиксили предупрежден - значит вооружен! Честно говоря я даже удивлен, что не все еще взяли 40-ой уровень..
Голые и смешные Кариес
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:40 | Сообщение # 418 |
Тру Танчег
| Quote (Mac9) Честно говоря я даже удивлен, что не все еще взяли 40-ой уровень.. Хирелинг долго не играл. Дестры залочили столицу. И как пологанться Подонкам, гразными методами. Сливая самим себе нуб сцены, на твинк аккаунтах В нашем зеркале мы так и не дали запустить ни однои сцены. Хотя Дестрики нам попались злые и хилов было Два с половинои.
|
| |
| |
| Raz1 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:54 | Сообщение # 419 |
Просто Флудер
| Quote (Mac9) Честно говоря я даже удивлен, что не все еще взяли 40-ой уровень.. А у меня в Т4 тормозит все, пока качаю твинков по Т1-Т3 ...
Raz9I - ex Maestro Е4 - GlowFish - будущий диверсант Клан - HACPATb бегаю пока без клана, выясняю хочу ли я в это играть.
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 420 |
Тру Танчег
| Quote (Raz1) А у меня в Т4 тормозит все, пока качаю твинков по Т1-Т3 ... Тормоза т4 обшая болезнь Но до слаид шоу как в БСФГ, с зависаниями по пол минуты ни разу не было. В самых больших лагах, приводяших к падению линеек т4, максимум наблюдаю легкое подергивание персонажа. Обратите внимание на количество оперативки, для комфортнои игры под ХП нужно 3 гига, у меня же на моем ноуте стоит Виста и 6 гигов оперативки. Видео карта встроеная, но хитрая. Забирает под себя по нужде до гига. з.ы. Гильдия РиП в связи с ограблением гилд банка более чем на 1к голды, и низкого онлаина прекращает свое существование. Часть мемберов РиП уже в Тамплиерах.
Сообщение отредактировал MAC9IH4A - Понедельник, 27.07.2009, 12:03 |
| |
| |
| Mac9 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:24 | Сообщение # 421 |
Флудер со стажем
| Quote (MAC9IH4A) Гильдия РиП в связи с ограблением гилд банка более чем на 1к голды хех, и РиП тоже грабанули.. У нас, правда, только первую ячейку вычищали..
Голые и смешные Кариес
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:10 | Сообщение # 422 |
Толкователь Значений
| Не радует меня новый патч и новая направленность на ассист, я всё-таки шёл играть в несколько другую игру... да и у нижа остлась по сути одна ветка, что печально.
|
| |
| |
| Anyone | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:15 | Сообщение # 423 |
Shinigami
| Магнит всех заовнил.
Дурак не тот, кто говорит глупости, а тот, кто не замечает, что их говорит © Будьте уверены, грехи ваши найдут вас © В нашем мире нет случайностей. Есть только неизбежность ©
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:18 | Сообщение # 424 |
Флудер со стажем
| Quote (Faberje) Не радует меня новый патч и новая направленность на ассист, я всё-таки шёл играть в несколько другую игру... да и у нижа остлась по сути одна ветка, что печально. классы, спамящие АОЕ и убивающие им естественно недовольны будут.. Однако это была игра, так сказать, в одни ворота.
