Вторник, 29.07.2025, 16:24

Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Главная | е4. Революция. - Форум дварфов | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Piligrim  
е4. Революция.
CharopletДата: Среда, 07.10.2009, 00:56 | Сообщение # 1
Стоязыкий
Награды: 5
Статус: Offline

Все комьюнити БФГ активно обсуждает сегодняшние изменения на тесте е4. Все началось с безобидного голосования, созданного Фобоссом, а закончилось кардинальным изменением геймлея игры. Если точнее – изменением системы изучения скилов.

Давайте постараемся вспомнить хронологию событий.

Октябрь 5 2009, 21:30 Фобосс создает голосование, в котором спрашивает какая система умений более оптимальна и понятна для игроков: е1-е2 или е3.

В течении вечера понедельника и всего вторника (5-6 октября) идет активное обсуждение голосования, подогреваемое постами создателей БФГ, более 400 человек голосует за систему е1-е2, всего 75 – за систему е3

6 Октября, в 16:23 появляется шокирующее сообщение от Коломбо:

Особый шарм сообщению придает подпись Коломбо.

16:38 Коломбо проясняет ситуацию:

«объясните это Masamune. По его словам я убил игру скилкапом.
но имхо причина падения онлайна не в этом.
http://www.google.ru/search?q=%22bsfg%20ru...s&tbs=qdr:y за год на бсфг всего 205 страниц ссылаются
http://www.google.ru/search?hl=ru&safe...mp;aq=f&oq= на ботву 11300 а год еще не прошел.
На бсфг потрачено на рекламу = 0 рублей.
На ботву = 1 млн рублей.
»

В 16:42 Коломбо добавляет, что «уникальные скиллы у проф уже есть, остается только разметить делегатовские»

После этого в игре происходят изменения в системе скилов – исчезают ограничения в талантах на всех уровнях. Становится возможным изучение бывших скилкап-скилов до 14 уровня на максимальном уровне. Появляется критика такого нововведения от многих известных игроков, многие пишут о том, что система е4 гораздо лучше системы е3 и если бы в голосовании была возможность проголосовать за систему е4 (скилкап+профы), то результаты голосования были бы совершенно другими.

На часах 17:20, Фобосс делает следующее заявление:
«Ничего не изменится кроме как дагер не будет учить УД и бафы. Все скилы свои парметры сохраняют как были, разве что уберется тонна ограничений и взаимоисключающие скилы, которые новичку не осилить даже с 10-го обнуления.»

В 19:16 идеолог Союза, Ёж, выкладывает первые скрины билдов персонажей, сделанной по новой системе. В билде 86 активных скилов и порядка 50 пассивных.

Практически все игроки выступают против последних нововведений, прося вернуть все «как было»

Наконец в 20:22 Коломбо успокаивает форумчан:
«То что щас на тесте е4 со всеми включенными скиллами - это есессно временно. Пока можете пофанится со всеми скиллами, записать пару треш мувиков на ютуб =)»

Дальше начинается обсуждение возможных систем скилов между завсегдатаями форума, предлагаются различные идеи:

1) Пример из WoW
видно, что очков не хватит для изучения всех скилов данного класса, а значит возможна уникальность билда даже в рамках одной и той же профы. По существу система работает на тех же принципах: выбор из ограниченного количества скилов наиболее нужных.

2) На самом деле если уж говорить о системе проф + делегат , то можно сделать примерно так :
Допустим вы хотите вешать дебаффы со щита - пожалуйся, ваше право. Только вот все дебаффы со щита привязываются к "мастерству владения щитом" , при этом в нём ставится ограничение , типа "значительно уменьшает п атаку со всеми видами оружия , кроме одноручного бланта и меча" - всё - в результате дебаффы со щита могут вешать только танки, так как любая другая профа изучившая данный скил будет бегать с п атакой сравнимой с неизученной пассивкой на его оружие

3) Просто сделать дебафам со щита шанс прохождения 30%, а танкам дать пассивку разгоняющую шанс до 70%. Можешь юзать дебафы со щита, но шанс, что они пройдут - меньше.
Точно также дать возможность одевать робу танкам и учить пассивку на м.атаку делегатовскую, а проф магам дать пассивку на м.атаку, которая будет бустить эту самую м.атаку. Таким образом, кто хочет может одеть робу и стаф, но дебафать и нюкать будет слабее проф мага.

