|
|
Правда глаза колет
| |
| Kucek | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Стоязыкий
Награды: 14
Статус: Offline
| Zoidberg22 Вы временно забанены. Дата и время завершения бана - October 13 2030, 18:55. вот пострадал за правду матку создав тему на форуме: "Овербаф, кто заюзал тот и папко" не играл месяц или 2 решил посмотреть что и как и обнаружил много пряморуких отцов на которых дебафы не проходят и АК не вешается, а дамаг просто смешной вопрос по сушеству - лекарство от овербафа так и не найдено? боретесь ли вы с овербафом или всё ограничивается фразой "скрины в ЛК" ответы типа выложи скрины или автор нуп и апазорилсо не принимаются вот история моего бана ( всё случилось вот прямо сейчас
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! http://smotri.com/video/view/?id=v6723683f05 http://forum.otvali.ru/video/morzh_tantsor:30758.html съел эскимоса - спас моржа Samosa - порезаный Kucek 9lpJluk это я
Сообщение отредактировал Kucek - Воскресенье, 28.06.2009, 21:18 |
| |
| |
| LORDZOMBIE | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:20 | Сообщение # 2 |
Оговорщик
Награды: 2
| павезло типу
|
| |
| |
| Kucek | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
Стоязыкий
| и что интересно бан получил в течении двух- трёх секунд после создания темы наверно у них там робот-баньщик при слове овербаф сразу даёт по шапке
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! http://smotri.com/video/view/?id=v6723683f05 http://forum.otvali.ru/video/morzh_tantsor:30758.html съел эскимоса - спас моржа Samosa - порезаный Kucek 9lpJluk это я
|
| |
| |
| LORDZOMBIE | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:54 | Сообщение # 4 |
Оговорщик
Награды: 2
| ахаха ну ты насмешил пошапке какая там шапка по банану им
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
Словоплет
Награды: 0
| Я бы вообще ввел статью бана за тупость и идиотизм, для подобных случаев.
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
† Another Being †
Награды: 22
| Quote (GREEN_master) Я бы вообще ввел статью бана за тупость и идиотизм, Хочешь, что б в бане сидело 90% форума?
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:18 | Сообщение # 7 |
Словоплет
| Quote (4ertik) Хочешь, что б в бане сидело 90% форума? А зачем нужен такой форум, в котором 90 проц участников идиоты? Для того и существуют модераторы, что бы форум не был свалкой.
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
† Another Being †
| Quote (GREEN_master) А зачем нужен такой форум, в котором 90 проц участников идиоты? Для того и существуют модераторы, что бы форум не был свалкой. Если б еще на абиссе модеры были нормальные. Нет, конечно они есть, но как говориться, в семье не без... А абисс имхо и есть свалка. Я не беру отдельно раздел бфг, а форум в целом, порой на такие темки натыкаешся, что просто пепец...
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:24 | Сообщение # 9 |
Словоплет
| Свалка, ибо контингент пользователей соответствующий, "школьников" слишком много.
Сообщение отредактировал GREEN_master - Понедельник, 29.06.2009, 23:24 |
| |
| |
| 4ertik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:27 | Сообщение # 10 |
† Another Being †
| Ну вот а я о чем. Кстати, не совсем согласен насчет школьников. Иногда попадаются такие персоны, школьного возраста, которые могут вести вполне нормальные дисскусии на уровне вполне солидных дядь. А бывает и наоборот, вроде солидный человек, а ведет себя как ребенок. (Это я про Ежа )
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:34 | Сообщение # 11 |
Словоплет
| Ну я не зря кавычки поставил:)
|
| |
| |
| Kucek | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:05 | Сообщение # 12 |
Стоязыкий
| Quote (GREEN_master) Я бы вообще ввел статью бана за тупость и идиотизм, для подобных случаев. это на кого намекаете ? попрошу указать пальчиком на "тупость и идиотизм" в моей теме, всё же не все форумные гении Quote (GREEN_master) Я бы вообще ввел статью я бы.. мне бы.. вот бы.. шли бы..
