мы друг друга развлекаем.. до орков пока очередь не дошла) ЗЫ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=76930 развлекайся) "-Так кто же ты наконец? -Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо" Гете Фауст
Лох смени ник =) По теме: многие не знают о существовании форума,сколькоб я не нёс просвещение в массы многие забивают П.С. Руководство то и многие хаи тож не знают=) но потихоньку исправляем ситуацию
Сначала в Думе был,у Паса...yrfin DA... потом уше лв ЕкстроАрдинари Антанта... У ПО был шилкой HAFAHbKA ну так по мелочи побегал,в основном ГЦ иФг...ФГ до родной) пока больше ниче не скажу...
Я OneHawkey,Venom(до победного,пока клан не ушёл),потом подался в Ancient,НАфанька чёт знакомое =) Made in EnForce (Antharas.ru) Добрые дела никогда не остаются безнаказанными
=)Venom = MSTISLAV эт считай мой наставник ДА)))(ЗЫ это и есть КЛ третьего дума...Пас) Нафанька-такой борзый Шилка) МЫ с корешом начинали,потом он забил-оставил акк...я полюбил ШК) Made in EnForce BSFG= WS 7Х
С MSTISVAL"ом мы даж в одном городе живём почти Весь веном с Челябинска,но потом они ушли на Мелку а я на Эбисс Made in EnForce (Antharas.ru) Добрые дела никогда не остаются безнаказанными
Да он грил,что веном чуть ли не в одном клубе собираецо на осады и замесы)Эх...времена были... А как соски лагали,уууу)романтика))) а как первый Революшен намутил....первого лоашника слил) А как вайп сразу после профы на ДА настал)))как потом рейты х20 врубили и все качнулись до небес))) Как Нафанько гуль выбил в цементри и все ломанули туда дропы собирать)))А как Мстислав ГМа пкнул)эх... Made in EnForce BSFG= WS 7Х