Голые и смешные Кариес
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:33 | Сообщение # 425 |
Тру Танчег
| Quote (Mac9) хех, и РиП тоже грабанули.. У нас, правда, только первую ячейку вычищали. Тамплиерам это не грозит У нас больше 100 голда не бывает. Деиствительно ценныи шмот передаеться от мембера к мемберу. Quote (Mac9) классы, спамящие АОЕ и убивающие им естественно недовольны будут.. Однако это была игра, так сказать, в одни ворота. Вот только не надо употребляться стороне Дестроера. И говорить что Инж выносил Варбанды своими ДоТ АоЕ Гранатами. Quote (Faberje) Не радует меня новый патч и новая направленность на ассист, я всё-таки шёл играть в несколько другую игру... да и у нижа остлась по сути одна ветка, что печально. Не все так страшно. Гренадер скорее жив чем мертв. Спек на 55 рр. Сеичас такои. Гренадер с пропуском некоторых тактик до напалма. Остальное в Снаип ветке до 150 футового выстрела. Моя тактика ведения боя сеичас выглядит примерно так. Бомба-липучка,Кислотка, Фрагмент. Смотрим по результату у кого ХП проседает быстрее всего. Вливаем максимальныи дамаг в него. Зажигательная пуля. Сигналка. Направленное пламя. Ружеиныи выстрел, Добиваем от бедра. Если цель еше жива. 3 моралька Пушечное ядро. 1800 гарантированного дамага минующего любую броню. Борьба с хилами. Начинаем с Дезарм выстрелла. Вливаем все ДоТы что есть. Включая Огненую гранату. Как раз к тому времени Дизарм спадает. Бьем ему по бошке Гнанатои замедляюшеи каст. Вливаем макс ДПС уже стрелком. Добиваем на 150 футах. Или опять таки 3 моралькои. При этом не забываем обновить АоЕ доты, от Кислотки и Липучки. Не плохо так же проитись Картечью по толпе. При капе стрелковых в 1050 в тряпок влетает по 500-600 с крита и 300 обычными, что при мгновенном применении, не так уж и плохо. Из МИНУСОВ. И раньше у Гренадера была проблема с ОД, сеичас же просто ППЦ. Тут нужен Слеер с моралькои на ОД, или ШВ с бафом на реген того же ОД. Добавлено (27.07.2009, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Anyone) Магнит всех заовнил. Лудильшик (Магнит) благополучно, и окончательно убит Мификами
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:59 | Сообщение # 426 |
Флудер со стажем
| Quote (MAC9IH4A) Вот только не надо употребляться стороне Дестроера. И говорить что Инж выносил Варбанды своими ДоТ АоЕ Гранатами. поиграл бы мили дд - понял бы о чем речь
Голые и смешные Кариес
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:12 | Сообщение # 427 |
Тру Танчег
| Quote (Mac9) поиграл бы мили дд - понял бы о чем речь Не стои на напалме Особенно на последних 10 секундах и 2 маралькои
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:16 | Сообщение # 428 |
Флудер со стажем
| дело не в напалме, в таргет АОЕ грантах и их аналогах. Говорю же, человек, не игравший мили дд не поймет их проблем.
Голые и смешные Кариес
|
| |
| |
| Raz1 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:54 | Сообщение # 429 |
Просто Флудер
| Quote (MAC9IH4A) Не стои на напалме smile Особенно на последних 10 секундах и 2 маралькои smile Ага, очень актуальный совет в лагах 
Raz9I - ex Maestro Е4 - GlowFish - будущий диверсант Клан - HACPATb бегаю пока без клана, выясняю хочу ли я в это играть.
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:55 | Сообщение # 430 |
Толкователь Значений
| Я играл мли дд, под гвардом и хилом (обычно 2 в парти) успешно вырезает всё что движеться с ужасной быстротой, так что не надо про бедных мли дд. А в АОЕ дох только крап без хилеров, можно вспомнить парти тунеядца и головешки( хотя по утверждениям брайтов у них все "пучком"), там дохли все, но извините нам реноун далеко за 70+, но даже против них было реально воевать. Для меня игра была интересна именно особенностями АОЕ а ассита мне и в Л2 хватило. А с этими лагами ассист превратит игру в мучение.
Сообщение отредактировал Faberje - Вторник, 28.07.2009, 08:56 |
| |
| |
| Mac9 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:13 | Сообщение # 431 |
Флудер со стажем
| В таких тепличных условиях, когда есть гвард и 2 личных хиллера, живет любая тряпка, так что не надо. Количество смертей в массовых замесах милишником в разы выше, чем количество смертей РДД из-за ряда причин, полагаю это аксиома, не требующая объяснений людям, поигравшим в ла2: на осадах милишников просто разрывает, если они оказываются в зоне поражения РДД другого зерга, в вахе это усугубляется сильным АОЕ со стороны РДД - даже если не задело конкретно тебя, то все равно на тебе будет строчка дотов просто потому, что оказался рядом с кем-либо. Прибавляем сюда чей-то рандомный директ урон - в итоге получается ничуть не хуже прямого ассиста по цели от пати. Да и речь шла не столько о бомбосквадах (с ними-то бороться проще, чем кажется и это явление скорее единичное, чем повсеместное), сколько о гораздо большем количестве РДД которые просто тупо спамят АОЕ скилы в толпу.
