|
Разговоры обо всем
| |
Гейнц | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:37 | Сообщение # 1 |
Вольный Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
| А что подрозумевает понятие под словом Мужчина - психику или физиологию ? У меня друг гей - физиологически да он мужчина - а психически - он пасив ! ВОТ И ДУМАЙ ! Хоть парень и неплохой но мне его жалко - этож всю жизнь сломать ни семьи ни потомства =((
«От офицера до последнего рядового , никто недолжен рассуждать , но лиш исполнять что приказано.» Фридрих II Великий
|
|
| |
Metrofan | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
Флудер со стажем
Награды: 2
| Quote (Гейнц) Хоть парень и неплохой но мне его жалко - этож всю жизнь сломать ни семьи ни потомства =(( а с чего ты взял что семья и потомство это смысл несломанной жизни ?:) я лично считаю что мнение "жизнь прожил зря безе семьи и потомства" - это навязанное мнение общественностью. Кто-то указывает мне как жить, а я живу как хочу и "кладу" на этого "когото"
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении. ©
|
|
| |
Гейнц | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
Вольный Слушатель
| Quote (Metrofan) а с чего ты взял что семья и потомство это смысл несломанной жизни ?:) я лично считаю что мнение "жизнь прожил зря безе семьи и потомства" - это навязанное мнение общественностью. Кто-то указывает мне как жить, а я живу как хочу и "кладу" на этого "когото" Как сказать - я лично за свою семью - наш род итак вымер почти по мужской линии тока я ! Такчто чувство того что твой род непрервеца это меня радует ! Насчет сломаной жизни ну знаеш я часто сним общаюс - давольно чато - у него и партнера то постоянного нет ! И это идеал жизни ? Да лучьше застрелица тогда !Добавлено (02.09.2009, 16:55) --------------------------------------------- Кстати я поклоник ЯОЯ ! вот кто его смотрел поймет почему у таких людей жизнь сломаная !
«От офицера до последнего рядового , никто недолжен рассуждать , но лиш исполнять что приказано.» Фридрих II Великий
|
|
| |
Metrofan | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
Флудер со стажем
| Quote (Гейнц) у него и партнера то постоянного нет а ты стрелялся в те периоды когда у тебя небыло постоянной девушки?
|
|
| |
Polaris | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
Дедо расы
Награды: 9
| Quote (Metrofan) а с чего ты взял что семья и потомство это смысл несломанной жизни ?:) я лично считаю что мнение "жизнь прожил зря безе семьи и потомства" - это навязанное мнение общественностью. Кто-то указывает мне как жить, а я живу как хочу и "кладу" на этого "когото" smile Вот ты как раз попался на удочку более сложной системы управления сознанием масс, на удочку программы геноцида населения, коя проводится в нашей стране уже не первый десяток лет. В России русских скоро не будет, и не только их, зато будут массы тех, кто на просторах России никогда раннее не жил, и не без помощи такой философии. Прочем, если вам нравится такое положение вещей - ваше дело, только не жалейте потом о том, чего уже не вернуть. Да, Метрофан, тебе уже давно сказали что и как делать, и ты послушно выполняешь предписания, думая что ты свободен и самостоятелен К примеру в Германии такая же ситуация, там правда наступают турки. Англия и Франция это уже не страна англичан и французов, Франция скоро будет страной негров, эти страны уже не спасти, через какое-то время вся их культура и наследие станут лишь символом, мифом и легендой.