4) Любое ограничение в виде веток, или проходных скилов, или условий на использование того или иного скила, или еще какого то там ограничения ничем не отличается от системы скил капа. В скилкапе ограничения на изучение скилов активно, в виде сколичества СКП очков. В вашех же предложениях ограничения пасивны в виде некоторых условий.
Система же делегата предлагает учить все что можно из доступных скилов. В данный момент общедоступные скилы ето скилы из бывшей ветки СКП.
Выход из ситуации? Самых простых 2:
1-й ввести ограничение на количество изучаемых скилов и пасивок (например 50 штук) ИТОГО: таже система скилкапа, толко сбоку.
2-й разобрать скилы по группам проф + общедоступные скилы. Т.е. заново делать игру, и делать шаг назад в е1) Дата релиза - ну дета после нового года))) (прошу не воспринимать как панику, ето всего лиш мое мнение) При этом мы получаем кучу совплей, мол "а почему я танком не могу заюзать стан с лука, в е1 же мог!!!!111". Да и в итоге, мы получаем снова смесь скп системы и системы делегата. Веть будут же ограничения на группу скилов твоей профы.
ЗЫ Что бы полноценно вернуть любимую всеми систему е1, нужно тупо увеличить количество проф скилов до 20-ти (для примера), а оставшееся отавить общедоступным.

5) Делегат система действительно не доделана и то как она сейчас выполнена на тесте зделано спецально что б отолкнуть игроков от мысли про нее, но в старом исполнении (е1-е2) она всеравно более приемлема чем скил кап.
Под е1-е2 я подразумеваю то, что на 40ом лвле у тебя был выбрать или выучить 4 проф скила или 10 делегат пасивок, тоесть то что показано на твоих скринах достигалось ток к 80+ уровню и то не всегда и не всеми ><
Фобосс просто в е4 глянул не в том направление, система скил капа е3 полна ограничений которые попросту заставляют знающих игроков учить, одно и тоже, а новичков по 20 раз менять билд.
Все можно было зделать намного проще взглянув на одну систему из ла2 и немного ее переделав, а имено заточку скилов, нет не в том виде как она была выполнена в ла2, а немного в другом.
А имено что б, по достежению определеного лвла проф скилов, делегат скилы можно было "затачивать" с 100% шансом. (Но лудче я буду использывать слово "усилять", вместо слова затачивать).
Пример прост:
Пасивка на "ношения легкой брони", возможные усиления: доп % п.дефа, уварот, скорость бега, скорость атаки, дальность стрельбы.
И теперь смотрим дальше, если мы берем себе профу дагерщика то мы можем усилять нашу пасивку на: уварот, скорость бега, скорость атаки.
Если мы берем на лДД то: доп % п.дефа, скорость бега, скорость атаки.
Если на лучника то: скорость бега, скорость атаки, дальность стрельбы.
Если кто-то другой то только, доп % п.дефа.
А теперь смотрим еще дальше, что б добиться хоть какогото класового баланса, то усиления у разных проф будут давать чуточку разные эфекты.
Тоесть я хочу сказать, что если лДД усилит свою пасивку "ношения легкой брони" на бег он получит бонус в беге +3, если лучник то +6, если дагер то +9. (тем самым получимлДД который не как не сможет доганять всех луков подряд)
Если лДД возьмет, доп % п.дефа то он получит 20%, если возьмет какойнить маг/хДД/танк то он получит +1% дефа в легкой броне.
Думаю моя мысыль ясна... И так стоило поступить совсеми скилами, данная система получила бы больше разнообразных проф чем современый скил кап с "ограничениями".
Так бы и появились дагерщики усиляюшие скилы на скорость атаки и дагерщики усиляюшие скилы на бег и дагерщики усиляюшие скилы на уварот.
Появились бы лучники втачующиеся на п. атаку, скорость атаки, дальность стрельбы.
Появились бы средние билды, и подчеркивались бы они какраз уник шмотом.
Вполне возможно было б, к етой системе приделать ограничения, что один персонаж может усилить всего навсего 10 делегат скилов + запретить сбрасывать усиление скила. И благодаря таким обширным выборам билдов, было бы тяжело найти двух персонажей с всеми одинаковыми скилами по эфектам.
Думаю такая б, система в условиях бфг, выглядела б полудче ^^