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:11 | Сообщение # 13 |
Словоплет
| Quote (Kucek) попрошу указать пальчиком на "тупость и идиотизм" в моей теме, всё же не все форумные гении Тупость и идиотизм - это обвинения или заявления, не подкрепленные фактами, к примеру. Овербафф, ты его видел? Ты применял его, что бы дебафы не проходили на тебя? Ты считаешь, что 101-я бредо-тема актуальна на форуме?
|
| |
| |
| petite | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:13 | Сообщение # 14 |
Техножрец
Награды: 4
| и чей интересно друг в союзе этот говно...ммм иван
кавайный техножрец всея союза розовый дьяволенок петитко ^.^ deathberry *3*
|
| |
| |
| Kucek | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:15 | Сообщение # 15 |
Стоязыкий
| Quote (GREEN_master) Овербафф, ты его видел? без комментариев
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:17 | Сообщение # 16 |
Словоплет
| Quote (petite) и чей интересно друг в союзе этот говно...ммм иван Ахаха, как долго я ждал перехода на ник, лолко
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:20 | Сообщение # 17 |
† Another Being †
| Quote (GREEN_master) Ахаха, как долго я ждал перехода на ник, лолко Сам виноват... Тоже самое что и Бонд, ДжеймсБонд.
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:21 | Сообщение # 18 |
Словоплет
| Quote (4ertik) Сам виноват... Заметь, самый классный детектор неадекватного собеседника, когда тот начинает цеплятся к нику:)
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:24 | Сообщение # 19 |
† Another Being †
| Quote (GREEN_master) Заметь, самый классный детектор неадекватного собеседника, когда тот начинает цеплятся к нику:) Да нет, тут дело немного в другом. Кто то любит цеплять человека тем, что лежит на поверхности, кто то покопаться немного в нем, и задеть побольнее. Дело вкуса и стиля, скажем так. Да и какой из Петитка неадекват... <_<
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:27 | Сообщение # 20 |
Словоплет
| Quote (4ertik) Да нет, тут дело немного в другом. Кто то любит цеплять человека тем, что лежит на поверхности, кто то покопаться немного в нем, и задеть побольнее. Дело вкуса и стиля, скажем так. Переход на личности - первый признак неумелого форумвариора Quote (4ertik) Да и какой из Петитка неадекват... <_< А хз, я не слежу ни за ним, ни за его игровой карьерой:) Хотя танцующая Кона-тян иногда тусуецца у меня в углу экрана.
Сообщение отредактировал GREEN_master - Вторник, 30.06.2009, 00:29 |
| |
| |
| Kucek | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:32 | Сообщение # 21 |
Стоязыкий
| Quote (GREEN_master) Тупость и идиотизм - это обвинения или заявления, не подкрепленные фактами когда вас на улице спрашивают сколько время и вы отвечаете не показывая циферблата (не подкрепляя фактами) - вы "тупой" или идиот когда вас спрашивают Ф.И.О. и вы отвечаете не показывая паспорта (не подкрепляя фактами) - вы "тупой или идиот если вы знаете что человек жулик, и другим заявляете об этом, чтоб они знали с кем имеют дело но не можете это доказать (не подкрепляя фактами) - вы "тупой" или идиот в конце концов вы заявляете что я "тупой" или идиот но не подкрепляете это фактами -
Сообщение отредактировал Kucek - Вторник, 30.06.2009, 00:34 |
| |
| |
| 4ertik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:34 | Сообщение # 22 |
† Another Being †
| Kucek, неплохо, неплохо... Мне аж интересно становится.
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:36 | Сообщение # 23 |
Словоплет
| Quote (Kucek) если вы знаете что человек жулик, и другим заявляете об этом чтоб они знали с кем имеют дело но не можете это доказать (не подкрепляя фактами) - вы "тупой" или идиот Т.е. из этого следует, что вы правы априори в теме про овербафф, но я в этом сомневаюсь. Доказывать время и имя не нужно, обвинения - необходимо. Иначе - просто клевета, а в случае, когда нет конечного обвиняемого, то ессно идиотизм, наподобие тем, про заговоры массонов и иже с ними. Обьясню более просто - администрации форума не нужны бредо-темы на форуме, плач и сопли, необоснованные обвинения, тупость, вида "Когда будет е4" и "как попасть на тест". Quote (Kucek) в конце концов вы заявляете что я "тупой" или идиот но не подкрепляете это фактами - Не было такого ,нечего придумывать.
