|
LOTRO
|
|
| M1ia7k69a | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
Знаток Смыслов
Награды: 1
Статус: Offline
| Может кто нибудь в курсе, что за игра такая? Релиз русской версии состоится в сентябре. Судя по отзывам на форумах, игра ничем не уступает конану и вархамеру, а в чем-то даже превосходит их. Официальный русский сайт База знаний Видео
_-_-__-_-_ Не спрашивайте меня, что значит мой ник.
е1; е2- Miaka : "Impressive" е3 - Miaka : "Revenge"
|
| |
| |
| AMIHb | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:49 | Сообщение # 2 |
Крафтер
Награды: 11
| ну скачать и поиграть бесплатно можно 14 дней, вот и погляди как игра ) Добавлено (13.07.2008, 09:49) --------------------------------------------- хм... оригинальный выбор стороны Играть можно за "Свободный народ Средиземья" или за монстров. НАчинают все играть за "Свободный народ". При достижении 10 лвла, если ты хочешь играть за монстров, подходишь к НПС и выбираешь внешний вид монстра, пока доступно только 5, но далее будут добавлять. Долступен орк, паук, волк и еще двое (хз кто). После выбора ты преврааешься в выбраный образ и идешь бить хоббитов прикольно
Battles For Glory AMIHb Merchant [Unforgiven] AION Гардарика AMIHbKA Чародей-Асмодианин [Unforgiven] Battles For Glory 2 AMIHb Архитектор? [NoGuild] пока Пенсионер
|
| |
| |
| petite | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:36 | Сообщение # 3 |
Техножрец
Награды: 4
| Ф топку волосатых хоббитов, хоть и уважаю вселенную толкиена, но это чудо ой врядли меня заманит)
кавайный техножрец всея союза розовый дьяволенок петитко ^.^ deathberry *3*
|
| |
| |
| M1ia7k69a | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:06 | Сообщение # 4 |
Знаток Смыслов
| Quote (petite) Ф топку волосатых хоббитов, хоть и уважаю вселенную толкиена, но это чудо ой врядли меня заманит) Можно создать монстра и мочить хоббитов с сортире ) вот так например Я так понял , что монстры изначально слабее чем светлая сторона, но при убийстве гномов, людей, эльфов, хоббитов, захватов замков и выполнения пвп квестов, увеличивает силу монстров. Вот только не понял, можно ли обратно из монстра превратится в того кем был изначально.
Сообщение отредактировал M1ia7k69a - Воскресенье, 13.07.2008, 16:21 |
| |
| |
| AMIHb | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:29 | Сообщение # 5 |
Крафтер
| Quote (M1ia7k69a) Вот только не понял, можно ли обратно из монстра превратится в того кем был изначально. качаю клиент, узнаю -отпишусь )
Battles For Glory AMIHb Merchant [Unforgiven] AION Гардарика AMIHbKA Чародей-Асмодианин [Unforgiven] Battles For Glory 2 AMIHb Архитектор? [NoGuild] пока Пенсионер
|
| |
| |
| M1ia7k69a | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:38 | Сообщение # 6 |
Знаток Смыслов
| Ссылка на триал 14 дней
Сообщение отредактировал M1ia7k69a - Понедельник, 14.07.2008, 08:02 |
| |
| |
| AMIHb | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:14 | Сообщение # 7 |
Крафтер
| Quote (M1ia7k69a) Ссылка на триал 14 дней 60% закачано. Ты играл?
|
| |
| |
| M1ia7k69a | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
Знаток Смыслов
| Нет не играл пока. Думал с сетевого торента скачать не используя интернет трафика, но пока раздачи нет и клиент там выложен неполноценный на 4гб всего (видимо старый еще, без дополнений) А качать с инета нет возможности, так как трафик ограничен
|
| |
| |
| Gmalin | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:17 | Сообщение # 9 |
Знаток Смыслов
Награды: 0
| анлим берите и будет вам счастье
E1: Gmalin - Alchemist 7* E2: Gmalin - Alchemist 8* - RevengeUnited member E3: Gmalin - Wizard 8* - RevengeUnited member E4: Gmalin - Химик 6* - OFF Now: Aion [Делика]:[Элийцы] Шамшудин - Заклинатель 24+ OFF
|
| |
| |
| AMIHb | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:21 | Сообщение # 10 |
Крафтер
| скачал. Установил. Времени игратьь нету, блин, работа....
