|
потерял интерес к игре (((
|
|
| abbibas | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
Вольный Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ кто давно гамает подскажите чем еще заняться в игре кроме лагающих осад? Соло кач уже после 60 нереален да и нудно. Квестов нормальных тоже нет или опять же на квесты надо нудно дротить кучу мобов. ОСАДЫ? скучно просто прийти и валить одинокий пост ради соли. весело только при достойном сопротивлении!! коего нет почти и не будет судя по нынешней ситуации. Так вот я и интересуюсь чем еще в игре себя развлеч акромя осад?
|
| |
| |
| 2nuJlKA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:07 | Сообщение # 2 |
Просто Флудер
| сделай себе саппорта. приведи в столицу парик мобов начального лвла. получи бан чата. сломай топоры на +10 сломай релма сет на +10 Я собирал пати и когда мы шли качаться сапом агрил сквадов при этом отправляя в чат "уиииии" "бегите!11" ну и т.д. ещё мы с патей один раз убились об гвардов и потом ресали друг друга пытаясь от них отойти, но там ещё мобы и сквад были близко... xD Пробегись от Габила до ГЦ и слейся об дешек или хумов и пол часика подожди реса потому что лень снова бежать Создай свой клан. Вообще интересный вопрос, можно перефразировать в "Что вы хотите получить от игры? Почему вам нравится играть?" Добавлено (21.12.2009, 02:07) --------------------------------------------- а вообще у меня почти аналогичная ситуация, тошнит от ммогпр, не вижу в них смысла. Quote (abbibas) надо нудно дротить кучу мобов.
x
Сообщение отредактировал 2nuJlKA - Понедельник, 21.12.2009, 09:45 |
| |
| |
| Charoplet | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:15 | Сообщение # 3 |
Стоязыкий
Награды: 5
| эээ, ну не знаю, по мне так фана на осадах немеряно, и дефы очень часто бывают и замесы интересные.
И никогда и не узнаешь, когда ты восемь-сто поймаешь
|
| |
| |
| panzermaster | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:22 | Сообщение # 4 |
Крафтер
Награды: 7
| Quote (Charoplet) и дефы очень часто бывают и замесы интересные. ХВ сегодня например
"Никто не увидел конца этой войны...." - Платон Daurin - БФГ Е4 архитектор 84+, КЛ 3лвл Daurinkina - танк 87, Кл 4лвл Irine - БФГ Е3 крафт всей брони на гномов и почти всех пушек (от экс до гм)
|
| |
| |
| vaz | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:23 | Сообщение # 5 |
Толкователь Значений
| клан твое спасение)
|
| |
| |
| BaPeHbuCe | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:51 | Сообщение # 6 |
Самая обычная песчаная ведьма
Награды: 4
| караваны потаскай вдобавок)
я живу в маленьком домике на берегу тёплого-тёплого моря. и очень люблю сочинять сказки) если ты позволишь - я расскажу тебе одну... Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше
|
| |
| |
| abbibas | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:06 | Сообщение # 7 |
Вольный Слушатель
| Quote (2nuJlKA) Я собирал пати и когда мы шли качаться сапом агрил сквадов при этом отправляя в чат "уиииии" "бегите!11" ну и т.д. вот это мне понравилось и это Quote (2nuJlKA) приведи в столицу парик мобов начального лвла.
|
| |
| |
| SereBro | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:36 | Сообщение # 8 |
Оговорщик
| Quote (BaPeHbuCe) караваны потаскай вдобавок) Эт нудно Ну а по мне... Сделать берсерка 45 левела или лукаря, дагера... Одеть его получше... Найти бафера знакомого в столице и ходить на острове ящеров фаниться. Заняться торговлей... изучать рынок... изучать цены... и сделать очередной ккк.
|
| |
| |
| Bamboocha | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:58 | Сообщение # 9 |
Задрот форума
| Так же как автор потерял интерес к ТАКОЙ бфг
>.<
|
| |
| |
| Pin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
Словоплет
| Если че нить хорошее админы не сделают) Не всякие там порезки) а что нить с самой игрой, то все потихоньку уходить начнут
Adenka - Горный король 80+
|
| |
| |
| abbibas | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:49 | Сообщение # 11 |
Вольный Слушатель
| Я решил перерыв сделать на пару недель.. отдохну
|
| |
| |
| 2nuJlKA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:37 | Сообщение # 12 |
Просто Флудер
| Quote (abbibas) Я решил перерыв сделать на пару недель.. отдохну эт правильно.Quote (abbibas) вот это мне понравилось ну я же говорил, круто! такие нервные иногда попадаются што ппц, обзываться начинают там и т.д. Интересно, е2 вернут или нет... или что с бсфг будет вообще? Если всем не интересно больше.
x
|
| |
| |
| SnowLord | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:41 | Сообщение # 13 |
СЦ*КО ХИЛЛЕР!11
| я не удивлён что нету интереса,я вот вот и тоже забью,все жду когда это случиться.
SnowMedecine - First Doctor 70+ - Banned
|
| |
| |
| kpbIHka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:49 | Сообщение # 14 |
MickeyStar
Награды: 13
| Аион пвнз)) Добавлено (22.12.2009, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (SnowLord) я не удивлён что нету интереса,я вот вот и тоже забью,все жду когда это случиться. Когда видяху новую привезут?
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
| |
| |