Сообщение отредактировал GREEN_master - Вторник, 30.06.2009, 00:39 |
| |
| |
| Dengers | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:39 | Сообщение # 24 |
Стоязыкий
Награды: 3
| Quote (Kucek) если вы знаете что человек жулик, и другим заявляете об этом, чтоб они знали с кем имеют дело но не можете это доказать (не подкрепляя фактами) - вы "тупой" или идиот если ты точно знаешь что кто-то виноват,помолчи и невыдавай себя
DE
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:40 | Сообщение # 25 |
† Another Being †
| Quote (GREEN_master) Т.е. из этого следует, что вы правы априори в теме про овербафф, но я в этом сомневаюсь. Нет, это означает, что не прав как он, так и ты. Quote (Dengers) если ты точно знаешь что кто-то виноват,помолчи и невыдавай себя Тут серьезная темка, а ну без флуда.
|
| |
| |
| Kucek | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:42 | Сообщение # 26 |
Стоязыкий
| Quote (GREEN_master) Доказывать время и имя не нужно, обвинения - необходимо. Quote (Kucek) вы заявляете что я "тупой" или идиот но не подкрепляете это фактами - Идиотизм — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность.
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:43 | Сообщение # 27 |
Словоплет
| Суть квоты не понял
|
| |
| |
| Kucek | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:44 | Сообщение # 28 |
Стоязыкий
| Quote (GREEN_master) Quote (Kucek) в конце концов вы заявляете что я "тупой" или идиот но не подкрепляете это фактами - Не было такого ,нечего придумывать. Quote (GREEN_master) попрошу указать пальчиком на "тупость и идиотизм" в моей теме, всё же не все форумные гении Тупость и идиотизм - это обвинения или заявления, не подкрепленные фактами, к примеру. Овербафф, ты его видел? Ты применял его, что бы дебафы не проходили на тебя? Ты считаешь, что 101-я бредо-тема актуальна на форуме?
|
| |
| |
| Anyone | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:45 | Сообщение # 29 |
Shinigami
Награды: 6
| Quote (GREEN_master) Суть квоты не понял Суть в том, что кидаясь словами, вы не думаете о последствиях.
Дурак не тот, кто говорит глупости, а тот, кто не замечает, что их говорит © Будьте уверены, грехи ваши найдут вас © В нашем мире нет случайностей. Есть только неизбежность ©
|
| |
| |
| Dengers | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:47 | Сообщение # 30 |
Стоязыкий
| Quote (4ertik) Тут серьезная темка, а ну без флуда. а я не флужу(да да можете скринить),просто указываю на то,что это сравнение неподходит к данному обстоятельству,т к еще раз повторю,ТОЧНО знать что кто то виноват можно только если это ты сам. Про овербаф,ну хз хз,у масок есть нормальные,проверенные временем игроки,которые и в Е2 были довольно пряморуки,что касется каких то непонятных нубасов,так они даже от неточеных гвардов ложатся,что позорно учитывая предоставленный им обвес,все дело просто в билдах....ты поверишь мне если я скажу что топ маги по мне бьют с крита по 200?
DE
Сообщение отредактировал Dengers - Вторник, 30.06.2009, 00:49 |
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:48 | Сообщение # 31 |
Словоплет
| Скажем так, цепляясь к значениям слов, которым уже никто не уделяет внимания(я имею в виду, что слово"идиот" 99 процентов населения используют не в том смысле, что описано в посте 27) вы не выиграете дискуссию, ибо она не о значенни слов, как бы.
Сообщение отредактировал GREEN_master - Вторник, 30.06.2009, 00:49 |
| |
| |
| Anyone | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:49 | Сообщение # 32 |
Shinigami
| А тут идет соревнование, кто кого разведет на секс ? Хех. Ах да. Вы не забывайте, что не все люди одинаковы. Есть старое поколение, есть люди иной закалки. Приравнивая всех к одной категории, вы лишь показываете свою простоту и "узкомыслие".