Голые и смешные Кариес
|
| |
| |
| Hireling | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:16 | Сообщение # 432 |
| имхо патч сделал только лучше. просто непрерывный спам АОЕ бесил... победитель тот у кого АОЕшеров больше. Щас начал бегать в http://www.wardb.com/career.aspx?id=4#13:8864:7:128:0:0:25 спеке. Хотя напалм жалко Шмот/обвес у мну конечно пока еще не очень, но робу/луков резать могу. Главное чтобы лагов не было. ыыыы.... у мну на картинке профиля чара экспы больше 40 лвла 
Сообщение отредактировал Hireling - Вторник, 28.07.2009, 11:17 |
| |
| |
| Ejiks | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:20 | Сообщение # 433 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
Награды: 16
| Хир, казявка, ПМ прочти Я к те в гости еду.
Дефендер нюбов... и в игре и на форуме =)
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:36 | Сообщение # 434 |
Толкователь Значений
| Мась сравни слеера и брайта, с хилом и без хила,с гвардом и без оного... дамаг одинаковый(танков не берём в расчёт, тут брайт имба ), при большей живучести слеера(догоняли до 10к)шмоте и реноуне хотябы 60... да это может компенсироваться дистанцией, но в редких случаях, а сейчас ещё порежут контроль т.е разрыв дистанции станет оч. сложным, тем более с мли классами, да и ещё брайт себя довольно ощутимо калечит взрывами, эдак по 700 за взрыв. Танк и 2 хила в парти это норма а не тепличные условия, у кого не так можно просто не ходить на форты ибо 100 слив. Что касается инжа(магуса), ему патч больше в минус чем остальным, не из-за гренадёра(я его особо и не любил) а из-за того что по сути нас загнали в 1 ветку, лишили контроля (чем инж был силён) ну и до кучи лишили гибкости оккончательно. Но больше всего удручает кол-во багов...
Сообщение отредактировал Faberje - Вторник, 28.07.2009, 13:38 |
| |
| |
| Sedyksen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:15 | Сообщение # 435 |
Толкователь Значений
| АМ вроде норм стал, тока описания кривые
"... ты не можешь кричать, что это не честно, только потому, что украл это первым!.." © Билл Гейтс Когда все правильно мы этого не замечаем. © Не знаю кто Open BFG Beta: Raven 78 Alchemist Leader of "Мирные гномы" BFG E1: Sedyksen Rityalist member of "Revenge" .off Piranha member of "RevengeUnited" .off Игитти/убийтсо/делика
|
| |
| |
| Hireling | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:26 | Сообщение # 436 |
| http://www.wardb.com/item.aspx?id=2000537#other-set-items http://www.wardb.com/item.aspx?id=2000535#other-set-items http://www.wardb.com/item.aspx?id=2000536 эти вещи реально достать? и как они в переводе на русский будут? а то ищу часа 2 уже и все никак найти не могу 
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:26 | Сообщение # 437 |
Толкователь Значений
| Реально, тебе в гробницу в землях мёртвых)))
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:02 | Сообщение # 438 |
Тру Танчег
| Quote (Raz1) Ага, очень актуальный совет в лагах Я не виноват если мили и танка Дестра на напалме стоять любят Правда я его обычно так закидываю, что другого выбора у них нет Добавлено (28.07.2009, 19:02) --------------------------------------------- Quote (Mac9) РДД которые просто тупо спамят АОЕ скилы в толпу. Гренадеру тупо спамяшему Гранаты, место на свалке. Да и как уже писал не раз. Доты инжеи были слабы и до патча. Что такое 2к дамага за 20 сек? Это один не тупои АоЕ хилер. Весь вынос у Инжеи был и до патча сингл гранаты и Контроль. ( Контроль сцуканы отняли ) Спек. Грен до напалма, остальное снаип.
