|
Заовним е2 в понедельник????
|
|
| GARBAGE | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:33 | Сообщение # 1 |
Толкователь Значений
Награды: 3
Статус: Offline
| я предлагаю нагнуть е2 в понедельник в 18 00 как раз на тесте будет нечего делать и есть реальный шанс собрать зарг в е2. если конечно много поддержит меня гномов в этом вопросе а еще нам нужно чтоб в онлаине был РЛ или архонт
GARBAGE Недолучник-65 Off NukaCola архитектор 55+ Off играю в CSS ник СkATuHkA буду рад в клан вступить:) думаю чем заниматься дальше, без игр стало так скучно....
Сообщение отредактировал GARBAGE - Воскресенье, 28.09.2008, 01:34 |
| |
| |
| Yamato | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:19 | Сообщение # 2 |
Оговорщик
Награды: 0
| идея похвальная, но есть 2 но 1- что-то мне подсказывает, в понедельник будет чем заняться ближе к вечеру (м.б. новая стадия теста?) 2- е3 почти через 2 недели и понедельник явно не "перед е3", если овнить, то через недельу, полторы. Для стартовых территорий для е3.
BFG E1: YamSan, SD, зам кл of "Revenge" BFG E2: Yamata, Artisan, зам кл of "RevengeUnited" E3: Yamata, uberdamager In Revenge we trust..
|
| |
| |
| Piligrim | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
Няшечка =)
Награды: 9
| Вы еще на форуме Абисса обсудите кого вы и когда овнить будете...
На глупые вопросы отвечаю не менее тупыми ответами. Краткость сестра таланта.
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:46 | Сообщение # 4 |
† Another Being †
Награды: 22
| Пшел в бар быстро! <_<
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
| |
| |
| GARBAGE | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:28 | Сообщение # 5 |
Толкователь Значений
| перед кем???? допусттим сюда заидет какоинить хум все посморит раскажет своему клану хумов сруземуся со свсей рассой и что они поидут задержать хирд гномов в понедельник всем своим междусобойсрущемся кланом?)
GARBAGE Недолучник-65 Off NukaCola архитектор 55+ Off играю в CSS ник СkATuHkA буду рад в клан вступить:) думаю чем заниматься дальше, без игр стало так скучно....
|
| |
| |
| GARBAGE | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:30 | Сообщение # 6 |
Толкователь Значений
| короче в понедельник отстойно овнить сервер... надо поближе к релизу е3.
|
| |
| |
| Shkav | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:26 | Сообщение # 7 |
Вольный Слушатель
| гномы у вас в на русс офф ктонить собирается?
Elf style e4 вечный сапп, вечно умираю :(
|
| |
| |
| GARBAGE | Дата: Вторник, 30.09.2008, 06:16 | Сообщение # 8 |
Толкователь Значений
| задрот мод офф Добавлено (30.09.2008, 06:16) --------------------------------------------- ну если решили не овнить е2 в понедельник. я заовнил е3 в понедельник прям с 11 утра расколбасил всю карту))) кстати был замечен огромный зерг хумов(4 пати точно) тока вот архонтов и РЛа у них небыло кстати онлаин теста поднялся до 230 человек вчера
|
| |
| |
| Tsukasa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
kawai naito
| давайте заовним е2 в среду-четверг = 8-9 октября
е1: дарк кнайт Testarossa (ДЕшка) е2: доктор futakomori (dangerous, impressive) е3: дефендер futakomori (revenge) е4: канонир Tsukasa (ice hammer) Защищать - значит, никогда не предавать... Никогда. © Gungrave Если ты не будешь помнить правду, ложь будет казаться реальной... © Lain
|
| |
| |
| KepperA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
Вольный Слушатель
| К открытой войне гномы еше неготовы... Чтоб прошло все более менее гладко надобно подготовить наступление не за 1 день, а хотяб за 2. А план наспупления прорабатывать на уровне Кл + их помошников, чтоб не протикло... И расчитывать что нашей силы хватит мах на 2 крупных дорода...
