|
|
Русский бета-тест начнется в пятницу
| |
| Faberje | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:21 | Сообщение # 101 |
Толкователь Значений
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Mac9) Потянет, конечно, но не как основной хиллер. Как хиллер поддержки - запросто. О чем ты? Праведный гнев копится независимо от лвла противника. Если спец. удар копит 30 гнева, то этот гнев накопится независимо от лвл противника. Понятно, я думал он как мейн хилер хорош ( Quote (Canep4er) йа стрелок ^^ ну.. гренадеры.. они ватные вроди О_о А мне стрелок ни нравится, хочу гранатки с разной пакостью кидать)
Сообщение отредактировал Faberje - Среда, 07.01.2009, 22:28 |
| |
| |
| Canep4er | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:52 | Сообщение # 102 |
Флудуподрыватель
| у стрелка пули со всякой пакостью ^^ ну ищо ко мне 1х1 не подбежать )) 4 откидывающих скила З.ы. у гренадера гранаты не очень З.ы.ы. кстать кто побьет мой рекорд в сцене ? 125к урона на 24 лвле и 20+к экспы... жалко заскринить неуспел, чай наливать ходил
Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © из "Фауста"
Сообщение отредактировал Canep4er - Среда, 07.01.2009, 22:55 |
| |
| |
| Mac9 | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:19 | Сообщение # 103 |
Флудер со стажем
Награды: 2
| Quote (Faberje) Понятно, я думал он как мейн хилер хорош ( Но и тут есть ньюансы. Любого танка отхилить будет не проблема, со всякими боярскими будет уже сложнее. Асист уже хороших дд не отхиливается. Робоносцы почти без шансов вытянуть на одном рейндж хиле, нужно подключать хил с ударов как минимум. Но тут есть одно НО. Если в пати есть другой варприст, то эффект от их скилов складываются, а двумя ХоТами+2хила уже способны спасти многих. Например, я варпристом дуо с другим варпристом танковал героя выше меня на 3 лвла на паблике при поддержке его слуг под нашими ХоТами + отхиливался от героя ударами по откату. Добавлено (07.01.2009, 23:19) --------------------------------------------- Quote (Canep4er) З.ы. у гренадера гранаты не очень sad От тира к тиру персонажи меняются. К 40 лвл унего появляются очень и очень неплохие скилы. Чего стоят артиллерийский залп по площади, который в течении 4 секунд сносит по 400 дмг всем попавшим в радиус обстрела. Вообщем получается из него неплохой АОЕ дмг. Вот примерный билд
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Четверг, 08.01.2009, 08:12 |
| |
| |
| Canep4er | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:22 | Сообщение # 104 |
Флудуподрыватель
| до 40 лвла еще докачаться нада да и тем более можно в любой момент скинуть скилы )
Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © из "Фауста"
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:11 | Сообщение # 105 |
Флудер со стажем
| Сколько опыта дадут за захват столицы?
Голые и смешные Кариес
|
| |
| |
| Canep4er | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:34 | Сообщение # 106 |
Флудуподрыватель
| в ней герои 55 лвла шастают ))) удачи тебе хотябы 1ого убить всем серваком
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:15 | Сообщение # 107 |
Толкователь Значений
| побывал инжем на осаде, вот где его место)))
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:14 | Сообщение # 108 |
Флудер со стажем
| не, как рендж дд брайты лучше Но без хиллера долго не живут даже при условии, что его никто не бьет. Куча банок в кармане не панацея от взрывов на 100 уровней жара... Почему в бфг таких магов нет =((((((
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Суббота, 10.01.2009, 22:15 |
| |
| |
| Faberje | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:02 | Сообщение # 109 |
Толкователь Значений
| Как рейнж дд, брайты лучше это факт, а если ещё и с хилером, вообще сказка) Но плюс инженера тоже несомненен, это и гранаты и турель да ещё и ружьё! это касается только дамага, а сколько у него всяких маленьких гадостей в кармане? правильно, много) Вообще поиграв за подчти все классы понял одно, все они очень хороши (по краёней мере на уровнях до 20+) у каждого своя механика, свои задачи и если правильно ставить приоритеты, то ты получишь истинное удовольствие от любого класса(+ разработчикам за баланс). p/s На 40 уровнях думаю всё несколько изменится, но думаю посыл ясен) Добавлено (13.01.2009, 13:02) --------------------------------------------- ЗБТ заканчивается 16 января и начинается ОБТ, готовимся тестить, те кто не попал на закрытый тест)
Сообщение отредактировал Faberje - Вторник, 13.01.2009, 13:10 |
| |
| |
| Raz1 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:21 | Сообщение # 110 |
Просто Флудер
| Quote (Faberje) ЗБТ заканчивается 16 января и начинается ОБТ, готовимся тестить, те кто не попал на закрытый тест) Интересно, будет вайп или нет, вот этого я не нашел.