Open BFG Beta: DedMazay, 78 Epic Warsmith, "Мирные Гномы"
|
|
| |
Гейнц | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:04 | Сообщение # 6 |
Вольный Слушатель
| Quote (Polaris) К примеру в Германии такая же ситуация, там правда наступают турки. Это да Я ам немец по национальности ! в росии мы с 72 года - дедушка захотел переехать после смерти прадеда ! Вот ! И ситуацию можно будет решить тока одним путом - оружием и криматориями ! Ибо вся демократия Америки ущербна - они сами не нация - изгнаники европы неимеющие ценностей - и считают что вовсем мире также как у них - а это нетак ! Вот и попалис мы все на демократизацию а формально на стерилизацию разврат и бесплодие от чего и гибнем !
|
|
| |
Mac9 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:08 | Сообщение # 7 |
Флудер со стажем
| Quote (Гейнц) И ситуацию можно будет решить тока одним путом - оружием и криматориями ! omg, лучше не надо о политике
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
Гейнц | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
Вольный Слушатель
| Polaris, насчет того что Германия станет страной турков нетак ! иностранцев (по произхождению) по переписи за 2008 год всего лиш 28 % из которых тока 23 % те кто получили гражданство ! Вот голандия да уже на пике этого 65 % насиления за перепись 2007 года неявляются этническими гражданами этой страны - что самой собой печально ! Я выше кстати насчет семьи писал !
|
|
| |
Polaris | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:10 | Сообщение # 9 |
Дедо расы
| А тут, Мась, политика скоро превратится в выживание индейцев (нас то бишь) в резервациях Никакой политики, просто трезвый взгляд на реальность без розовых очков и заученных штампов.
|
|
| |
Mac9 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:16 | Сообщение # 10 |
Флудер со стажем
| хех, да это я понимаю. Если ты не интересуешься и не занимаешься политикой, то это не значит, что политика не занимается тобой. Просто не нравится проявление..эээм.. радикальных взглядов.
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
Гейнц | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:16 | Сообщение # 11 |
Вольный Слушатель
| Quote (Metrofan) а ты стрелялся в те периоды когда у тебя небыло постоянной девушки? Ну одно дело когда нет девушки - у меня ее небыло и пока нет я несовершеннолетний ! А другое дело когда ...хм .. как бы правильнее сказать - ну я писал он пасив - тобиш имеют его - тут иная картина ! Metrofan, просто парень если натурал ему как бы мягче высказаца девушка нужна для снятия стреса и получения удовольствия (а девушкам тоже удовольствия и чегото еще - простие если оскорбил) То в ситуации с геями иная картина более жеская и тяжелоописываемая ! В общем Быть пасивом без пост партнера - это опасно кароче я в этом неспец неразбераюс но парень испытывает муки короче говоря ! Мне его жалко !
|
|
| |
Metrofan | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:29 | Сообщение # 12 |
Флудер со стажем
| Polaris, чёто вы дяденька такое завернули что я ничего не понял. Попытаюсь выяснить. ты считаешь что я не выбираю образ жизни, его выбрали за меня, но при этом я слепо верю что выбор сделал я. Впринципе если углубиться в "стройство" человека то получается что наши мысли, чувства, эмоции это всеголишь потоки маааленьких заряженных частиц, именно благодаря им мы видим/слышим/думаем. Но возможно, как в той матрице, кто-то умышленно нам "говорит неправду" с помощью этих частиц. А как узнать правду? - Никак. Но тогда получается и в пером случае, о выборе образа жизни, если мне и "приказали" сделать именно такой выбор - то "их" технология настолько совершенна что я вряд ли узнаю правду, настоящую правду. Но этто одна сторона медали, как я понял. Вторую как я понял представляешь ты? Но чем она отличается от первой. Там мне "сказали" как жить, но сделали это так что я верю в самостоятельность. А здесь, у вас, получается без всяких обманов указывает что делать? зы. Я в любом случае выберу первый вариант, так особого различия между системами нет то намного приятней думать что ты сам сделал выбор. Чёто я походу тоже глубоко, слишком глубоко "завернул"  