От имени Союза, души ельфов, орков и хумов должны быть отправлены в ад. Аминь. Ping 1000+
|
| |
| |
| Canep4er | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:21 | Сообщение # 11 |
Флудуподрыватель
| вы это еще потом на утро задефайте предже брать
Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © из "Фауста"
|
| |
| |
| CTUFJIEP | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:52 | Сообщение # 12 |
Знаток Смыслов
Награды: 6
| Quote (Canep4er) вы это еще потом на утро задефайте предже брать cool сапер ты подлижешь и дефать не че не придется или дубового пороси он в этом ас
Not adequacy It is my life
|
| |
| |
| Tsukasa | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:57 | Сообщение # 13 |
kawai naito
| как вам не стыдно, Oldest Dwarf, всякую хуйню тут писать) пока вы будете друг в друга прошлым тыкать - ничего у нас, товарищи, не выйдет, к гадалке не ходи.
е1: дарк кнайт Testarossa (ДЕшка) е2: доктор futakomori (dangerous, impressive) е3: дефендер futakomori (revenge) е4: канонир Tsukasa (ice hammer) Защищать - значит, никогда не предавать... Никогда. © Gungrave Если ты не будешь помнить правду, ложь будет казаться реальной... © Lain
|
| |
| |
| GARBAGE | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:00 | Сообщение # 14 |
Толкователь Значений
| да мне тоже не нравиться ситуация со срачем у гномов так и в хумов недолго превратиться или в орков))) даваите жить дружно и нагибать врагов дружным хирдом.
|
| |
| |
| CTUFJIEP | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:36 | Сообщение # 15 |
Знаток Смыслов
| Quote (GARBAGE) да мне тоже не нравиться ситуация со срачем у гномов так и в хумов недолго превратиться или в орков))) даваите жить дружно и нагибать врагов дружным хирдом. а кто срется это лишь сарказм без всякой злости
|
| |
| |
| Canep4er | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:57 | Сообщение # 16 |
Флудуподрыватель
| Quote (CTUFJIEP) сапер ты подлижешь и дефать не че не придется или дубового пороси он в этом ас есть такая цитата из песни одной: ...Ты не был на Китайской стене. Ты не был в Китае. Ты не видел мою бабушку. Ты и меня не знаешь... © Гуф
Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © из "Фауста"
Сообщение отредактировал Canep4er - Среда, 01.10.2008, 12:57 |
| |
| |
| Ejiks | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:09 | Сообщение # 17 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
Награды: 16
| Quote (Canep4er) ы не был на Китайской стене. Ты не был в Китае. Ты не видел мою бабушку. Ты и меня не знаешь... © Гуф Я был на китайской стяне, видал тваю бабку.. и я знаю тебя :)(с)Йож А нихто сраццо и не будет) ето мелкие конфликты и не более. Что касаеццо хирда... хм... в общем есть тут идеи) все прочитаете. ЗЫ Придлагаю Прока распять на дверях бара. Все же будет хорошая честь интерьера Так сказать черный на белом фоне. 
Дефендер нюбов... и в игре и на форуме =)
|
| |
| |
| CTUFJIEP | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:14 | Сообщение # 18 |
Знаток Смыслов
| Quote (Ejiks) Я был на китайской стяне, видал тваю бабку.. и я знаю тебя :)(с)Йож А нихто сраццо и не будет) ето мелкие конфликты и не более. Что касаеццо хирда... хм... в общем есть тут идеи) все прочитаете. ЗЫ Придлагаю Прока распять на дверях бара. Все же будет хорошая честь интерьера smile Так сказать черный на белом фоне. и еше на грудь прибить табличку вот что свами будет в е3 Добавлено (02.10.2008, 13:14) --------------------------------------------- Quote (Canep4er) есть такая цитата из песни одной: ...Ты не был на Китайской стене. Ты не был в Китае. Ты не видел мою бабушку. Ты и меня не знаешь... © Гуф хотел написать поэму кто ты но не буду разводить срачь однолиш скажу цитата не протебя это 100%
Сообщение отредактировал CTUFJIEP - Четверг, 02.10.2008, 13:15 |
| |
| |
| KepperA | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:10 | Сообщение # 19 |
Вольный Слушатель
| А может устроим всЁ же последний поход в Е2? Я хочу попрощаться со своим атрисаном... Давно уже топоры не видали крови;)
От имени Союза, души ельфов, орков и хумов должны быть отправлены в ад. Аминь. Ping 1000+
|
| |
| |
| GARBAGE | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:35 | Сообщение # 20 |
Толкователь Значений
| надо будет времени до е3 почти не осталось....
|
| |
| |
| Adamantin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:07 | Сообщение # 21 |
Вольный Слушатель
| Я предлагаю массовое сожжение всех свитков и бутылок, даже последние слова придумал: "Вот мы и избавились от последних материальных заноз".
|
| |
| |