Мувик - тест е4
|
|
FireInside | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Словоплет
Награды: 2
Статус: Offline
| Первый мой мувег Ну вообщем снято фрапсом от моего лица (Po3oBbIeTpycuku - электрик), музло: Prodigy - Omen, порезано и замиксено в Sony Vegas Pro... Прошу комментарии movie.wmv - 68mb. З.Ы.: файлообменник принял его на обработку для просмотра онлайн, говорит что займет это еще больше суток, очередь... Так что лучше его скачать и посмотреть с компа, да и качество будет не убогое
Сообщение отредактировал FireInside - Среда, 30.09.2009, 20:09 |
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
Задрот форума
Награды: 7
| перезаливай на другой хостинг... Хорошо что у меня антивирус перехватил вовремя соединение... п.с 
>.<
Сообщение отредактировал Bamboocha - Среда, 30.09.2009, 15:16 |
|
| |
FireInside | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
Словоплет
| omfg... перезалью...
|
|
| |
4ertik | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:34 | Сообщение # 4 |
† Another Being †
Награды: 22
| Хотелось бы, что б качество фрапса было получше. Ники трудночитаемы. Ну и сами замесы не очень. Жаль, ты пропустили те времена, когда за пост сражалось по 3-4 расы в течении нескольких часов.
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
Mac9 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
Флудер со стажем
| сдались тебе эти ники
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
Serphentos | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
Главный гусь
Награды: 8
| хороший мувик
Состою в творческом объединении "ГУСЕ-НАПАД!!1"
|
|
| |
Mefala | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:57 | Сообщение # 7 |
Знаток Смыслов
Награды: 0
| Quote (4ertik) Ники трудночитаемы. Главное там кортеза покарали
BsFG 2: Mefala [Доктор] - off Aion [Делика]: Mefala [Элийцы - Целитель] - on
|
|
| |
4ertik | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
† Another Being †
Награды: 22
| Quote (Mac9) сдались тебе эти ники Интересно всетаки, кто там нагибается.
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
MineLayer | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:31 | Сообщение # 9 |
Стоязыкий
Награды: 3
| Quote (4ertik) Интересно всетаки, кто там нагибается. один раз там меня убили ) а по сабжу, нормальный мувик, только матерьяла мало
мои сообщения выражают только мое личное мнение, и к ним можно абсолютно не прислушиваться неприязнь к большим букавкам
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:45 | Сообщение # 10 |
MickeyStar
Награды: 13
| На счет качества - напиши в пм, подскажу как сделать идеальным по соотношению размер\качество  Добавлено (30.09.2009, 18:45) --------------------------------------------- мда, файл будет доступен для скачивания через 1 день и 11 часов...на квипе лучше выложи, оттуда качает быстро и вообще все без проблем
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:50 | Сообщение # 11 |
kawai naito
Награды: 9
| ни один атакуемый не одел щит, не попытался залечиться и выжить - разворачивались спиной и убегали. максимум - холи включали. очень глупо ни одного хдд, суммонера или танка не было, кто попытался бы помешать добраться до цели. только у се какой-то СВС, но от лайта мало толку, промахи... еще лучник какой-то стрелял, но, видимо, это был наездник какой-нибудь - урона совсем мало.