Дурак не тот, кто говорит глупости, а тот, кто не замечает, что их говорит © Будьте уверены, грехи ваши найдут вас © В нашем мире нет случайностей. Есть только неизбежность ©
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:50 | Сообщение # 33 |
† Another Being †
| Quote (Dengers) ты поверишь мне если я скажу что топ маги по мне бьют с крита по 200? Смотря чем бить и кем ты играешь.
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:52 | Сообщение # 34 |
† Another Being †
| Quote (GREEN_master) вы не выиграете дискуссию, ибо она не о значенни слов, как бы. Но как бы всетаки согласись, что загнался.
|
| |
| |
| Dengers | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:52 | Сообщение # 35 |
Стоязыкий
| Quote (4ertik) Смотря чем бить и кем ты играешь. лдд пикейщик йа,бьет с маг комбой ну и всем прилогающимся.
DE
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:53 | Сообщение # 36 |
Словоплет
| Денжерс, профная проститутка, вернись к хеви:)
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:55 | Сообщение # 37 |
† Another Being †
| Эм, ненаю, как у них так по тебе выходит. Я по лдд никогда столько не бил. Разве что по танкам и Вермуту в режиме "консервы" элементальными нюками.
|
| |
| |
| Dengers | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:03 | Сообщение # 38 |
Стоязыкий
| Quote (4ertik) Эм, ненаю, как у них так по тебе выходит. Я по лдд никогда столько не бил. Разве что по танкам и Вермуту со щитом элементальными нюками. ЙА ОВЕРБАФЕР!!!111111111 вот и все,просто многи люди делают билды с особенностями под тот класс который им больше всего досаждает,после чего один нубас заорет,когда ударит по нему предельно мало ''ДА ОН СЦУКА ОВЕРБАФ ЮЗАЕТ!!!11111'' потом те кто проиграли в пвп,тоже из-за хитрости рук и билда,орет ''АГА,ТОЧНО ОВЕРБАФЕР,МНЕ УЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ!!!!!!111111111'',потом это мнение закрепляется и вуаля,везде овербаферы Quote (GREEN_master) Денжерс, профная проститутка, вернись к хеви:) отдай ДТ вернусь,а профы меняю так как сложились печально обстоятельства,когда началось Е3,я еще юнный и невинный,помнил о своем Дарк Темпларе и сделал хеви УГ..ДД точнее,но этот класс вообщем то почти бесполезен ибо маг сольет лайта недогонишь,после своего разочарования,я посмотрел кто же по скилам похож на ДТ и это оказалась пика,посмотрел,побегал ей,но тогда в моем обвесе пика не катила,надо было чутка пофармить,я сделал кастета,вкачал 2 лвла нафармил себе то что было надо и захотелось фана,снова пика,потом захотелось понагибать,стал магом,дальше же,по трагической случайности мне надоел тупой нагиб и то что за мага выше головы не прыгнешь,я вспомнил о своей любимой пике и вот я тут
DE
Сообщение отредактировал Dengers - Вторник, 30.06.2009, 01:05 |
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:06 | Сообщение # 39 |
Словоплет
| Quote (Dengers) ЙА ОВЕРБАФЕР!!!111111111 вот и все,просто многи люди делают билды с особенностями под тот класс который им больше всего досаждает,после чего один нубас заорет,когда ударит по нему предельно мало ''ДА ОН СЦУКА ОВЕРБАФ ЮЗАЕТ!!!11111'' потом те кто проиграли в пвп,тоже из-за хитрости рук и билда,орет ''АГА,ТОЧНО ОВЕРБАФЕР,МНЕ УЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ!!!!!!111111111'',потом это мнение закрепляется и вуаля,везде овербаферы Ну как бы +1
|
| |
| |
| Anyone | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:06 | Сообщение # 40 |
Shinigami
| Quote (Dengers) ЙА ОВЕРБАФЕР!!!111111111 вот и все,просто многи люди делают билды с особенностями под тот класс который им больше всего досаждает,после чего один нубас заорет,когда ударит по нему предельно мало ''ДА ОН СЦУКА ОВЕРБАФ ЮЗАЕТ!!!11111'' потом те кто проиграли в пвп,тоже из-за хитрости рук и билда,орет ''АГА,ТОЧНО ОВЕРБАФЕР,МНЕ УЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ!!!!!!111111111'',потом это мнение закрепляется и вуаля,везде овербаферы И какая у тебя в этом "сверхзащищенном состоянии от магов" атака и скорость бега ?
