|
|
Правда глаза колет
| |
| Olapad | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:07 | Сообщение # 151 |
Знаток Смыслов
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (SeM) ой, а кто у нас в Е3 скриптами занимается?  Добавлено (30.06.2009, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (SeM) а раньше никого не наказывали? вот же блин Ты цитату привел из начала разговора,дальше там по другому пошло.
|
| |
| |
| SeM | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:22 | Сообщение # 152 |
Флудер со стажем
Награды: 6
| Quote (SeM) а я, к примеру, тем более никак не смогу доказать того, что не могут доказать админы. если же они не хотят это делать (по своим каким-либо причинам), то все мои потуги бесполезны ну не хочет трель в данной ситуации наказывать. наверное автор жалобы был не так убедителен как в примере с хумами? наверное все же доказательств мало... хотя... хоть на стенку прыгай что-либо доказывая, теперь "изложенная ситуация игровой момент и вмешательство администрации не планируется" зы сорь за квоту самого себя же
"Мы родились, когда все Боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли" © Lees BSFG Union
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:23 | Сообщение # 153 |
Словоплет
Награды: 0
| Ну вот вроде бы нашли решение в той теме про пиратов и паниш:)
|
| |
| |
| Olapad | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:33 | Сообщение # 154 |
Знаток Смыслов
| Quote (SeM) "изложенная ситуация игровой момент и вмешательство администрации не планируется" Да не,это он сгоряча написал,не вникнув.Просто нет правила ,под которое это дело можно подвести,точнее прямого правила.
|
| |
| |
| SeM | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:43 | Сообщение # 155 |
Флудер со стажем
| Quote (Olapad) Да не,это он сгоряча написал,не вникнув и закрыв тему после своего первого поста. что заставило его (или кого-то другого) открыть снова тему, я не знаю. хотя по большому счету это особой роли не играет, т.к. если судить по постам в той теме, ответ на жалобу в ЛК был получен ранее. а не об этом ли мы сейчас говорим? обращение в ЛК, "ответ" дабы заткнулся, создание темы на форуме абиса? не? да, забыл о правилах. не правила нужно писать на все возможные случаи в игре, всего предусмотреть не возможно. а просто не создавать или программно препятствовать таким ситуациям. в том числе и с "овербаффом". и только таким образом не будет прямого вмешательства администрации в игру, к чему она как бы стремится
"Мы родились, когда все Боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли" © Lees BSFG Union
Сообщение отредактировал SeM - Вторник, 30.06.2009, 15:50 |
| |
| |
| Dengers | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:52 | Сообщение # 156 |
Стоязыкий
Награды: 3
| ммм....многа букавак,неосилил все,ток народ,из обсуждения вы переходите на тупое утверждение своей точки зрения всеми доступными способами.
DE
|
| |
| |
| Olapad | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:53 | Сообщение # 157 |
Знаток Смыслов
| Quote (SeM) да, забыл о правилах. не правила нужно писать на все возможные случаи в игре, всего предусмотреть не возможно. а просто не создавать или программно препятствовать таким ситуациям. в том числе и с "овербаффом". и только таким образом не будет прямого вмешательства администрации в игру, к чему она как бы стремится Мы живем в неидеальном мире Людям свойственно быть недовольными.Здесь тема для недовольства лежит на поверхности,не было бы ее - нашли бы другую.
|
| |
| |
| SeM | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:58 | Сообщение # 158 |
Флудер со стажем
| Quote (Olapad) Здесь тема для недовольства лежит на поверхности,не было бы ее - нашли бы другую. а ведь недовольство просто так не возникает, правда? и почему-то ведь остались недовольными "ответами в ЛК"? почему-то продолжаются разговоры о том же "овербаффе"? я вижу только один вариант - ответ был неубедительным. почему? мы возвратимся к началу нашего разговора
|
| |
| |
| Olapad | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:16 | Сообщение # 159 |
Знаток Смыслов
| Quote (SeM) а ведь недовольство просто так не возникает, правда? Да не,я честно говоря,имел ввиду - в глобальном смысле.Человек всегда чем то недоволен,я уже давно в этом убедился.Сейчас овербафф,до этого тоже много чего было,да и потом наверняка что то да выплывет.В БФГ все еще играют - значит игра интересная.Остальное было и будет,ничего не поделаешь.
