Хуманские Саммоны
|
|
AMIHb | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:34 | Сообщение # 1 |
Крафтер
Награды: 11
Статус: Offline
| Поскольку наши саммоны еще не до конца готовы, решил выложить хумовских саммонов. Если чесно, то мне очень завидно, саммоны у них ппц красивые - нет слов Культ защиты – Окультист призывает хранителя защиты на помощь. Хранитель расходует 35% опыта Культ Ярости – Окультист призывает хранителя ярости на помощь. Хранитель расходует 35 % опыта Хранитель духа – Окультист призывает хранителя духа на помощь. Хранитель расходует 80% опыта Культ Силы – Окультист призывает культ силы на помощь. Хранитель расходует 80% опыта Культ стойкости – Окультист призывает хранителя стойкости на помощь. Хранитель расходует 80% опыта 
Battles For Glory AMIHb Merchant [Unforgiven] AION Гардарика AMIHbKA Чародей-Асмодианин [Unforgiven] Battles For Glory 2 AMIHb Архитектор? [NoGuild] пока Пенсионер
Сообщение отредактировал AMIHb - Четверг, 21.05.2009, 01:43 |
|
| |
vaz | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:38 | Сообщение # 2 |
Толкователь Значений
Награды: 0
| класс, интересно что у нас будет
|
|
| |
PaMaXa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:08 | Сообщение # 3 |
Стоязыкий
Награды: 14
| Ага красивые) Незавидуй а придставь што ето всеголиш кусок текстуры)
Гномка РаМаХа апасна зараза Видеш РаМаХу в асист ее сразу!
|
|
| |
AMIHb | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:19 | Сообщение # 4 |
Крафтер
| Quote (vaz) класс, интересно что у нас будет Карьерный голем - Собирает на поле боя механизм карьерного голема. Механизм расходует 35% опыта. Механический голем - Собирает на поле боя механического голема. Механиз расходует 35% опыта. Этих двух големов могут увидеть все, поэтому - тоже не стал их делать. Голем-рудокоп - Собирает на поле боя механизм голема-рудокопа (Хотя в каком месте он рудокоп? - прим. автора темы). Механизм расходует 80% опыта. Голем-бур - Собирает на поле поле боя механизм голема-бура. Механизм расходует 80% опыта. Голем разведчик - Собирает на поле боя механизм голема разведчика. Механизм расходует 80% опыта. Его я не стал делать из-за того, что на нем нет текстур.
Battles For Glory AMIHb Merchant [Unforgiven] AION Гардарика AMIHbKA Чародей-Асмодианин [Unforgiven] Battles For Glory 2 AMIHb Архитектор? [NoGuild] пока Пенсионер
Сообщение отредактировал AMIHb - Четверг, 21.05.2009, 03:20 |
|
| |
4ertik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:12 | Сообщение # 5 |
† Another Being †
Награды: 22
| Хумские мне намного больше нравятся...
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
BooMz1 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:39 | Сообщение # 6 |
Вольный Слушатель
| Да у хумов прикольные саммоны.У нас какие-то чайники)
e3- Berserker e4-лаборант 77-off Inval1dTarget-в сердце навсегда AION-ON Кадерли-целитель
|
|
| |
MAC9IH4A | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
Тру Танчег
Награды: 4
| Quote (BooMz1) У нас какие-то чайники) Главное чтоб враги от наших големов закипали
Мы заботимся друг о друге и вдохновляем друг друга, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам. е2-е3 Дефендер 87 MAC9IH4A, добрался танком без ребилда, е4 МК 80+ и как каждый хозяиственный Гном. Коплю плюсики. Да и наград мне ПОБОЛЬШЕЕЕЕ Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один форт, n-цать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа Орка. Только запах напалма! Весь форт был им пропитан. Это был запах… победы! Мои расказ Нубо Инжинеру.
|
|
| |
vaz | Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:30 | Сообщение # 8 |
Толкователь Значений
| блин ну как всегда одни самовары=(
|
|
| |
BooMz1 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:36 | Сообщение # 9 |
Вольный Слушатель
| Quote (MAC9IH4A) Главное чтоб враги от наших големов закипали Закипать будут полюбому) но тож хотелось бы,чтоб выглядели по лучше
e3- Berserker e4-лаборант 77-off Inval1dTarget-в сердце навсегда AION-ON Кадерли-целитель
|
|
| |
AMIHb | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:03 | Сообщение # 10 |
Крафтер
| Quote (BooMz1) чтоб выглядели по лучше Угу, типа БамблБии или Оптимуса Прайма
|
|
| |
BooMz1 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:41 | Сообщение # 11 |
Вольный Слушатель
| Quote (AMIHb) Угу, типа БамблБии или Оптимуса Прайма Точно,полностью с тобой согласен
|
|
| |