Raz9I - ex Maestro Е4 - GlowFish - будущий диверсант Клан - HACPATb бегаю пока без клана, выясняю хочу ли я в это играть.
Сообщение отредактировал Raz1 - Вторник, 13.01.2009, 15:22 |
| |
| |
| Faberje | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:29 | Сообщение # 111 |
Толкователь Значений
| Вайп будет.
|
| |
| |
| Raz1 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:31 | Сообщение # 112 |
Просто Флудер
| Quote (Faberje) Вайп будет. значит, буду качать танчега, пока хз какого 
Raz9I - ex Maestro Е4 - GlowFish - будущий диверсант Клан - HACPATb бегаю пока без клана, выясняю хочу ли я в это играть.
|
| |
| |
| Canep4er | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:06 | Сообщение # 113 |
Флудуподрыватель
| я буду в аллодов гамать пожалуй, ваха надоела http://allods.ru/
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:17 | Сообщение # 114 |
Флудер со стажем
| Москва, Россия – 14 января 2009 г. – «Warhammer® Online: Время Возмездия®» (Warhammer® Online: Age of Reckoning®) продолжает свое победоносное шествие по миру. Mythic Entertainment™, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), объявила сегодня о том, что полностью локализованная российская версия игры «Warhammer Online: Время Возмездия» (WAR) поступит в продажу 5 февраля 2009 года. В российской версии WAR представлен полностью локализованный игровой процесс, игра использует отдельно выделенные сервера, а пользователям будет доступна круглосуточная служба технической поддержки. “Возможность представить WAR во всем великолепии для новых пользователей является честью и особенным удовольствием для каждого сотрудника студии Mythic Entertainment,” отмечает Mark Jacobs, соучредитель и генеральный менеджер Mythic Entertainment. “В феврале новая армия российских новобранцев пополнит ряды Порядка и Разрушения – и это будет потрясающе.” Российским игрокам представляется возможность выбрать один из трех вариантов упаковки игры: Коллекционное издание - 2499 руб. В Коллекционное издание входят: эксклюзивная фигурка героев ГРУМЛОКА и ГАЗБАГА - боевого вождя зеленокожих и его шамана (эта миниатюра дополняет официальную настольную версию Warhammer от Games Workshop), полностью локализованная Графическая Новелла с описанием предшествующих игре событий, красочный альбом с эскизами дизайнеров игры, дополнительные внутриигровые предметы, эксклюзивные задания, награды и звания, а также 30 дней игрового процесса. Коллекционное издание будет выпущено ограниченным тиражом в количестве 5100 штук. Ограниченный тираж подарочного издания в металлической упаковке - 899 руб. Подарочное издание включает уникальный ключ на создание новой учетной записи, 30 календарных дней игрового времени и руководство пользователя на русском языке. Джевел упаковка (Jewel Case) - 499 руб. Джевел упаковка включает в себя игру и уникальный ключ на создание новой учетной записи, в которую включены 14 дней игры. Этот ключ можно альтернативно использовать для продления уже существующей подписки на 30 календарных дней. Кроме того, обладатели действующей учетной записи русской версии WAR смогут приобретать карту на оплату 60 дней игры. В DVD упаковке помимо карты оплаты игроки получат стильную подставку под напитки – всего за 899 руб. WAR доступна для платформы PC. Более подробную информацию можно получить на сайте www.war-russia.ru
Голые и смешные Кариес
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:04 | Сообщение # 115 |
† Another Being †
Награды: 22
| Поправил ссылку на сайт.
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
| |
| |
| Raz1 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:25 | Сообщение # 116 |
Просто Флудер
| Quote (Mac9) Коллекционное издание - 2499 руб. В Коллекционное издание входят:..., дополнительные внутриигровые предметы, эксклюзивные задания, награды и звания Интересно, что там будет ...
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:17 | Сообщение # 117 |
Толкователь Значений
| фигня какая-нибудь)
|
| |
| |
| Canep4er | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:25 | Сообщение # 118 |
Флудуподрыватель
| фу бредятина какая-то...
|
| |
| |
| Raz1 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:57 | Сообщение # 119 |
Просто Флудер
| хы: Мы рады сообщить вам, что открытое бета-тестирование начнется 22-ого января и продлится 10 дней!