Добавлено (02.09.2009, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Гейнц) Metrofan, просто парень если натурал ему как бы мягче высказаца девушка нужна для снятия стреса и получения удовольствия (а девушкам тоже удовольствия и чегото еще - простие если оскорбил) То в ситуации с геями иная картина более жеская и тяжелоописываемая ! В общем Быть пасивом без пост партнера - это опасно кароче я в этом неспец неразбераюс но парень испытывает муки короче говоря ! Мне его жалко ! парень о котором ты говоришь ничем не отличается от девушки, тип который ты упомянул. Отличет лишь физиология. И страдает он так же как обычные наивные пустышки, которыми пользуются парни "которым девушки нужны для снятия стресса". Ничего особенного в твоём "пассиве" не вижу
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
Задрот форума
Награды: 7
| че то это все не похоже на "Приколы, анегдоты... и всё что улыбнёт=) "
>.<
|
|
| |
Гейнц | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:44 | Сообщение # 14 |
Вольный Слушатель
| Quote (Metrofan) И страдает он так же как обычные наивные пустышки, которыми пользуются парни "которым девушки нужны для снятия стресса". Ничего особенного в твоём "пассиве" не вижу Ну как сказать девушка лет 45 найдет сибе мужчину , а вот мужчина лет 45 при этом пасивный врятли - и закончит он свою жизнь либо спившись либо повесившис ! Плюс ко всему ! Девушка может быть (простите нормальные дамы) легкого поведения , спать скем непоподя и тд - и ее родные никак на это необратят толком внимани - ни скандала в симье ничего родственники будут относится к ней как к шалаве ищущей сибе жениха ! И возьми парня - ему мало того что стыдно будет даже сказать об этом так еще и будут насмешки мало того что от родственнников так еще и от соседей - это 100 % - такчто тут нельзя сравнивать !
|
|
| |
Mac9 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:45 | Сообщение # 15 |
Флудер со стажем
| ну почему же не похоже, меня вот некоторые посты улыбают, но это скорее грустная улыбка..
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Среда, 02.09.2009, 18:45 |
|
| |
Polaris | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:45 | Сообщение # 16 |
Дедо расы
| Метрофан, ты уж извини, не хочу обидеть, но похоже ты не дорос до этой дискуссии, к тому же ничего не понял.
|
|
| |
Mac9 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:47 | Сообщение # 17 |
Флудер со стажем
| Polaris, вот поэтому тем более не стоит затрагивать политику, навязанные стереотипы ломаются тяжело
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
Polaris | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:50 | Сообщение # 18 |
Дедо расы
| Quote (Mac9) Polaris, вот поэтому тем более не стоит затрагивать политику, навязанные стереотипы ломаются тяжело Пожалуй соглашусь =)
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:52 | Сообщение # 19 |
Стоязыкий
Награды: 20
| Quote (Bamboocha) че то это все не похоже на "Приколы, анегдоты... и всё что улыбнёт=) " Согласна на 100% с Бамбучей Вы что издываетесь? Вы б ещё на тему глубокой политики не ожидала такого поворота событий
Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр. Враг мой бойся меня! •→♥♥Лишь об одном Всевышнего молю: "Храни людей, которых я люблю"♥. ♥←
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:56 | Сообщение # 20 |
MickeyStar
Награды: 13
| А все от рекламы европейского и американского образа жизни, аля свободная женщина и прочее. Когда девушки не хотят рожать потому что это не модно - вот это страшно.
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
|
| |
Гейнц | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:57 | Сообщение # 21 |
Вольный Слушатель
| Quote (Plush_GirL) Согласна на 100% с Бамбучей Вы что издываетесь? Вы б ещё на тему глубокой политики не ожидала такого поворота событий Политику я незатрагивал толком просто задал вопрос и привел пример - но молодой человек считает что разници между М и Ж нет если они выполнят тежи роли ! В общем закроем тему и перейдем к анекдотам ! Что такое оптимизьм ? Это когда пара геев заходит в детский магазин и выбирает коляску для младенца !