|
| |
| |
| Metrofan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:21 | Сообщение # 160 |
Флудер со стажем
Награды: 2
| Quote (Dengers) ммм....многа букавак,неосилил все,ток народ,из обсуждения вы переходите на тупое утверждение своей точки зрения всеми доступными способами. не знал что при обсуждении чего либо нужно остро пользоваться чужой точкой зрения
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении. ©
|
| |
| |
| Olapad | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:26 | Сообщение # 161 |
Знаток Смыслов
| Quote (Metrofan) не знал что при обсуждении чего либо нужно остро пользоваться чужой точкой зрения Это было бы неожиданным и сбивающим с толку собеседника ходом
|
| |
| |
| Ejiks | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:16 | Сообщение # 162 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
Награды: 16
| Quote (GREEN_master) Всегда можно попытатся оспорить решение модераторов, ПМ Zar. Грин, в 90% случаев это бесполезно. По одной простой причине называемой "корпаративная этика". Попробуй как нить обжаловать решение ТРЛа, убедишся в этом.
Дефендер нюбов... и в игре и на форуме =)
|
| |
| |
| Axmet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:18 | Сообщение # 163 |
Знаток Смыслов
| Вы хотябы представте чо будет если ЗАР начнет пересматривать решения модеров, он же бедный захлебнется после первого такого отжига от писем форумчан, так нафига ето ему надо?
Клан - Unforgiven Ник - Axmet Профа - Варсмит ЗАБИЛ Если бы я хотел доставать людей, то работал бы акушером
|
| |
| |
| Ejiks | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:23 | Сообщение # 164 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
| Quote (Druegar) так нафига ето ему надо? А нафиг он тогда вообще нужен? Есть элементарное подчинение и лестница должностей. На абисе это реализовано только на словах.
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:24 | Сообщение # 165 |
Словоплет
| Ejiks, я важное слово "попытаться" не зря вставил
|
| |
| |
| Olapad | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:27 | Сообщение # 166 |
Знаток Смыслов
| Quote (Ejiks) Грин, в 90% случаев это бесполезно. По одной простой причине называемой "корпаративная этика". Попробуй как нить обжаловать решение ТРЛа, убедишся в этом. Quote (Ejiks) можно попытатся Я думаю,что как минимум удалили тему ТС правильно,не из за проблемы в ней,а из за малой информативности и провокационности.Что могла администрация ответить на вопрос в той теме?"Нет,мы в растерянности,не знаем что делать с овербаффом" или "Да ,мы наконец то научились с ним бороцца" Пусть ТС и не пытался(наверное)никого провоцировать,но результатом явно был бы беспредметный срач.Ну и бан ,конечно,жестковат.
|
| |
| |
| panzermaster | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:11 | Сообщение # 167 |
Крафтер
Награды: 7
| Quote (Olapad) Я думаю,что как минимум удалили тему ТС правильно,не из за проблемы в ней,а из за малой информативности и провокационности.Что могла администрация ответить на вопрос в той теме?"Нет,мы в растерянности,не знаем что делать с овербаффом" или "Да ,мы наконец то научились с ним бороцца" Пусть ТС и не пытался(наверное)никого провоцировать,но результатом явно был бы беспредметный срач.Ну и бан ,конечно,жестковат. могли бы просто написать так как оно и есть - нам пофигу
"Никто не увидел конца этой войны...." - Платон Daurin - БФГ Е4 архитектор 84+, КЛ 3лвл Daurinkina - танк 87, Кл 4лвл Irine - БФГ Е3 крафт всей брони на гномов и почти всех пушек (от экс до гм)
|
| |
| |
| Metrofan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:16 | Сообщение # 168 |
Флудер со стажем
Награды: 2
| Quote (panzermaster) нам пофигу они наверное понимают что уже поздно :)) об этом знает большинство
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении. ©
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:13 | Сообщение # 169 |
† Another Being †
Награды: 22
| Quote (Ejiks) ЗЫ Доступ выдал не я, но я против подобных заявлений. Доступ дал я. Даю всем известным личностям других рас, конечно если они пришли на наш форум с хорошими намерениями. Quote (МасХАН) Druegar посмотри, кто раздавал репутации "Друзьям союза" и ты узнаешь чьи это друзья Насколько я понял, намек на меня. Должен вас огорчить, хоть и не обязан, но в нету ниодного друга в других расах. Есть просто хорошие люди, которым не жалко дать плюсик по тем или иным причинам. Вам еще расписать историю каждого плюсика? А то вдруг обвинить еще в том, что я шпион другой расы. Quote (Olapad) .Да ,это подозрительно и непонятно.Но вы мне приведите причину того,почему админы не банят или хотя бы не проверяют Масок?Или проверяют,что то находят,а потом прикрывают?Они кому то тут нужны?Нахрена?