Сообщение отредактировал MAC9IH4A - Вторник, 28.07.2009, 19:05 |
| |
| |
| Mac9 | Дата: Среда, 29.07.2009, 05:56 | Сообщение # 439 |
Флудер со стажем
| Faberje, сам довел брайта до 40-ого. И могу сказать, что ему обязательны такие условия только в мили спеке, когда нужно выжигать именно толпы (а можно вполне неплохо жарить из далеко - групхила вполне хватает), да и откат бьет брайта не на 700, а ровно по 750 при 100 жара и то с шансом, но это уже частности. Да и в такой примейд, описанный тобою, в роли ДД возьмут именно брайта, а не того же белого льва, например. Эффективность брайта будет больше в такой группе, чем любого мили дд, даже того же слеера, ибо не регенит он подобно брайту ОД себе. Вот не задача, неправда ли. И на каждого мили дд просто не хватит по личному танку с гвардом и двух хиллеров просто для того, чтобы иметь возможность хоть кого-то убить в мили. На сценариях это не ощущается, а вот при крупных столкновениях в ОРВР очень даже. MAC9IH4A, ну начнем с того, что инженеры - это не единственные РДД (не стоит судить со своей колокольни), а так же не стоит забывать то, что у инженера (раз уж о них зашла речь) эти доты массовые и стакаются с другими аналогичными дотам других инженеров и не только, а еще тики ДоТов могут критовать. Эффект АОЕ хила действует лишь на пати, а этими ДоТами тебя может обвешать весьма значительное количество человек, даже если ты у них и в таргете ни разу не окажешься. Прибавляем сюда любой случайно прилетевший директ дмг (будь это, например, АОЕ спел от сорко\брайтов) и эффект получается ничуть не хуже целенаправленного ассиста по тебе. Просто рай для РДД в АОЕ спеке. Да и вы разве не замечает, что на ту же ВБ приходится по 6-5 инжеей\брайтов минимум, но тех же белых львов днем с огнем не найти бывает.
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Среда, 29.07.2009, 05:59 |
| |
| |
| Hireling | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:18 | Сообщение # 440 |
| Quote (Mac9) Да и вы разве не замечает, что на ту же ВБ приходится по 6-5 инжеей\брайтов минимум, но тех же белых львов днем с огнем не найти бывает. +1. милишник может жить только под директ хилом в РвРе. а лично мне хватает и хотов.
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:15 | Сообщение # 441 |
Тру Танчег
| Quote (Mac9) Да и вы разве не замечает, что на ту же ВБ приходится по 6-5 инжеей\брайтов минимум Не замечаю. Инжеи не так много как кажеться,( Хотя лок второи стадии ГН, показал, что на монолите нужны Инжи, а не как не браиты, при наличии 4 Инжеи монолит был сделан 1 ВБ за 10 минут, при наличии 1 инжа, вашего покорного слуги, монолит делался полутора вб с кучеи браитов минут 25 с тремя ваипами) в отличии от криворуких Браитов, юзаюших максимум 4-5 скила, из всего арсенала. Ежу же приходиться изврашаться. Например Тунеядец наверное и не понял, как его под хилом и гвардом, прибивает Инж. А секрет прост. Спам Нуб фаир гранаты. И граната на замедление каста любых скилов на Хилере. Уже пошол ваин на Ежиков, о котором я предупреждал. Снаип ветка пополам с Гренадером, более мощьная вещь чем чистыи Гренадер, Хотя чистый Гренадер в плане игры был интереснее в разы. Quote (Mac9) эти доты массовые и стакаются с другими аналогичными дотам других инженеров Могу вас огорчить. Стакается из арсенала только: Липучая взрывчатка, она не АоЕ дот. Механика её деиствия такова. Грыз ОДНОИ цели в течении 15 секунд или до смерти. Затем взрыв АоЕ. Осколочная граната, НЕ ДОТ. Кислотная. Не Стакается, очень слабое ДоТ, плюс кислотки, дебаф на броню. Ну и всеми не любимыи напалм, не стакается уже давно. Других АоЕ дотов у Инжеи нет. Фактически ИНж был мне интнресен в плане контроля. С патчем же 1.3b контроль очень низкии. Вектка Лудильшика убита окончательно Да и не надо плакать о тяжолои судьбе Мили в вахе. ( Или вы думаете я играю только инжем?) Очень мало грамотных мили с обоих сторон.( Присутствует зерг типа "затопчу" которого у дестра больше) Грамотные же мили у всех на виду и на слуху. Так же Ежу для эфективности, приходиться играть практически впритык к танкам. Нету у нас читов типа сорко/браитов бьюших через текстуры. Нету тех же сквигов, которые грызут вас из под текстур. Так же ИНжу приходиться постоянно передвигаться, ЗА СПИНАМИ СВОИХ ТАНКОВ, в рядах мили. Иначе пиу-пиу, ну не добьет до тряпок. И при прорыве Инж дохнет очень быстро, от того же АоЕ мили. До тех пор пока обе стороны не поимут особенности применения, того или иного класса, будут сливы, и будут нытики о порезке.