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:16 | Сообщение # 120 |
Толкователь Значений
| Последняя халява)
|
| |
| |
| Raz1 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:24 | Сообщение # 121 |
Просто Флудер
| Quote (Faberje) Последняя халява) Главное, что можно будет играть будет релиз - сразу куплю
|
| |
| |
| Canep4er | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:32 | Сообщение # 122 |
Флудуподрыватель
| я сначала лучше аллодов потестю, если не понра то ваху мб куплю, хотя хз
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:55 | Сообщение # 123 |
Флудер со стажем
| Вот уже который день томятся в ножнах клинки бравых воинов мира «Warhammer® Online: Время Возмездия™», кровь на них уже успела засохнуть, но воспоминания о том, как плечом к плечу они шли на замки, сжигая все на своем пути, все еще свежи, а враги, завидев только их стяги, разбегались в панике, неспособные организовать оборону. Эх, славное было время! А как же сладок был эль, лившийся рекой после очередной удачной битвы… Но вдали вновь раздается звук такого знакомого горна, дым от пожаров стелется по горизонту, и вновь внутри вскипает кровь в преддверии хорошей драки! Снова настает время… ВРЕМЯ ВОЗМЕЗДИЯ! И вот уже герольды в каждом городе, в каждой деревушке вещают о ВОЙНЕ что придёт в каждый дом и в этот раз никто не сможет избежать кровопролития. Мы рады сообщить вам, что открытое бета-тестирование начнется 22-ого января и продлится 10 дней! Любой, кто не слаб духом и хочет испытать себя на прочность сможет принять участие в тесте. Приходите сами, приводите товарищей, ведь «один в поле не воин» (с). На время открытого бета-теста вам будет доступно два сервера на выбор: open RvR – Вы в любое время и в любом месте можете напасть на представителей враждебной фракции core RvR – Атаковать можно только игроков, подтвердивших свое желание учавствовать в RvR сражениях, или тех, кто находится в специальных oRvR зонах . Тестирование пройдет на серверах, которые будут использоваться после запуска игры. Приятной новостью для участников закрытого бета-теста является то, что они смогут воспользоваться имеющейся у них клиентской частью. На клиент будет автоматически установлен патч до последней версии игры, в которую было внесено множество изменений и добавлены два новых класса: Рыцарь Сияющего Солнца и Чёрный Страж. Также будут внесены серьезные исправления ошибок, связанных с локализацией игры. Персонажи из закрытого бета-теста будут удалены. Для всех участников открытого бета-теста мы готовим сюрприз после релиза. Какой? А вот это вы узнаете уже сами. Так что приготовьтесь, как следует. Оповестите всех своих друзей и знакомых о том, что ровно 10 дней абсолютно любой сможет окунуться в пучину ВОЙНЫ, со всеми ее прелестями! Мы ждем вас! ВАААГХ!!! war-russia У кого какие предположения касательно сюрприза? 
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Вторник, 20.01.2009, 14:55 |
| |
| |
| Raz1 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:07 | Сообщение # 124 |
Просто Флудер
| А я вот думаю какого танка на время открытого теста взять ...
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:19 | Сообщение # 125 |
Тру Танчег
Награды: 4
| Quote (Mac9) У кого какие предположения касательно сюрприза? Не ваипнут, или неделю фри игры дадут.
Мы заботимся друг о друге и вдохновляем друг друга, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам. е2-е3 Дефендер 87 MAC9IH4A, добрался танком без ребилда, е4 МК 80+ и как каждый хозяиственный Гном. Коплю плюсики. Да и наград мне ПОБОЛЬШЕЕЕЕ Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один форт, n-цать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа Орка. Только запах напалма! Весь форт был им пропитан. Это был запах… победы! Мои расказ Нубо Инжинеру.