Все ищут для себя выгоду,хоть в чем то - в чем для админов выгода от этих Масок? Обвинять никого не буду, просто приведу один из примеров, который мог бы послужить ответом к данной цитате. Томиган использовал овербафф и это было доказано, его забанили навсегда, но через некоторое время он опять бегает в игре... Опять же хочу подчеркнуть, что данный ответ был без каких либо намеков. Quote (Gormon) Ну разумеется. Это решают админы форума. А я то наивный думал, что это форум сделанный гномами для гномов. Вам тут плохо живется? Ненравится - укоз тебе в помощь. Создавай свой форум и пусть народ переходит на него, если тут так плохо. А то обсирать все могут... Quote (Druegar) Подерживаю гормона, это не "друзья союза", а максимум друзья того кто дал им доступ. Предлагаю сделать опрос, а нужны ли нам такие "друзья". Должен вас огорчить, хоть и не обязан, но в нету ниодного друга в других расах. Есть просто хорошие люди, которым не жалко дать плюсик по тем или иным причинам. Вам еще расписать историю каждого плюсика? А то вдруг обвинить еще в том, что я шпион другой расы. (с) 4ertik. Мб позволите некоторыми вопросами всетаки заниматься админам? Quote (Druegar) Как ни странно в болшей массе, это друзья чертика и некоторых членов клана Ревендж, может тогда сделать лучше группу "Друзья Чертика" или "Друзься Ревенджей" а? Причем тут вообще РВ? Прям смешно становится... На остальное уже ответил два раза чуть выше. Quote (МасХАН) А это уважаемый ДЕ на Вам судить Гнома, что он сделал. Тема перерастает в срач. В данном случае имхо говориться не о гноме, а о пользователе данного форума. Quote (Gormon) Вы просто дали доступ тем, кто уже зарекомендовал себя мега срачами на абусе. И дать им доступ сюда- означает превратить наш гномский форум в помойку. Я надеюсь ваша голова в состоянии это понять? Раскрою тебе страшный секрет, "Друзья Гномов" = "Прохожие". Никаких привелегий у них нету, всеголишь другое название группы. Quote (Gormon) Скорее лично чертика) См. выше...... Quote (Kucek) я считаю что бан на 21 год ни за что без предупреждений это не правильно Ну а люди, занимающиеся администрированием/модерированием форум абисса другого мнения. А т.к. владельцы форума они, а не мы, то и жить мы должны по их правилам. Ничего имзенить мы не в силах. Случай с Гормоном не вспоминать, т.к. ничего хорошего из этого не получилось. Вроде всем ответил. Кого случайно пропустил, сорри... Очень много текста. Вообще начав читать тему, немного растроился в гномах. Но потом всетаки увидел, что нормально общаться и вести дисскусию они еще не разучились. Хоть и солидарен с Ежом, но Гормона разбанил. Надеюсь в скоре лицезреть ссылку на новый гномский форум. Т.к. делать, как Еж раньше я не собираюсь. На этот форум было потрачено очень много сил, времени и нервов, так что уж извините, если кто то не доволен - создавайте свой проект, но этот я никому отдавать не собираюсь.
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
| |
| |
| Kucek | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:27 | Сообщение # 170 |
Стоязыкий
Награды: 14
| жесть ребят я не для этого тему создавал давайте жить дружно сегодня чёт все как с цепи сорвались ...наверно магнитные бури..
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! http://smotri.com/video/view/?id=v6723683f05 http://forum.otvali.ru/video/morzh_tantsor:30758.html съел эскимоса - спас моржа Samosa - порезаный Kucek 9lpJluk это я
|
| |
| |
| Axmet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:47 | Сообщение # 171 |
Знаток Смыслов
| Ну вот я так и думал, все стукнули себя левой пяткой в грудь и проорали: "недовольные нах отсуда" Чертик а ничо что тот "хороший человек" для которого тебе не жалко плюсег, начал свой день на форуме с поливания дерьмом пользователя из группы олдест в стиле "ты дерьмо, а меня суда чортик позвал", это наверно все хорошие люди так выражовываются. А проблема кстати именно в формулировке "Друзья Союза", небыло у союза никогда друзей с ником ИванГовно и меня слегка от всего этого коробит. Назови группу по другому и все будет нормально. Назови "люди которых я пригласил" и красней потом за них сам. А у союза я есче раз повторю таких друзей вроде бы нету или я ошибаюсь??? Кстати тут мне живется очень хорошо и спасибо за это конечно тебе, но никто не запрещает улудшать условия жизни или бороться с их ухудшениями. Все высказывания насчет группы были в стиле "давайте обсудим" и если народ скажет "да они наши друзья" то почему бы и нет, я не сломаюсь и потерплю, тока я сомневаюсь что хотябы половина форума такое скажет
Клан - Unforgiven Ник - Axmet Профа - Варсмит ЗАБИЛ Если бы я хотел доставать людей, то работал бы акушером
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:54 | Сообщение # 172 |
† Another Being †
| Quote (Druegar) ты дерьмо, а меня суда чортик позвал А ссылочку можно на это? Я вроде как никого сюда не звал... А вообще предлагаю, дабы не продолжать здесь срач, перенести основное обсуждение данной темы сюда. Я как раз там пост дописываю...