Сообщение отредактировал MAC9IH4A - Среда, 29.07.2009, 13:21 |
| |
| |
| Hireling | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:52 | Сообщение # 442 |
| Quote (MAC9IH4A) Очень мало грамотных мили с обоих сторон. это кстати да, бегавши твинком по сценам, мало кто из милишников режет робу/луокв с тылов, а тупо с танками рубятсяQuote (MAC9IH4A) Кислотная. Не Стакается, разве? по моему стакается до 3 штук, но может и ошибаюсь, просто на своих таргетах часто вижу несколько кислоток висящих. а вообще честно сказать, если бы хотя бы половина инжей бегала в снайп спеке, то ппц всем хилам дестра был бы. А с нынешним ренжем груп хила на кипах милиДД без хила складывались бы проще при долбежки ворот. вахе сильно не хватает организованных директ дамаг пати по асисту работающих, ну это сугубо имхо. Просто сравнивая взаимодествие которое было у нас в БФГ/ЛА2 в плане асиста, ваха проигрывает
Сообщение отредактировал Hireling - Среда, 29.07.2009, 13:59 |
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:42 | Сообщение # 443 |
Тру Танчег
| Quote (Hireling) разве? по моему стакается до 3 штук, но может и ошибаюсь, просто на своих таргетах часто вижу несколько кислоток висящих. В иконках дебафоф всеть то они висят, ток не стакаются
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:13 | Сообщение # 444 |
Толкователь Значений
| Quote (Hireling) Просто сравнивая взаимодествие которое было у нас в БФГ/ЛА2 в плане асиста, ваха проигрывает Основная направленность вахи было как раз аое.Добавлено (30.07.2009, 09:13) --------------------------------------------- Вчера, ради разнообразия поиграл брайтом, одет так же как мой инж, тёмный обет-тирант,но реноун всего 50 лвл, так вот инж по сравнению с ним вообще рядом не валялся тем более при нынешних условиях...тут и хилорезка и сало и увеличение кд, уменьшение од, причём инстант касты!!! А какие доты, правда на одну цель но уж если легли это полный ахтунг, вобщем после этого понимаешь почему брайтов ненавидят))) Кстати под ассистом 2-х брайтов сливается всё и оч. быстро, инжем мне такого к сожалению не удаётся 
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:32 | Сообщение # 445 |
Флудер со стажем
| если говорить о директ уроне, то у сорки он выше за счет иного расположения скилов по веткам и тактик. Вайн был исключительно об АОЕ брайтах.
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Четверг, 30.07.2009, 10:33 |
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:11 | Сообщение # 446 |
Тру Танчег
| Quote (Mac9) Вайн был исключительно об АОЕ брайтах. Угу, ток по морде получили Инжи гренадеры.
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:54 | Сообщение # 447 |
Толкователь Значений
| Quote (Mac9) если говорить о директ уроне, то у сорки он выше за счет иного расположения скилов по веткам и тактик. Вайн был исключительно об АОЕ брайтах Вайнили идиоты, у сорки всё так же прилично в мли как у брайта.
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:15 | Сообщение # 448 |
Тру Танчег
| Quote (Faberje) Вайнили идиоты, у сорки всё так же прилично в мли как у брайта. Ггггг. Гномам к этому не привыкать. "Не нагнул в игре, нагни на форуме" (С) Просто обидно, что относительно сбалансированныи Ёжик, попал под раздачу. Инж в хороших руках Имба, в кривых Мясо. при всем при том, окончательно прибита ветка Лудильшика. На Инжей обрашают обычно внимание, только после 3-4 ваипов ( пусть так и будет ) Но после ваипов, ван-таргетом целью становится Ёжик. Как я говорил когдато про МК в е2, "Чара я не брошу, потому что он хорошии" Дохну часто, и одним из первых, но всегда с собои, на парочку больше, врагов утащу. з.ы. После многих прочтении тем про Гимпа ШВ, решил попробовать его на зуб. Хм, хм, гимпы те кто хотел нагибать РДД однои кнопои и Бдышем. Да нужно быстрое мышление, не лагающии нет, но как приятно прибить в мили бою того же Чопу, или Вичку, всего лишь переключив стоику вовремя. Которые думают что ШВ втныи и всего лиш РДД
Сообщение отредактировал MAC9IH4A - Четверг, 30.07.2009, 19:16 |
| |
| |
| Hireling | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:12 | Сообщение # 449 |
| http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/nerfed-buttons.aspx использует кто нить?
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:25 | Сообщение # 450 |
Флудер со стажем
| Quote (Hireling) http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/nerfed-buttons.aspx использует кто нить? каюсь куда нагляднее использовать с этим: http://war.curse.com/downloa....er.aspx
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Вторник, 04.08.2009, 11:29 |
| |
| |
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| |