Тут были выбраны лучшие мысли форумвариоров по новой системе.

Лично мое мнение, что все будет сведено к системе изучения всех проф у одного мастера, когда мастер Лучник будет давать не только профу лучников (а вместе с профой уникальные скилы), но и возможность выучить «делегат» скилы, причем учить без какого то ограничения, главное чтобы хватило уровня, СП и золота, а так учи хоть все. Все нужные пассивки типа Макс ХП, реген ХП, макс МП, Реген МП будут клонированы и доступны для обучения у всех мастеров.

Каким бы ни был финал, но ждать осталось недолго:

В завершении статьи пару флэш-интервью у известных игроков сервера:

Liaa:
Какое Ваше отношение к сегодняшнему нововведению – позитивное или негативное?
- Мне уже все равно что будет

Какая система скилов Вам нравится больше всего: е1-е2, е3 или е4 какой она была в течении всего теста?
- Понравилось все кроме е3 с его ограничения и штрафами

Какой Ваш прогноз времени релиза е4?
- Эти выходные или понедельник.

Krigoss:
- Моё отношения к сегонешнему нововведению, и не позитивное, и не негативное, я считаю ету систему, что щас беспредел и ерунда

Какая система скилов Вам нравится больше всего: е1-е2, е3 или е4 какой она была в течении всего теста?
- Самая лучшая система была е1-е2, но не то что щас на тесте, смотрим ответ номер 1

- Релиз думаю бут в феврале 2010, так как они сами ненают, что хотят

GREEN_master:
- Gроцитирую себя в теме Фобосса "Первый вариант. Меня не особо вдохновляет в игре, где нужно отдыхать и расслабляться, еще и просчитывать билды с бумажечкой (грубо говоря), считая каждый скп-поинт." Система в Е4 нравится, т.к. она удовлетворяет потребности и любителей профессий и любителей свободного скп.

- Имхо релиз будет очень скоро.

Futakomori:
- Не пробовал, и забыл систему е2 уже. Я не высказываю однозначного мнения, пока не попробую.
- Неоднозначное:
когда варсмиты магдебаффали, это был бред... минус системе е2
если сейчас док и маг смогут выучить пачку банов и дебаффов - это будет отлично! плюс этой же системе

kpbIHka:
- Скорее позитивное (если по уму все переделают то будет толк). Если распихают все "решающие" скилы (аля кансел, транс, хейт, пенетрейт) и прочее по профам, а в общем "обороте" оставят скилы, подобные делегатовским в е1-е2 + прибавят еще уникальных скилов и в профы и в "делегата" то это будет абсолютно ново, оригинально и просто круто А то, что имело место сегодня можно назвать скорее тестом, ибо полный набор скилов на 1м чаре это конечно оч весело, но бесполезно))

- е1-е2 (делегат)

- Релиз...конец октября, не раньше.

KUCKA:
- Систему скилкапа оставят такую, какая она сейчас есть на тесте е4 в этом я уверена, никакого возврата к е2 не будет 100%. Ограничение убрали временно на тесте может, но не могу сказать наверняка.

- Мне, как игроку, играющему еще с теста е1 больше всего нравилась система е2...все-таки лучшие эпизод на мой взгляд.

- е4...мне кажется администрация выпустит новый эпизод примерно тогда же, когда был релиз е1, т.е 20-го октября.