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
|
| |
| |
| Olapad | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:30 | Сообщение # 173 |
Знаток Смыслов
| Quote (4ertik) Томиган использовал овербафф и это было доказано, его забанили навсегда, но через некоторое время он опять бегает в игре... Я предполагаю,что он заплатил за разбан,это практикуется.Не по правилам,а кому то лично.Мне известен подобный случай(за разбан просили деньги,не по пункту правил,а кому то в карман).Я не могу этого доказать,да и сам не уверен прямо на все 100 процентов,но мне говрил об этом человек,которому я доверял и которому врать смысла не было.Ну что ж,это обычная житейская ситуация. А этих не забанили даже для такой операции,сомнительно,насчет аналогичности ситуации - в моих рассуждениях я писал про выгоду,такое развитие ситуации я тоже имел ввиду. Quote (4ertik) Должен вас огорчить, хоть и не обязан, но в нету ниодного друга в других расах. Есть просто хорошие люди, которым не жалко дать плюсик по тем или иным причинам. Quote (4ertik) Причем тут вообще РВ? biggrin Прям смешно становится... На остальное уже ответил два раза чуть выше. С уважаемым Чертиком мы обменялись парой постов на форуме ДЭ,вот и все знакомство.А кто состоит в Ревендж даже не в курсе,случайно знаю только,что оттуда Футакамори и Чертик,ну и кто там КЛ Переделайте мне группу,если уж глаза режет,пусть будет какая нибудь "где то я его видел"
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:33 | Сообщение # 174 |
† Another Being †
| Quote (Olapad) А этих не забанили даже для такой операции,сомнительно Ну можно чисто гипотетически предположить, что успели откупиться от бана до его появления.
|
| |
| |
| Olapad | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:35 | Сообщение # 175 |
Знаток Смыслов
| Quote (4ertik) Ну можно чисто гипотетически предположить, что успели откупиться от бана до его появления Да не верю я,что эти молодые люди,гордящиеся,что не вложили ни копейки,будут откупаться.Да и палево бы прекратилось ,я думаю.Хотя,может быть и так.Но сомнительно.
|
| |
| |
| PaMaXa | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:42 | Сообщение # 176 |
Стоязыкий
| Что бы вы все не говорили но я придерживаюсь 1 мнения, что овербаф есть и им пользуются и админы прикрывают этих людей приведем хронологию сервера Е3 1 Первые 2 недели гномы и Хумы нагибают карту, гномы не воюют с хумами та ка это бесполезно 2 фулки ,, Скил тима,, нагибают расу гномав ,Де пытаются что то сделать но все 87 дротеры разодетые в релик с донт сахами с прямыми руками ничего не могут сделать против гномав в епик ма. В это же время начинается жесткий вывод золота из игры ,карманы обывателя пустеют. 2 Банять (ТомиГана), расбанивают и Скилтим дружно переходит в пираты, встречал Томи70+ гнул его как говно. Гномы начинают командовать банкетом , шмот на гномав подымается в цене, на рынке появляются кредиты, сеты других рас просто стоят копейки, Появляется мифический лучник Эниван,Злосные маги Чертик и кампания,Панчеры Пезка Сильверсан Эльтери СН,ХД Ямато Гаденыш и многие другие, это не просто персы, а персы с фул епик бижей и минимум комбами. Они очень неплоха гнут все что движется, начинаются нытье на форуме, на что эти люди говорят . топ абвес и дант 300+, ну а так как все равны ты тоже можешь стать таким же, и народ начинает к этому стремится, на сервер хлынул дикий прирост доната, 40 кредитов можно было скупить буквально за 20-40 минут. 3 Пб особо некто не фармил а рынок нуждался в биже для нагибаторав, и тут появляются Смазки которые в 13-18 человек фармят Пб в течение секунд 30-минуты.Де седят в 0 Смазкам это наруку нет асад ,ничего нет есть только ПБ и фарм.Гномы тоже фармели но не тем количеством и не за столь короткое время. Пб все время гнуть не интересно и маски выходят в свет и начинают гнуть ,гномав хумав у которых правильные атроботаные в баях билды ПБ донат. На что администрация говорит это 10 ФС . 10Фс это конечно круто но все артефакты клан скилы АВ помоему дают больший бонус. 4 Точно также как и в начали сервера фулкаили 2смазок свободно выносит гномав, множество скринов отправлено в ЛК с нереальным дамагом, на что администрация закрывает глаза и говорит все нормально, так и должно было быть, особенно порадовал скрин хвостика где панчер в танка с 2 аурой героя бьет 2800, этот же Варюга сносил нашего сапа Линет с 3 зарядок все это было в вендоре. 