е1: дарк кнайт Testarossa (ДЕшка) е2: доктор futakomori (dangerous, impressive) е3: дефендер futakomori (revenge) е4: канонир Tsukasa (ice hammer) Защищать - значит, никогда не предавать... Никогда. © Gungrave Если ты не будешь помнить правду, ложь будет казаться реальной... © Lain
Сообщение отредактировал Tsukasa - Среда, 30.09.2009, 18:59 |
|
| |
Mefala | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:53 | Сообщение # 12 |
Знаток Смыслов
| Quote (kpbIHka) На счет качества - напиши в пм, подскажу как сделать идеальным по соотношению размер\качество Я ему гворил что сжимать вегасом шляпа. Лучше выгружать анкопрессед и обрабатывать в VirtualDub
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
Задрот форума
| перезалейте на http://files.mail.ru/ а то на ссылку в 1м посте ругается антивирь и качать нихочет
>.<
|
|
| |
AMIHb | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:31 | Сообщение # 14 |
Крафтер
Награды: 11
| Quote (Bamboocha) перезаливай на другой хостинг... Хорошо что у меня антивирус перехватил вовремя соединение... то не вирус, просто всплывающие окна. Не все те сайты, которые он видит как вредоносный является вредоносным. Например опера некоторые софт порталы с крякнутым ПО точно так же считает "вредоносными", но то оно так для них, а для нас это ХАЛЯВА
Battles For Glory AMIHb Merchant [Unforgiven] AION Гардарика AMIHbKA Чародей-Асмодианин [Unforgiven] Battles For Glory 2 AMIHb Архитектор? [NoGuild] пока Пенсионер
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:45 | Сообщение # 15 |
Задрот форума
| AMIHb даже если так-не хочет у меня качать оттуда и все Сбрасывает соединение
>.<
Сообщение отредактировал Bamboocha - Среда, 30.09.2009, 19:45 |
|
| |
cLoWn | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:48 | Сообщение # 16 |
Флудер со стажем
Награды: 4
| Для первого раза не плохо )) Однообразно имхо... ибо только твои телодвиженияя, но нагибаешь красиво. Молодца. Воот если смешать с фрапами от 3-5 лиц - то будет мего. Онли даг скучно. З.Ы. улыбнул конец, когда мага ресают, он начинает вставать и тут же падает, а трусикам +3 )) Грац.
|
|
| |
FireInside | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:12 | Сообщение # 17 |
Словоплет
| movie.wmv - 68mb. - перезалил на ифолдер первый пост тоже поправил... Quote (cLoWn) З.Ы. улыбнул конец, когда мага ресают, он начинает вставать и тут же падает, а трусикам +3 )) Грац. Это не ресают эт он собака в фейк воткнулся и встал как увидел что отбегаю
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:32 | Сообщение # 18 |
Задрот форума
| Про видео скажу-нормальное для первого раза... Присутствуют эффекты и замедленный повтор самых интересных моментов (почти всех) , что не может не радовать. Про игру дагером скажу-виртуозная игра мышкой и кликанье по 2 панели с активными скилами-это тру а "поднять" на ф2 это жесть=)) Хотя каждый играет как ему нравится Итог-на видео виден ужасный дисбаланс 70 и 60 лвл
>.<
|
|
| |
FireInside | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:38 | Сообщение # 19 |
Словоплет
| Quote (Bamboocha) Про игру дагером скажу-виртуозная игра мышкой и кликанье по 2 панели с активными скилами-это тру а "поднять" на ф2 это жесть=)) Хотя каждый играет как ему нравится Да эт просто к скилам не привык и разбросаны они как получилось а 2 панель это потому что у меня Ф-ки маленькие и удобнее на цифрах, вот
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:41 | Сообщение # 20 |
Задрот форума
| FireInside да все норм) игра дагером была на уровне =) я как бывший дагер могу это оценить =) На счет панели- сам играл в е1 с такой панелью и ничего-имел 1+к хонора (скрина с хонором не сохранилось жалко) Добавлено (30.09.2009, 20:41) --------------------------------------------- стил на ф1 !!11 
>.<
Сообщение отредактировал Bamboocha - Среда, 30.09.2009, 20:42 |
|
| |
Tisha | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:10 | Сообщение # 21 |
Стоязыкий
Награды: 1
| HPower везде этот скрин вставляешь?