Bamboocha:
- Мое отношение-нейтральное. Если посмотреть-то, что я сегодня увидел мне крайне не понравилось, но если довести данную систему до ума и вернуть в профы "уникальные скилы" которые были вырезаны из проф е2 и оставить делегатовские умения (Естественно с поправкой на баланс, чтобы танки не учили стан шот и пр.) получится гораздо лучшая система, чем предложенная нам в е4.

Kostoprav:
- Сегоднешнее нововедение это просто шутка админов, или тест системы для второго серва е4 с повышенными рейтами.

- Мне в целом понравилась система е4, какой она была на протяжении всего теста.

- По поводу релиза ммм даю неделю, не больше

ARR:
- К сожалению не в курсе, т.к. 2 дня отсутствовал

- Не хочу представлять орков от своего лица, думаю система скиллкап наилучший вариант

- Про релиз без понятия, если будут возвращать е1-е2 систему, то в любом случае она не будет такой как раньше, думаю будет больше "похоже" на скиллкап так что на это тоже надо время

4ertik:
- Как то всеравно. Более, чем уверен, что админам просто скучно и они решили розыграть немного игроков.

- Плюсы есть и в той и в той. Но продумана всетаки больше система е3-е4.

- Около недели.

Не обошлось и без казусов…

German:
- Ой б*я, я уже забыл че это такое

Kortez‎:
- Все равно… сейчас все равно

Zaratustra:
- Мой взгляд уже тут http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=228727

made by Charoplet

И никогда и не узнаешь, когда ты восемь-сто поймаешь

Сообщение отредактировал Charoplet - Среда, 07.10.2009, 09:52

4ertikДата: Среда, 07.10.2009, 01:18 | Сообщение # 2
† Another Being †
Награды: 22
Пробная статья. Читаем и оцениваем.

У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок...
E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member
E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester
E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester
E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont.
BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF
Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF
EvE Online Ace Nexis - ON

Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус

TsukasaДата: Среда, 07.10.2009, 01:24 | Сообщение # 3
kawai naito
Награды: 9
Чароплёт - словоблуд известный, пишет интересно, обстоятельно и много. только вот что он тут делает? smile

е1: дарк кнайт Testarossa (ДЕшка)
е2: доктор futakomori (dangerous, impressive)
е3: дефендер futakomori (revenge)
е4: канонир Tsukasa (ice hammer)

Защищать - значит, никогда не предавать... Никогда. © Gungrave
Если ты не будешь помнить правду, ложь будет казаться реальной... © Lain

BamboochaДата: Среда, 07.10.2009, 01:26 | Сообщение # 4
Задрот форума
Награды: 7
На самом деле хорошо написано)

>.<

Сообщение отредактировал Bamboocha - Среда, 07.10.2009, 01:28

DengersДата: Среда, 07.10.2009, 01:26 | Сообщение # 5
Стоязыкий
Награды: 3
чар,зачем это,конечно познавательно,но все кто сидят на форумах и так все врубают,но конечно спасибо за труд.

DE

CharopletДата: Среда, 07.10.2009, 01:29 | Сообщение # 6
Стоязыкий
Значки заменили на оранжевые, я просто без возможности редактирования сообщений был, Чертик правил :-)

На форуме забанили мну, вот и решил оторваться тут :-)

Спасибо за добрые слова, постараюсь радовать народ интересными материалами и в дальнейшем.

kpbIHkaДата: Среда, 07.10.2009, 01:41 | Сообщение # 7
MickeyStar
Награды: 13
На самом деле я за "делегата"...уж не знаю, мб это у меня ностальгия по е2, в который я не успел наиграться)

Поднимите свои кулаки выше, к свету!
Пристально палят за нами эти семь высоток...
Замоскворечанин...

panzermasterДата: Среда, 07.10.2009, 01:43 | Сообщение # 8
Крафтер
неплохо, но можно было бы и разделить текст на смысловые блоки для удобочитаемости