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:38 | Сообщение # 126 |
Толкователь Значений
| Думаю вот сюрприз : История с исключением из Warhammer Online классов Dwarf Hammerer и Orc Choppa и планируемым введением в игру только одного из них и заменой другого на новый класс получила свое продолжение. Сообщил об этом ведущий игрового блога Keen and Graev, получивший от Mythic Entertainment набор для стрижки волос, рыжую краску для волос и обещание некоего анонса 29-го января, отпечанное на карточке с логотипом игры. После мозгового штурма журналист разузнал о клятве Убийцы (Slayer Oath) у дварфов, включающей в себя окрашивание волос в оранжевый цвет и избавление от бороды, в связи с чем и сделал вывод о готовящемся введении в игру Dwarf Slayer. Менее чем через 2 недели мы узнаем - так ли это. Я в предвкушении, правда хотел хаммерера, но Slayer мммм тоже оч. колоритный) Добавлено (20.01.2009, 17:38) --------------------------------------------- Quote (MAC9IH4A) Не ваипнут, или неделю фри игры дадут. Неделю имхо дадут, как это сделали при Евро релизе (на тестовый акк дали +7 дней) Quote (Raz1) А я вот думаю какого танка на время открытого теста взять ... Айрона бери, самый лучший танк в игре, самый лучший кк. По поводу оплаты, она будет 450р в месяц, что очень даже радует.
Сообщение отредактировал Faberje - Вторник, 20.01.2009, 17:40 |
| |
| |
| 4ertik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:53 | Сообщение # 127 |
† Another Being †
| Вы решили свалить с бефеге.?
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
|
| |
| |
| Mac9 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:55 | Сообщение # 128 |
Флудер со стажем
| Quote (Faberje) Думаю вот сюрприз : История с исключением из Warhammer Online классов Dwarf Hammerer и Orc Choppa и планируемым введением в игру только одного из них и заменой другого на новый класс получила свое продолжение. Сообщил об этом ведущий игрового блога Keen and Graev, получивший от Mythic Entertainment набор для стрижки волос, рыжую краску для волос и обещание некоего анонса 29-го января, отпечанное на карточке с логотипом игры. После мозгового штурма журналист разузнал о клятве Убийцы (Slayer Oath) у дварфов, включающей в себя окрашивание волос в оранжевый цвет и избавление от бороды, в связи с чем и сделал вывод о готовящемся введении в игру Dwarf Slayer. Это гном, который юзает местный брутфорсе. Его вместе с чопой отправили на доработку и их до сих пор не могут отбалансировать. Но анонс 29 числа, а окончание беты - первые числа февраля. Официальный запуск - 4 февраля. Да и странно выход апдейтам приурочивать именно к запуску руоффа, скорее всего тут сюрприз в чем-то другом.
Голые и смешные Кариес
|
| |
| |
| Raz1 | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:29 | Сообщение # 129 |
Просто Флудер
| Quote (4ertik) Вы решили свалить с бефеге.? sad Скорее всего, а пока я эксперементирую на тему мага на м.атк.
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:12 | Сообщение # 130 |
Толкователь Значений
| Quote (4ertik) Вы решили свалить с бефеге.? Я уже давно не захожу, нечего делать в игре( p/s Хотелось бы узнать кто ещё собирается в Вархаммер или все остаются в бфг?
Сообщение отредактировал Faberje - Среда, 21.01.2009, 11:41 |
| |
| |
| Raz1 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:02 | Сообщение # 131 |
Просто Флудер
| Видимо желающих попасть на открытый тест много, сайт упал, что в общем-то не удивительно, учитывая что для этого задействовали модный движок для сайтов
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:22 | Сообщение # 132 |
Толкователь Значений
| Тут есть ещё живые люди?)
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:36 | Сообщение # 133 |
Тру Танчег
| Quote (Faberje) Тут есть ещё живые люди?) Есть. Я клиент стянуть не могу. Девелоперов Вахи прибил бы за лимит скорости на отдачу.
Мы заботимся друг о друге и вдохновляем друг друга, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам. е2-е3 Дефендер 87 MAC9IH4A, добрался танком без ребилда, е4 МК 80+ и как каждый хозяиственный Гном. Коплю плюсики. Да и наград мне ПОБОЛЬШЕЕЕЕ Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один форт, n-цать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа Орка. Только запах напалма! Весь форт был им пропитан. Это был запах… победы! Мои расказ Нубо Инжинеру.
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:20 | Сообщение # 134 |
† Another Being †
| А какой лимит они поставили?
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:33 | Сообщение # 135 |
Толкователь Значений
| Хмм у меня все закомые бысто скачали... Я в очередной раз убедился, что у дварфов в вархаммере самые лучшие классы... p/s для себя я выбрал инжинера) (с появлением слеера думаю релольнусь )
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:51 | Сообщение # 136 |
Тру Танчег
| Quote (4ertik) А какой лимит они поставили? У меня больше 32 килобит не понимаеться. Хотя спокоино ДВД диски за 4-5 часов таскаю
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:26 | Сообщение # 137 |
† Another Being †
| Хехе, жестокие там админы.
|
| |
| |
| 4ertik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:40 | Сообщение # 138 |
† Another Being †
| Икона видеоигр: Warhammer Online: Age of Reckoning 1-ая часть; 2-ая часть; 3-ая часть. З.Ы. Сам еще не смотрел.
|
| |
| |
| Raz1 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:33 | Сообщение # 139 |
Просто Флудер
| Играю гномо-танком, на 11лвл пока что-то непонятное, тока с двуручником есть от него толк, посмотрим как будет дальше.