5 Гномы народ щепетильный и нелюбим обмана ,топавые кланы начинают забивать карта переходит к ДЕ качуюсчий зерг школоты Фармеров переходит туда же , опять сеты опять деньги опять данат. Как вы можете заметить Маски появились очень к стати для админов ,и эти же админы забивают на явные доказательства овербафа и не хотят их даже проверять, хотя это может быть не так они задонатели сибе рукаравнятельную машинку и равняли руки. Смешно но факт смазки играли как и многие другие с е1,е2 но на протяжени 3 -4 месецев они представляли фулпати абосратков которую сливали е Ежик Эниван и Альбус в 3 это те люди которые заметив их на горизонте давили на педаль. А писать и саздовать темы насчет овербафа на абисе , бесмысленно и апасно)) а вдруг ты своими заявлениями начнешь революцию и достучишся в мозг школьников.
Гномка РаМаХа апасна зараза Видеш РаМаХу в асист ее сразу!
|
| |
| |
| Kucek | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:39 | Сообщение # 177 |
Стоязыкий
|
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! http://smotri.com/video/view/?id=v6723683f05 http://forum.otvali.ru/video/morzh_tantsor:30758.html съел эскимоса - спас моржа Samosa - порезаный Kucek 9lpJluk это я
|
| |
| |
| Ejiks | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:59 | Сообщение # 178 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
| Кстати я поддержу Раму по поводу смазок в других эпизодах) Оч интересно как вырастают руки за пару месяцев с учетом того, что ети самые руки были кривые больше 2-х эпизодов) Хотя там есть известные личности из других кланов...
|
| |
| |
| Axmet | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:01 | Сообщение # 179 |
Знаток Смыслов
| Ладно разобрались: маски засранцы овербафаюся. Обсудили, согласились, что дальше делать будем?
|
| |
| |
| Ejiks | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:05 | Сообщение # 180 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
| Quote (Druegar) Обсудили, согласились, что дальше делать будем? Флудеть)
|
| |
| |
| Axmet | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:07 | Сообщение # 181 |
Знаток Смыслов
| Блин, такая серьезная тема, из за нее срач на 2 дня развели и все закончилось пшиком, эх.....
|
| |
| |
| PaMaXa | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:24 | Сообщение # 182 |
Стоязыкий
| Я уже давно не пишу на абисе, паследне мае высказывание закончилось баном на 7 дней от клумбы, а ежу за ту тему перманента дали))
Гномка РаМаХа апасна зараза Видеш РаМаХу в асист ее сразу!
|
| |
| |
| sv1 | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:06 | Сообщение # 183 |
Толкователь Значений
|
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется Всякое препятствие преодолевается настойчивостью. Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще хотя бы 10 минут))
|
| |
| |
| panzermaster | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:08 | Сообщение # 184 |
Крафтер
| рамаха еще бы грамматику подучил - а так +100
"Никто не увидел конца этой войны...." - Платон Daurin - БФГ Е4 архитектор 84+, КЛ 3лвл Daurinkina - танк 87, Кл 4лвл Irine - БФГ Е3 крафт всей брони на гномов и почти всех пушек (от экс до гм)
Сообщение отредактировал panzermaster - Среда, 01.07.2009, 20:08 |
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:48 | Сообщение # 185 |
Словоплет
| Quote (Druegar) Ладно разобрались: маски засранцы овербафаюся. Обсудили, согласились, что дальше делать будем? Я не овербафаюсь и даже не знаю, как это. Пойду жаловаться на клевету, это оскорбило мои глубокие чувства(шутко )
|
| |
| |
| Axmet | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:08 | Сообщение # 186 |
Знаток Смыслов
| Грин а кому жаловаться то?? Всем пофег
|
| |
| |
| Olapad | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:17 | Сообщение # 187 |
Знаток Смыслов
| Quote (Druegar) Ладно разобрались: маски засранцы овербафаюся. Обсудили, согласились Демократия в действии - Маски признаны обербафферами большинством голосов Ну и хрен с ними
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:28 | Сообщение # 188 |
Словоплет
| Quote (Druegar) Всем пофег Эх....