"Никто не увидел конца этой войны...." - Платон
Daurin - БФГ Е4 архитектор 84+, КЛ 3лвл
Daurinkina - танк 87, Кл 4лвл
Irine - БФГ Е3 крафт всей брони на гномов и почти всех пушек (от экс до гм)

CharopletДата: Среда, 07.10.2009, 01:51 | Сообщение # 9
Стоязыкий
Quote (panzermaster)
неплохо, но можно было бы и разделить текст на смысловые блоки для удобочитаемости

Чуток переделал, думаю так лучше, но т.к. сильно устал, то это замечание будет в полной мере учтено в моих следующих материалах.

SerphentosДата: Среда, 07.10.2009, 01:51 | Сообщение # 10
Главный гусь
Награды: 8
вот это уже интересно. еще бы сделали мили дебафы как в е2, каст с расстояния, а то за***ло за лайтом носиться.

Состою в творческом объединении "ГУСЕ-НАПАД!!1"

BamboochaДата: Среда, 07.10.2009, 01:59 | Сообщение # 11
Задрот форума
Quote (Serphentos)
еще бы сделали мили дебафы как в е2, каст с расстояния

мили дебаф с расстояния-звучит само по себе абсурдно не правда ли? biggrin

Добавлено (07.10.2009, 01:59)
---------------------------------------------
Charoplet Кто бы что про усталость не говорл-а лично у меня вдохновение к написанию чего либо приходит ночью, когда уже засыпаешь и в самый неподходящий момент к тебе приходит муза biggrin
Так например я написал историю под названием "Эпичная поэма о храбром простолюдине" Мб слышал\читал кто happy

>.<

kpbIHkaДата: Среда, 07.10.2009, 02:02 | Сообщение # 12
MickeyStar
Кстати с фулл скилами это теперь выглядит как дешевый ГФШ пвп сервер х10кк с мультипрофой happy

Замоскворечанин...

CharopletДата: Среда, 07.10.2009, 02:32 | Сообщение # 13
Стоязыкий
Все, ушел спать, думаю так статья будет смотреться получше. Всем приятных сновидений.

4ertikДата: Среда, 07.10.2009, 02:34 | Сообщение # 14
† Another Being †
Награды: 22
Обсуждение скилов и систем тут: http://bfgunion.ucoz.ru/forum/19-1259-1
Перенес в более доступный раздел.
Данную тему засорять этим ненадо.

У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок...
E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member
E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester
E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester
E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont.
BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF
Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF
EvE Online Ace Nexis - ON

Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус

BamboochaДата: Среда, 07.10.2009, 02:36 | Сообщение # 15
Задрот форума
Charoplet картинка в конце это пять))

Добавлено (07.10.2009, 02:36)

Quote (4ertik)
Обсуждение скилов и систем тут: http://bfgunion.ucoz.ru/forum/21-1259-1

прохожу по ссылку-выкидывает просто на форум юнион...

>.<

TpaxTopДата: Среда, 07.10.2009, 02:44 | Сообщение # 16
Вольный Слушатель
Награды: 0
Значит доступа нету туда) А по поводу статьи большое спасибо. С 15:00 не мог на форум абиса зайти. Толком никто ничего сказать не может, сам прочитать не могу)) А теперь успокоили)) Коротко и ясно) Будем ждатьс результатов)

cLoWnДата: Среда, 07.10.2009, 09:46 | Сообщение # 17
Флудер со стажем
Награды: 4
Charoplet грац с первой красивой новостью )) Очень понравилось. Надеюсь на дальнейшее твоё сотрудничество с нами wink

PolarisДата: Среда, 07.10.2009, 11:28 | Сообщение # 18
Дедо расы
Награды: 9
Сколько было предположений, да всё мимо. biggrin Вообще система тестовая и вы понятия не имеете что реально будет. Это не "скиллкап", и не "делегат" система, а то, что показано на скринах - лишь тест кое-какой технической части, который позволил игрокам изучить всё, что можно.