E3[BSFG1] Tisha (artisan) LXXXIV+, CL Impressive [N O A L L Y] main server чар заморожен E4[BSFG2] Impressive (Берсерк) LXXXVII+ бросил эту игру, и слава богу E4[BSFG2] Tisha (Доктор) LXXXVIIGM78+ личный баф ^^ E4[BSFG2] iddqdiddqd (Архитектор) LXXX+ личный крафт ^^
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:39 | Сообщение # 22 |
Задрот форума
| Quote (Tisha) HPower везде этот скрин вставляешь? для начала я Hpower и то это мое старое хумское погоняло. На счет скрина-просто к месту пришелся... других скринов нету с е1 (жесткий диск со скринами попортилса)
>.<
|
|
| |
MineLayer | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:22 | Сообщение # 23 |
Стоязыкий
Награды: 3
| Quote (Tsukasa) ни один атакуемый не одел щит, не попытался залечиться и выжить - разворачивались спиной и убегали. максимум - холи включали. очень глупо против 70 лвл даггера пытаться лечиться? обычно 3 абилки и уехал Quote (FireInside) Это не ресают эт он собака в фейк воткнулся и встал как увидел что отбегаю сам собако)
мои сообщения выражают только мое личное мнение, и к ним можно абсолютно не прислушиваться неприязнь к большим букавкам
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:52 | Сообщение # 24 |
kawai naito
| ну не разворачиваться же спиной к нему с посохом двуручным а в лицо абила может и промазать, и тогда абил может просто не хватить.
е1: дарк кнайт Testarossa (ДЕшка) е2: доктор futakomori (dangerous, impressive) е3: дефендер futakomori (revenge) е4: канонир Tsukasa (ice hammer) Защищать - значит, никогда не предавать... Никогда. © Gungrave Если ты не будешь помнить правду, ложь будет казаться реальной... © Lain
Сообщение отредактировал Tsukasa - Четверг, 01.10.2009, 08:58 |
|
| |
cLoWn | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:01 | Сообщение # 25 |
Флудер со стажем
| Фута, всё приходит с опытом )) Я по началу игры за сапа тоже по не знанию пытался дёру дать... а после уже и превосходная защита, щит, аура, транс ... и т.п. Можно выжить если разница в лвл не большая. А тут хоть беги, хоть не беги )) один фиг труп.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:08 | Сообщение # 26 |
kawai naito
| ну все равно можно было потянуть резину. кинул транс - вдруг он не под холи. по крайней мере, пдеф повысится. одел щит, включил армор, не дал забежать за спину, покрутился, получил абилы в лицо и врубил хил, пока даггер на откатах, если живой еще. вот потом начинаешь сваливать, пытаясь прокинуть транс и не получить следующую серию в спину конечно, шансов мало, но это не значит, что нужно играть как будто вчера из линейки пришел
Сообщение отредактировал Tsukasa - Четверг, 01.10.2009, 09:09 |
|
| |
FireInside | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:20 | Сообщение # 27 |
Словоплет
| Quote (MineLayer) сам собако) Прошу прощения
|
|
| |
Ejiks | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:30 | Сообщение # 28 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
Награды: 16
| Quote (Tsukasa) конечно, шансов мало, но это не значит, что нужно играть как будто вчера из линейки пришел Фут, поиграв против дагеров магом на тесте, в том числе против неплохих дагеров, тот же Qss или Торт играют прилично, скажу так, что если дагер уже возле тебя, то нюкать, пытаться трансить, снять холик, слипать и прочее бесполезно. 99% ты труп. Он с высокой вероятностью уже находиться под холи или в ИМ, что очень ослажняет контроль. В е4 маги не имеют такого убер каста на мелких лвл и по дпс однозначно проигрывают дагерам. Мб под активным хилом что то и выйдет на хай лвл, но на нюбских лвл, самый надежный способ выжить, ето одеть щит, заюзать ЕА и бегать, матерясь на танков и ДД в вентру/ТС/мямлю. Помню как Торт меня гнал тыкая ножигом в спину больше длительности ЕА) Так и не убил.
Дефендер нюбов... и в игре и на форуме =)
|
|
| |
panzermaster | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:32 | Сообщение # 29 |
Крафтер
| Quote (Ejiks) Фут, поиграв против дагеров магом на тесте, в том числе против неплохих дагеров, тот же Qss или Торт играют прилично, скажу так, что если дагер уже возле тебя, то нюкать, пытаться трансить, снять холик, слипать и прочее бесполезно. 99% ты труп. Он с высокой вероятностью уже находиться под холи или в ИМ, что очень ослажняет контроль. В е4 маги не имеют такого убер каста на мелких лвл и по дпс однозначно проигрывают дагерам. Мб под активным хилом что то и выйдет на хай лвл, но на нюбских лвл, самый надежный способ выжить, ето одеть щит, заюзать ЕА и бегать, матерясь на танков и ДД в вентру/ТС/мямлю. Помню как Торт меня гнал тыкая ножигом в спину больше длительности ЕА) Так и не убил. Кстати да - на нуб лвл у дагера самый большой дпс. Его может патей и сольют, но 1 противника он порвет точно.