|
|
| |
Mac9 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:59 | Сообщение # 22 |
Флудер со стажем
| Quote (Гейнц) Что такое оптимизьм ? Это когда пара геев заходит в детский магазин и выбирает коляску для младенца ! а потом какой-то идиот в органах власти поднимает вопрос о разрешении усыновления парами с нетрадиционной ориентацией не сдержался >_<
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
Гейнц | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:09 | Сообщение # 23 |
Вольный Слушатель
| Quote (Mac9) а потом какой-то идиот в органах власти поднимает вопрос о разрешении усыновления парами с нетрадиционной ориентацией Дорогая вчера общался с твоими родителями .. знаеш отличные мужики !
|
|
| |
Metrofan | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:24 | Сообщение # 24 |
Флудер со стажем
| Quote (Polaris) Метрофан, ты уж извини, не хочу обидеть, но похоже ты не дорос до этой дискуссии, к тому же ничего не понял. Я другого мнения. Хотя всё может быть. В нашем мире всё относительно. Жаль конечно что дискуссия не продолжится. Я надеялся "понять" взгляды тех людей, у которых они отличны от моих Пока к сожалению удалось понять только одно - многие пытаются судить о том, чего не знают наверняка. И это, вполне вероятно, им так же навязано, как и мне мой "образ жизни". Или возможно знают, но с другой стороны, отличной от моей. Всё, как я уже сказал, в нашем мире относительно Добавлено (02.09.2009, 19:24) --------------------------------------------- Mac9, а почему вы считаете идиотом человека, который вместо "расстрелять" "убить" "сгноить" заботится о правах людей, имеющую сексуальную ориентацию, отличную от вашей?
Сообщение отредактировал Metrofan - Среда, 02.09.2009, 19:24 |
|
| |
Гейнц | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:33 | Сообщение # 25 |
Вольный Слушатель
| Quote (Metrofan) Mac9, а почему вы считаете идиотом человека, который вместо "расстрелять" "убить" "сгноить" заботится о правах людей, имеющую сексуальную ориентацию, отличную от вашей? Он об этом и неговорил ! Тока об усыновлении - я лично тоже противник этого но непротив при этом однополых браков ! Если дитя ростет в семье где родители однополые то это ломает его психику ! что опасно - поэтому большинство против этой методики !
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:36 | Сообщение # 26 |
MickeyStar
Награды: 13
| Да и не стоит все же так пропагандировать нетрадиционную ориентацию. Если тебе не мил противоположный пол - пожалуйста, только зачем эти гей парады и прочее? Все признают что это не нормально и тем не менее кричат что надо относится к этому толерантно и тд и тп
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
|
| |
Metrofan | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:45 | Сообщение # 27 |
Флудер со стажем
| Гейнц, психика обычно ломается во время подросткового(переходного возраста) когда у ребёнка ломаются "стереотипы" заложенные "незатейливыми" родителями в глубоком дестве. Однополые браки думаю мало влияют на развитие ребёнка. Конечно если это не браки извращенцев. Но тут тоже есть ньюанс - для многих гомосексуалист будет извращенцем, а для когото любитель садо-мазо. Ну и найдутся конечно те которым педофилы норма. Опять же об относительности. Я её(относительность) так часто упоминаю потому что многие отталкиваются от мнения большинства. А это как ни крути - навязывание. Прямое или косвенное это сути не меняет. Я вообще не верующий. но даже в "библии" гдето есть умная фраза - "Не суди". И она верна на 100%, ибо мы никто чтоб судить ближнего, и даже самые верховные судьи не в праве решать судьбу другого человека. Хотя я не знаю кто в праве её решать. Судьба наверное. Добавлено (02.09.2009, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Metrofan) Да и не стоит все же так пропагандировать нетрадиционную ориентацию. Если тебе не мил противоположный пол - пожалуйста, только зачем эти гей парады и прочее? Все признают что это не нормально и тем не менее кричат что надо относится к этому толерантно и тд и тп Я не знаю зачем такие парады. Но предполагаю что люди чувствуют на себе презрительные взгляды общественности, неприемлемое отношение к себе... Вот и пытаются сказать всем - мы такие же люди как вы. Я лично не вижу в этом смысла, но кто-то видит. Вот и устраивает такие парады.
|
|
| |
4ertik | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:56 | Сообщение # 28 |
† Another Being †
Награды: 22
| Ппц, фигею с вас. Превратили тему в юморе в непонятно что. Перенес.