Open BFG Beta: DedMazay, 78 Epic Warsmith, "Мирные Гномы"

SeMДата: Среда, 07.10.2009, 11:35 | Сообщение # 19
Флудер со стажем
Награды: 6
Quote (Polaris)
Вообще система тестовая и вы понятия не имеете что реально будет. Это не "скиллкап", и не "делегат" система, а то, что показано на скринах - лишь тест кое-какой технической части, который позволил игрокам изучить всё, что можно.

говоришь успокоил? biggrin

"Мы родились, когда все Боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли" © Lees
BSFG Union

KucekДата: Среда, 07.10.2009, 11:40 | Сообщение # 20
Стоязыкий
Награды: 14
от слова "тест" я скоро буду шарахаться, уже нервный тик чес слово

Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!

http://smotri.com/video/view/?id=v6723683f05
http://forum.otvali.ru/video/morzh_tantsor:30758.html

съел эскимоса - спас моржа

Samosa - порезаный Kucek
9lpJluk это я

BamboochaДата: Среда, 07.10.2009, 12:49 | Сообщение # 21
Задрот форума
Никто тестить насильно не заставляет. Я лично после вайпа теста пробежался по квестам в виде писем и оставил тест до лучших времен smile

>.<

МасХАНДата: Среда, 07.10.2009, 17:06 | Сообщение # 22
Стоязыкий
Чара хорошо написал, читабельно и хорошо читается
ЗачОт

Е4 - Chip Боевой кузнец 70+ off
Е4 - 6poHeBu4oK непонятно кто... куча репрофов

День это маленькая жизнь, и надо прожить её так будто ты
должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили ещё сутки

DEUMOCДата: Среда, 07.10.2009, 17:38 | Сообщение # 23
Толкователь Значений
Награды: 1
Quote (Polaris)
Сколько было предположений, да всё мимо. biggrin Вообще система тестовая и вы понятия не имеете что реально будет. Это не "скиллкап", и не "делегат" система, а то, что показано на скринах - лишь тест кое-какой технической части, который позволил игрокам изучить всё, что можно.

А можно поподробнее с этого места? biggrin

П.С. Берёш профу и для тебя закрываются все скилы не относящиеся к твоей профе ? (предположение)

<<<Eddie Ate Dynamite Good Bye Eddie>>>

Ice Tempest

SmakДата: Среда, 07.10.2009, 18:16 | Сообщение # 24
Вольный Слушатель
Жёлтая пресса =) заинтересовало, но паники поднял...

zGHOMAДата: Среда, 07.10.2009, 20:37 | Сообщение # 25
Толкователь Значений
Награды: 3
интересно=)
что будет то будет smile

Ice Hammer

kpbIHkaДата: Среда, 07.10.2009, 20:41 | Сообщение # 26
MickeyStar
Итак, последние изменения smile Как мы видим теперь есть профессии ученика и профессии мастера (мне кажется или возвращаемся в Л2?)

Ну и ностальгический дилегат, встречайте прямо из е2 biggrin

Замоскворечанин...

panzermasterДата: Среда, 07.10.2009, 20:57 | Сообщение # 27
Крафтер
сразу вопрос по скрину - промежуток 40-60 выпал что ли? cool

"Никто не увидел конца этой войны...." - Платон
Daurin - БФГ Е4 архитектор 84+, КЛ 3лвл
Daurinkina - танк 87, Кл 4лвл
Irine - БФГ Е3 крафт всей брони на гномов и почти всех пушек (от экс до гм)

kpbIHkaДата: Среда, 07.10.2009, 21:00 | Сообщение # 28
MickeyStar
Я не знаю) Я это вообще с форума абиса сюды притащил)) Для информативности)

Добавлено (07.10.2009, 21:00)
В дополнение скажу что такое пока только у крестьян.

Замоскворечанин...

DEUMOCДата: Среда, 07.10.2009, 21:07 | Сообщение # 29
Толкователь Значений
Quote (kpbIHka)
В дополнение скажу что такое пока только у крестьян.