"Никто не увидел конца этой войны...." - Платон Daurin - БФГ Е4 архитектор 84+, КЛ 3лвл Daurinkina - танк 87, Кл 4лвл Irine - БФГ Е3 крафт всей брони на гномов и почти всех пушек (от экс до гм)
|
|
| |
Ejiks | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:36 | Сообщение # 30 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
Награды: 16
| Quote (panzermaster) но 1 противника он порвет точно. Акромя хДД и танка) Остальным, хоть ето и противопоказано с дагерами, имхо, приходиццо бегать и крутиццо в попытке выжить.
Дефендер нюбов... и в игре и на форуме =)
|
|
| |
panzermaster | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:37 | Сообщение # 31 |
Крафтер
| Quote (Ejiks) Акромя хДД и танка) ну меня (хдд) ух-дагер чуть не порвал - осталось 5 хп
"Никто не увидел конца этой войны...." - Платон Daurin - БФГ Е4 архитектор 84+, КЛ 3лвл Daurinkina - танк 87, Кл 4лвл Irine - БФГ Е3 крафт всей брони на гномов и почти всех пушек (от экс до гм)
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:51 | Сообщение # 32 |
Задрот форума
| Quote (panzermaster) ну меня (хдд) ух-дагер чуть не порвал - осталось 5 хп на 60 лвл когда были профы от моего нубо хДД (его таковым и назвать то трудно) убить 2-3 дагера не могли) я+чайник(который не промахивается походу вообще ) разрывали их без шансов
>.<
|
|
| |
panzermaster | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:55 | Сообщение # 33 |
Крафтер
| Quote (Bamboocha) на 60 лвл когда были профы от моего нубо хДД (его таковым и назвать то трудно) убить 2-3 дагера не могли) я+чайник(который не промахивается походу вообще ) разрывали их без шансов biggrin я 33 был на кристальном  Добавлено (01.10.2009, 10:55) --------------------------------------------- и еще 2 моба было правда
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:57 | Сообщение # 34 |
Задрот форума
| Quote (panzermaster) я 33 был на кристальном ну на нубо лвл дагеры вообще не проблема на мой взгляд для хДД =) там дамаг со скила по ним по 2+к и им не увернуться... Quote (panzermaster) и еще 2 моба было правда 2 моба кровоточкой+плагой обсирают весь кач
>.<
|
|
| |
cLoWn | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:59 | Сообщение # 35 |
Флудер со стажем
| Дагер дагеру рознь )) Если пряморукие, есть тупые как бревно. Помню я экспертом бегаю... на мну летит СЕ даг... через 10 сек он уже бежит от меня ... (снял только ЦП) ... через 1 минуту решил повторить попытку и скончался даже не добежав. Тут же появляется ДЕ даг и сносит меня за 3-4 секунды.
|
|
| |
Mefala | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:17 | Сообщение # 36 |
Знаток Смыслов
| Quote (cLoWn) Помню я экспертом бегаю... на мну летит СЕ даг... через 10 сек он уже бежит от меня ... (снял только ЦП) ... через 1 минуту решил повторить попытку и скончался даже не добежав. Тут же появляется ДЕ даг и сносит меня за 3-4 секунды. Это тот СЕ релогнулся на ДЕшного чтобы добить тебя
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:33 | Сообщение # 37 |
Задрот форума
| гномов уже так сильно боятся, что на 3их гномов собирается куча ДЕ и хумы
>.<
|
|
| |
Mefala | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:35 | Сообщение # 38 |
Знаток Смыслов
| А че это у тебя на скрине 3ий баф вармитовский?