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:07 | Сообщение # 41 |
† Another Being †
| Quote (Dengers) ЙА ОВЕРБАФЕР!!!111111111 вот и все,просто многи люди делают билды с особенностями под тот класс который им больше всего досаждает,после чего один нубас заорет,когда ударит по нему предельно мало ''ДА ОН СЦУКА ОВЕРБАФ ЮЗАЕТ!!!11111'' потом те кто проиграли в пвп,тоже из-за хитрости рук и билда,орет ''АГА,ТОЧНО ОВЕРБАФЕР,МНЕ УЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ!!!!!!111111111'',потом это мнение закрепляется и вуаля,везде овербаферы Ну я лично не придерживаюсь теории овербафа, хотя возможно что то у вас там и нечисто... Но это скорее всего изза твоего флуда. Quote (Dengers) отдай ДТ вернусь,а профы меняю так как сложились печально обстоятельства,когда началось Е3,я еще юнный и невинный,помнил о своем Дарк Темпларе и сделал хеви УГ..ДД точнее,но этот класс вообщем то почти бесполезен ибо маг сольет лайта недогонишь,после своего разочарования,я посмотрел кто же по скилам похож на ДТ и это оказалась пика,но тогда в моем обвесе пика не катила,надо было чутка пофармить,я сделал кастета,вкачал 2 лвла нафармил себе то что было надо и захотелось фана,снова пика,потом захотелось понагибать,стал магом,дальше же,по трагической случайности мне надоел тупой нагиб и то что за мага выше головы не прыгнешь,я вспомнил о своей любимой пике и вот я тут Какая трогательная история, я даже слезу пустил... Ладно, вру, ничего я не пускал.
|
| |
| |
| Kucek | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:08 | Сообщение # 42 |
Стоязыкий
| используя в своём обиходе слова, о смысле и значении которых вы не имете представления, либо называя вещи не своими именами вы ведёте демагогию, тоесть разговариваете ради самого разговора теперь о Quote (Dengers) а я не флужу(да да можете скринить),просто указываю на то,что это сравнение неподходит к данному обстоятельству а я указываю что подходит и прочтите внимательно тему-причину бана, Quote (Dengers) вопрос по сушеству - лекарство от овербафа так и не найдено? боретесь ли вы с овербафом или всё ограничивается фразой "скрины в ЛК" обвинение кому лично в этом вопросе ? Quote (Dengers) Про овербаф,ну хз хз вспоминая ТомиГана, встречаясь с ним когда он под овербафом я знал это по дамагу в разы большему чем без оного возвращаясь к этому случаю я вижу дамаг когда по мне бьёт панчер с ультимат абилити и далеко не нуб а когда тут же некий умник наносит в 2 раза больший дамаг возникает справедливый вопрос вот и всё, хватит флудить, пишите по существу
Сообщение отредактировал Kucek - Вторник, 30.06.2009, 01:09 |
| |
| |
| Dengers | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:11 | Сообщение # 43 |
Стоязыкий
| Quote (4ertik) Ну я лично не придерживаюсь теории овербафа, хотя возможно что то у вас там и нечисто... Но это скорее всего изза твоего флуда. флудоовербаф флужу фобу в асю и он что бы от меня отвязаться дает мне баф x59 на время 10000мин с блесом x100  Добавлено (30.06.2009, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Kucek) я вижу дамаг когда по мне бьёт панчер с ультимат абилити и далеко не нуб а когда тут же некий умник наносит в 2 раза больший дамаг возникает справедливый вопрос вот и всё, хватит флудить, пишите по существу мб один был без панчей и стойки а второй с панчами и стойкой плюс первый был на ск атаки заточен а второй на силу?