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:19 | Сообщение # 140 |
Тру Танчег
| Quote (4ertik) Икона видеоигр: Warhammer Online: Age of Reckoning 1-ая часть; 2-ая часть; 3-ая часть. З.Ы. Сам еще не смотрел. Не плохие ролики.
|
| |
| |
| AMIHb | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:25 | Сообщение # 141 |
Крафтер
Награды: 11
| понравилось, играл за инженера 13 лвл но вот в свете последних событий и с ростом евро, 400 грн за два месяца многова-то (
Battles For Glory AMIHb Merchant [Unforgiven] AION Гардарика AMIHbKA Чародей-Асмодианин [Unforgiven] Battles For Glory 2 AMIHb Архитектор? [NoGuild] пока Пенсионер
|
| |
| |
| Faberje | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:04 | Сообщение # 142 |
Толкователь Значений
| У нас обещают 450р 30 дней игры... думаю не проблема связаться с кем-нибудь из РФ (с целью покупки ключа от тайм карты ) Кстати тоже остановил свой выбор на инже)
|
| |
| |
| Raz1 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:29 | Сообщение # 143 |
Просто Флудер
| Quote (Faberje) Кстати тоже остановил свой выбор на инже) а я буду гномо-танком, кто на какой серв идет ? я на кор. З.Ы. флуд на тему кор или опен сервер тут 
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:52 | Сообщение # 144 |
Тру Танчег
| Пока думаю. Но если надумаю, то на опен. БСФГ ностальгия по НК
Сообщение отредактировал MAC9IH4A - Вторник, 03.02.2009, 17:54 |
| |
| |
| Auzerius | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:46 | Сообщение # 145 |
Знаток Смыслов
| Я вообще в линягу обратно свалил,уж биефге очень достала,а насчет вахи подумаю,если и буду то скорее всего гнум рун мастер или айрон брейкер. з.ы Поменяйте вы эти звания на форуме,а то "форумный задрот" глаза режет ><
VODKA-GUSE-PVP!111 ---------------------------------------------------------------------- SexHaben/Доктор 70+ ,клан-Nibelungen
Сообщение отредактировал Auzerius - Вторник, 03.02.2009, 18:49 |
| |
| |
| CH | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:37 | Сообщение # 146 |
Словоплет
| Если Еж создаст гильдию на Вахе ;), то я присоеденюсь 100%.
it is a good day to die Тест, е1,2,3,4 СН. --офф WoT xCHx --online
|
| |
| |
| Canep4er | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:46 | Сообщение # 147 |
Флудуподрыватель
| никогда не поверю что ежик бросит бефеге эжик >> >>бефеге ну или >> >>
Сообщение отредактировал Canep4er - Вторник, 03.02.2009, 21:49 |
| |
| |
| Faberje | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:23 | Сообщение # 148 |
Толкователь Значений
| Тоже выбрал для себя коре сервер( со мной надеюсь человек 4-8 друзей пойдёт играть), Разя пойдём на один сервер, создадим гильдию или вступим в одну из уже имеющихся ) з.ы с названием сервера определюсь после того как увижу куда пойдут основные гильдии с евро серваков, там будет фан 100%
|
| |
| |
| Raz1 | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:18 | Сообщение # 149 |
Просто Флудер
| Quote (Faberje) Разя пойдём на один сервер, создадим гильдию или вступим в одну из уже имеющихся ) оки, там в начале вроде только 2 серва будет: кор и опен. З.Ы. со мной туда идет супруга, она будет архимагом.
Сообщение отредактировал Raz1 - Среда, 04.02.2009, 10:19 |
| |
| |
| Faberje | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:31 | Сообщение # 150 |
Толкователь Значений
| Quote (Raz1) оки, там в начале вроде только 2 серва будет: кор и опен. З.Ы. со мной туда идет супруга, она будет архимагом. Отлично, у меня 4 друга идёт 3 инжа и рун прист, считаю нужно создать клан!)
|
| |
| |
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| |