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:39 | Сообщение # 39 |
Задрот форума
| Quote (Mefala) А че это у тебя на скрине 3ий баф вармитовский? это с пушки на макс ср =)
>.<
|
|
| |
Mefala | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:43 | Сообщение # 40 |
Знаток Смыслов
| А по скрину на вас какая-то вата набралась. Позавчера каждый из них изучил особенности грунта чистилища
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:45 | Сообщение # 41 |
Задрот форума
| Quote (Mefala) А по скрину на вас какая-то вата набралась. Позавчера каждый из них изучил особенности грунта чистилища та я сам не лучше) билд под мободроч собран) нету ареста, стана с копья и пр...
>.<
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:05 | Сообщение # 42 |
MickeyStar
| Quote (Ejiks) Акромя хДД и танка) Остальным, хоть ето и противопоказано с дагерами, имхо, приходиццо бегать и крутиццо в попытке выжить. хдд тоже сможет натыкать, под катингом криты по 1к, а ведь еще и летал есть хотя я трактором гонял дагеров типа Куса, рэйнж рут это что то :))...ваще у дагера его летал дает шанс убить ваще любой класс в игре)) Добавлено (01.10.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Bamboocha) гномов уже так сильно боятся, что на 3их гномов собирается куча ДЕ и хумы Это что, помню когда еще тест проф был стояли около хумской зв, болтали там со всеми через втт, пвпшились изредка, вдруг из маминой из спальни появляются 5 де и давай меня лупить)) Если бы от хумской зв джафар не вышел так бы мне и погибать не окропив меча теплой кровью дроу))
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:16 | Сообщение # 43 |
Задрот форума
| Прикольная тактика)) нападать на меня, кидая трейд и так же убегать
>.<
|
|
| |
Mefala | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:24 | Сообщение # 44 |
Знаток Смыслов
| некоторые альтернативно одаренные на абусе ноют о запрете трейда . Вообще он тебе мб чето предложить хотел. Мне недавно се дуал аксы показывал.
Сообщение отредактировал Mefala - Четверг, 01.10.2009, 14:25 |
|
| |
kpbIHka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:27 | Сообщение # 45 |
MickeyStar
| мне трейд помню все кидали, я прописал алл блок и начал кидать сам
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:41 | Сообщение # 46 |
Задрот форума
| Quote (Mefala) Вообще он тебе мб чето предложить хотел. Мне недавно се дуал аксы показывал. он бежал, кидая мне нон стоп трейд и атакуя меня =)) я конечно сразу понял, что у него ко мне деловое предложение п.с на скрине, это когда я его 2ой раз встретил 
>.<
Сообщение отредактировал Bamboocha - Четверг, 01.10.2009, 14:41 |
|
| |
Mefala | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:46 | Сообщение # 47 |
Знаток Смыслов
| Quote (kpbIHka) мне трейд помню все кидали, я прописал алл блок и начал кидать сам Открываете сесть на покупку/продажу где товары добавлять и утягиваете это окно в угол - вуаля вам не кинуть трейд
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:51 | Сообщение # 48 |
MickeyStar
| Quote (Mefala) Открываете сесть на покупку/продажу где товары добавлять и утягиваете это окно в угол - вуаля вам не кинуть трейд а еще раньше говорят с открытым трейдом нельзя было дропнуть вещь..
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:10 | Сообщение # 49 |
Задрот форума
| Quote (Mefala) Открываете сесть на покупку/продажу где товары добавлять и утягиваете это окно в угол - вуаля вам не кинуть трейд /allblock макрос у меня всегда прописан был))
>.<
|
|
| |
cLoWn | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:16 | Сообщение # 50 |
Флудер со стажем
| Quote (kpbIHka) Это что, помню когда еще тест проф был стояли около хумской зв, болтали там со всеми через втт, пвпшились изредка, вдруг из маминой из спальни появляются 5 де и давай меня лупить)) Если бы от хумской зв джафар не вышел так бы мне и погибать не окропив меча теплой кровью дроу)) может была аналогичная ситуация )) но имхо джафа не помню ... а вот 3 де йа слил. Сегодня те скрины кину 0) там от части есть этот эпизод.Добавлено (01.10.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (kpbIHka) а еще раньше говорят с открытым трейдом нельзя было дропнуть вещь.. ммм... интересно как сейчас )))
|
|
| |