|
| |
| |
| panzermaster | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:24 | Сообщение # 189 |
Крафтер
| GREEN_master, ты так и не высказал (во всяком честно) свое мнение насчет дмг коли по моему крафту
|
| |
| |
| Olapad | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:28 | Сообщение # 190 |
Знаток Смыслов
| Quote (panzermaster) GREEN_master, ты так и не высказал (во всяком честно) свое мнение насчет дмг коли по моему крафту По мне Эниван так же стрелял.5к урона по 16к пдефа,6й резист от стрел.Я решил,что он попал в уязвимое место
|
| |
| |
| Kucek | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:53 | Сообщение # 191 |
Стоязыкий
| Эниван Батькович Брутфорсе целится только в уязвимые места
Сообщение отредактировал Kucek - Среда, 01.07.2009, 22:55 |
| |
| |
| SeM | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:57 | Сообщение # 192 |
Флудер со стажем
| Quote (Olapad) По мне Эниван так же стрелял.5к урона по 16к пдефа,6й резист от стрел он неоднократно признавался что в луке 100 СА. ждем от вас аналогичных признаний
Сообщение отредактировал SeM - Среда, 01.07.2009, 22:58 |
| |
| |
| Olapad | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:28 | Сообщение # 193 |
Знаток Смыслов
| Quote (SeM) он неоднократно признавался что в луке 100 СА. ждем от вас аналогичных признаний Да у него еще 30 СА по карманам распиханы,и в каждой стреле по 2
|
| |
| |
| panzermaster | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:29 | Сообщение # 194 |
Крафтер
| Olapad, у меня статы чуть больше были + кк + щит+архонт
|
| |
| |
| Anyone | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:30 | Сообщение # 195 |
Shinigami
| Так, перестаньте говорить глупости. Все ваши домыслы это всего лишь вершина айсберга истины
Дурак не тот, кто говорит глупости, а тот, кто не замечает, что их говорит © Будьте уверены, грехи ваши найдут вас © В нашем мире нет случайностей. Есть только неизбежность ©
|
| |
| |
| panzermaster | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:32 | Сообщение # 196 |
Крафтер
| Quote (Anyone) это всего лишь вершина айсберга истины cool а хто ее приморозил?
|
| |
| |
| Olapad | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:38 | Сообщение # 197 |
Знаток Смыслов
| Quote (panzermaster) Olapad, у меня статы чуть больше были + кк + щит+архонт Да хрен его знает.Надо по ситуации посмотреть.По систем чату,например.Бывают же ситуации,когда можно одновременно быть под холи и в стане.Добавлено (01.07.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Anyone) Все ваши домыслы это всего лишь вершина айсберга истины Твои домыслы о размерах моих домыслов,всего лишь песчинка в пустыне моего воображения
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:17 | Сообщение # 198 |
Словоплет
| Quote (panzermaster) GREEN_master, ты так и не высказал (во всяком честно) свое мнение насчет дмг коли по моему крафту Кстати, вспомнил, когда был ХДД, по мне также Warm лупил СЕшный. Так что хз:)
|
| |
| |
| Troy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:35 | Сообщение # 199 |
Вольный Слушатель
| Ну с технической то стороны сделать себе овербафф,неделя ковыряния сервера... Или я не вкурил темы,и вы тут по чью то душу стебетесь?
|
| |
| |
| sv1 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:40 | Сообщение # 200 |
Толкователь Значений
| Quote (panzermaster) рамаха еще бы грамматику подучил с грамматикой у рамахи всё в порядке это у него стиль общения такой Quote (Kucek) Эниван Батькович Брутфорсе целится только в уязвимые места 
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется Всякое препятствие преодолевается настойчивостью. Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще хотя бы 10 минут))
|
| |
| |
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| |