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
DEUMOC | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:01 | Сообщение # 29 |
Толкователь Значений
Награды: 1
| Quote (4ertik) Ппц, фигею с вас. Превратили тему в юморе в непонятно что. Главное, чтобы представители других рас не увидели а то засмеют на все форумы, мол: гномы голубых любят! П.С. Мне лично на однополые браки и отношения пофигу, ибо каждый решает за себя, что ему делать, а за каждого решает судьба, которая никогжа не делает чего-либо без причины.
<<<Eddie Ate Dynamite Good Bye Eddie>>> Ice Tempest
|
|
| |
Alitka | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:54 | Сообщение # 30 |
Оговорщик
| Если не хочешь нажить себе врагов - никогда не заговаривай с малознакомыми людьми о религии, политике и футболе ©
Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин.. Не потому, что мир прекрасен, а потому что я кретин >_<
|
|
| |
CrySouL | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:46 | Сообщение # 31 |
Оговорщик
| Смешно с вас.
Омг, плак-плак?
|
|
| |
2nuJlKA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:14 | Сообщение # 32 |
Просто Флудер
| Quote (Гейнц) Кстати я поклоник ЯОЯ ! вот кто его смотрел поймет почему у таких людей жизнь сломаная ! Ваааа. Яой это здорово Я читал его(если потребуете выложу что почитать стоит чтобы понять что это такое"яой" если хотите оставайтесь со своими предрассудками дальше!) Только у них она не сломаная и т.д. а вполне даже счастливая... наверное. Quote (Mac9) omg, лучше не надо о политике интересно, это как раз самая та тема! Quote (Гейнц) В общем Быть пасивом без пост партнера - это опасно кароче я в этом неспец неразбераюс но парень испытывает муки короче говоря ! Мне его жалко ! Это лечится, пусть к психиатру сходит Quote (kpbIHka) Когда девушки не хотят рожать потому что это не модно - вот это страшно. Это не страшно это... такие слова тут незя писать =( Quote (Гейнц) Что такое оптимизьм ? Это когда пара геев заходит в детский магазин и выбирает коляску для младенца ! вот это меня бесит даже, пара каких-то кхм, любящих друг друга мужиков с ребёнком, мне противно если чесно(потому что у меня слово "гей" ассоциируется с похабщеной вообщем которым тока в жопу засунуть и т.д. в это понятие я не включаю любовь, только секс. Я считаю что любить особи М пола могут друг друга (а вот на кого встает это уже другие вещи см. "г**" даже писать противно это слово )), ребёнка то зачем? к тому же нужна мать и отец чтобы вырос нормальный дитя! Quote (Гейнц) Дорогая вчера общался с твоими родителями .. знаеш отличные мужики ! Улыбнуло. Quote (Metrofan) "Не суди" Добавлено (04.09.2009, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Гейнц) А что подрозумевает понятие под словом Мужчина - психику или физиологию ? У меня друг гей - физиологически да он мужчина - а психически - он пасив ! ВОТ И ДУМАЙ ! Хоть парень и неплохой но мне его жалко - этож всю жизнь сломать ни семьи ни потомства =(( IMAO и то и то. Физиологию и психику, но только для определения физиологии существует "особь мужского пола". Ну и что что тебе его жалко, всеравно ничего делать не будешь, забудь, пусть он плохо закончит.  Добавлено (04.09.2009, 14:14) --------------------------------------------- Хотел написать про геноцид... нету времени, чуть позже напишу!
x
Сообщение отредактировал 2nuJlKA - Пятница, 04.09.2009, 13:59 |
|
| |
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| |