То-то оно и есть, ведь "Не один человек не ступит туда, где не побывала мартышка" © какойто представитель из NASA cool

<<<Eddie Ate Dynamite Good Bye Eddie>>>

Ice Tempest

kpbIHkaДата: Среда, 07.10.2009, 21:35 | Сообщение # 30
MickeyStar
DEUMOC, убил biggrin tongue

Замоскворечанин...

M1ia7k69aДата: Среда, 07.10.2009, 23:11 | Сообщение # 31
Знаток Смыслов
Quote (Polaris)
Вообще система тестовая и вы понятия не имеете что реально будет.

Я чувствую на релизе будет реальный Бум - взрыв мозга игроков, ну и так далее wacko

_-_-__-_-_
Не спрашивайте меня, что значит мой ник.

е1; е2- Miaka : "Impressive"
е3 - Miaka : "Revenge"

BamboochaДата: Среда, 07.10.2009, 23:22 | Сообщение # 32
Задрот форума
Quote (M1ia7k69a)
на релизе будет реальный Бум - взрыв мозга игроков

уже wacko

>.<

sadomazoДата: Среда, 07.10.2009, 23:46 | Сообщение # 33
Вольный Слушатель
на самом деле те что шас на тесте это не делегат система - просто админы выкинули в массы все скиллы - мол учите что хотите - ограничений нет.

Лично мне нравилась система Е1-Е2. система скп + донат рождает нереальных имб. В Е4 система профы + скп - с урезанными бонусами от игрового шмота и урезанными атакующими бонусами от доната, думаю балланса будет всё-таки побольше чем в предыдущих эпизодах

kpbIHkaДата: Четверг, 08.10.2009, 00:10 | Сообщение # 34
MickeyStar
имб создает отсутствие теста с фулл обвесом и донатом smile как ни крути но за 3 эпизода уже стало понятно что та же ультиматка это не просто сувенир и приятное дополнение к игре, а именно часть обвеса smile и какие то правки классов, по моему мнению, стоит производить исключительно исходя из его возможностей при фулл обвесе и донате не менее комбы.

Замоскворечанин...

SaWaRДата: Четверг, 08.10.2009, 00:27 | Сообщение # 35
Познавший истину
Награды: 2
Charoplet, ты вот на всех форумах отжигаешь, уж не знаю слушает тебя администрация или относиться к тебе как к вентилятору (всмысле ветрогона), но подкину тебе идейку, продолбай мозг игроделам, пусть счётчик смертей отключат до 40-го лвла, а то не айс получаеться ты убиваешь тебе хрен, тебя убивают счётчик пошёл. smile

мембер клана Unforgiven
Любознательный Нуб - з.ы. "первородный Гном."

БАРУК КХАЗАД, КХАЗАД АЙМЕНУ!!! - <Топоры Гномов, Гномы идут на вас!!!> (боевой клич Тангаров)

AuzeriusДата: Четверг, 08.10.2009, 22:57 | Сообщение # 36
Знаток Смыслов
Что-то я читаю патч ноутсы с теста е4,и мне становится как то...не по себе что ли?о_О
Такое ощущение,что дядя Фобос сам не знает чего хочет...

VODKA-GUSE-PVP!111
----------------------------------------------------------------------
SexHaben/Доктор 70+ ,клан-Nibelungen

CrySouLДата: Пятница, 09.10.2009, 00:59 | Сообщение # 37
Оговорщик
Хаха, хорошо посмеялся.
К сожалению на форуме бфг временно заблокирован, и последнее время совершенно стало плювать на эту игру (для себя вывел что не стану играть в любой релиз бфг, хоть е1-е2 стайл, хоть е3-е4, ибо бфг зло по многочисленым фактором, не хочется уписываться на эту тему, пост не об Этом).. но хорошо, что заглянул к гномам. biggrin

Омг, плак-плак?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Created by Ejiks. Design by 4ertik © 2025   Сайт создан в системе uCoz