|
| |
| |
| M1ia7k69a | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:02 | Сообщение # 11 |
Знаток Смыслов
| Некоторые фишки игры ( взято с форума ) - Первое, что бросается в глаза - музыкальная система (можно играть по нотам на самых разных инструментах), подобной которой нет больше ни в одной ММОРПГ можно послушать - Системма "основного квеста". Всю игру мы проходим разные квесты, но есть основная цепочка которая будет длится от начала игры и до конца. Она так сказать раскрывает сюжет властелина колец. - "Выращивание табака" и последующее "Курение Табака"... Причём с определёнными визуальными эффектами. Так же табак можно скрещивать что бы получать новые его виды - Возможность играть за мобов.... меня эта задумка больше всего порадовала - Хобби. Сейчас можно ловить рыбу, потом ещё что-то должны ввести. В ВОВ это не как хобби представленно. А тут рыбку поймал и можно её у себя в доме повесить) А ещё в локации Форочель (так вроде) персонаж может замёрзнуть, поэтому необходимо иногда греться у костра. - сессионная игра - возможность покинуть своего персонажа и поиграть, например, за тролля или цыпленка - можно купить свой собственный дом и украшать его различныи трофеями или чем то другим - Есть ещё в игре возможность напиться пива до потемнения в глазах... Своеобразный фан... Экран плывёт... А напившись пивасика из бочки (ревард за фестивальный квест у хоббитов) в ГХ теряешь сознание... и пробуждаешься в рандомном месте, типа с будуна... Бывали случаи когда лоулвл персы оказывались в хайлвл локациях (например в Мисти Маунтс на каменной башне на которую сам не заберёшся...) - Ну так еще есть и инвенты различные по поводу пива Випил пинту пива и в следущий кабачок. на лошадке легче всего так как она не шатается из стороны в сторону - Скачки и сейчас проводят. Делаются ставки, приз - золото, новая трасса в Шире просто шикарна, полно препятствий. - Единый мир, локации без загрузок как в АоС или ЕК2. - пвп как такового нет, но есть пвмп война с монстрами с захватами замков. За монстров можно поиграть уже с 10 лвл.
|
| |
| |
| 6aH3au | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:42 | Сообщение # 12 |
Оговорщик
Награды: 0
| прикольно
E1 - первый виз 78 лвла npeJIecTb :P E2 - MK - 77 6aH3au WS - 83 TrueOwner Stealer - 86 Sunman Вофка - ЯЛ - Шамушар Cамый скромный и окуенный человек в мире..... 
|
| |
| |
| M1ia7k69a | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:09 | Сообщение # 13 |
Знаток Смыслов
| Видео ПВМП То ли захват замка или хз чего не понял :D Пробежка по локациям Гномы там тоже есть, но их сцук мало и поэтому не видно :D Любителям хоббитов ) Monsterplay
|
| |
| |
| AMIHb | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:56 | Сообщение # 14 |
Крафтер
| зашел... побегал... ни очень...
|
| |
| |
| M1ia7k69a | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:40 | Сообщение # 15 |
Знаток Смыслов
| Ну, у каждого свои вкусы. Кому-то понравится, кому-то нет. Не очень - это как? +-Добавлено (28.09.2008, 22:40) --------------------------------------------- Ну собственно релиз уже начался. Побегал один день за разные классы (триал на 14дней бесплатно). Все как-то однообразно и нудно, квест на квесте и квестом погоняет. Хотя квесты достаточно интересные. По графике ничем не уступает конану. Система боя убогая, как в замедленных сьемках ( как и в конане, очень не понравилось ) ВоВ, конан, Лотро, еверквест - очень похожи по механнике игры, но отличие только в графике и разнообразии квестов. Игра на любителя, но тот кто когда-то столкнулся с ла2 этот вариант врядли понравится.
|
| |
| |
| Tsukasa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:55 | Сообщение # 16 |
kawai naito
Награды: 9
| довел-таки тему до логического конца=)
е1: дарк кнайт Testarossa (ДЕшка) е2: доктор futakomori (dangerous, impressive) е3: дефендер futakomori (revenge) е4: канонир Tsukasa (ice hammer) Защищать - значит, никогда не предавать... Никогда. © Gungrave Если ты не будешь помнить правду, ложь будет казаться реальной... © Lain
|
| |
| |