DE
|
| |
| |
| Kucek | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:12 | Сообщение # 44 |
Стоязыкий
| Quote (Dengers) мб один был без панчей и стойки а второй с панчами и стойкой плюс первый был на ск атаки заточен а второй на силу? это вопрос с надеждой на то что я играю второй день ?
|
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:12 | Сообщение # 45 |
Словоплет
| Quote (Kucek) используя в своём обиходе слова, о смысле и значении которых вы не имете представления, либо называя вещи не своими именами вы ведёте демагогию, тоесть разговариваете ради самого разговора Это как-то влияет на суть дискуссии? Я использую слово, широко применяемое в обиходе, сорри, не книжный червь, что бы по каждому слову в вики лезть. Если вам так легче, мысленно замените слово идиот на глупец. Quote (Kucek) я вижу дамаг когда по мне бьёт панчер с ультимат абилити и далеко не нуб а когда тут же некий умник наносит в 2 раза больший дамаг возникает справедливый вопрос Отослали скрины с "неестественным дамагом" в ЛК?
Сообщение отредактировал GREEN_master - Вторник, 30.06.2009, 01:14 |
| |
| |
| Dengers | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:14 | Сообщение # 46 |
Стоязыкий
| Quote (Kucek) это вопрос с надеждой на то что я играю второй день ? нет это вопрос на то,что можно предположить иные варианты,кроме как ОВЕРБАФ!!!1
DE
|
| |
| |
| Kucek | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:25 | Сообщение # 47 |
Стоязыкий
| Quote (GREEN_master) Это как-то влияет на суть дискуссии? дискуссии? с кем ? Quote (GREEN_master) Я бы вообще ввел статью бана за тупость и идиотизм, для подобных случаев. Quote (GREEN_master) А зачем нужен такой форум, в котором 90 проц участников идиоты? Quote (GREEN_master) Свалка, ибо контингент пользователей соответствующий Quote (GREEN_master) Тупость и идиотизм - это обвинения или заявления, не подкрепленные фактами, к примеру. это не дискус это хамство Quote (Kucek) в конце концов вы заявляете что я "тупой" или идиот но не подкрепляете это фактами - я просто вам доходчиво объяснил, или если хотите указал на то, что "кто как обзывается тот сам так называется"
Сообщение отредактировал Kucek - Вторник, 30.06.2009, 11:47 |
| |
| |
| GREEN_master | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:28 | Сообщение # 48 |
Словоплет
| Quote (Kucek) я просто вам доходчиво объяснил, или если хотите указал на то, что "кто как обзывается тот сам так называется" Найдешь от меня на ТА хоть одну тупую тему - я признаю, что не прав.
|
| |
| |
| Kucek | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:00 | Сообщение # 49 |
Стоязыкий
| Quote (GREEN_master) Найдешь от меня на ТА хоть одну тупую тему тю а оно мне надо ? Quote (GREEN_master) еслиНайдёш.. то я признаю, что не прав из этого делаю вывод - у вас завышенная самооценка разберитесь сперва в себе а потом приставайте к людям, но только не обзываясь и не хамя при этом есть множество других способов обратить на себя внимание 
Сообщение отредактировал Kucek - Вторник, 30.06.2009, 11:15 |
| |
| |
| panzermaster | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:49 | Сообщение # 50 |
Крафтер
Награды: 7
| Quote (GREEN_master) Отослали скрины с "неестественным дамагом" в ЛК? скрины ответа ариен предоставить? ответ как раз подпадает под тупость и идиотизм. PS прокомментируй дамаг по хдд (7лвл резиста от стрел, со щитом, архонт, 38к пдефа и еще в кк) - 2-2,5к от коли без пенетрейта 
"Никто не увидел конца этой войны...." - Платон Daurin - БФГ Е4 архитектор 84+, КЛ 3лвл Daurinkina - танк 87, Кл 4лвл Irine - БФГ Е3 крафт всей брони на гномов и почти всех пушек (от экс до гм)
|
| |
| |
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| |