Вторник, 14.04.2026, 07:12

Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Главная | Только для взрослых - Форум дварфов | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Piligrim  
Только для взрослых
M1ia7k69aДата: Четверг, 21.02.2008, 06:16 | Сообщение # 1
Знаток Смыслов
Награды: 1
Статус: Offline
Говорит Матроскин Дяде Федору:
-Неправильно, ты Дядя Федор, презерватив одеваешь. Нужно пупырками вовнутрь, чтобы самому приятно было

Добавлено (21.02.2008, 04:27)
---------------------------------------------
Встретились парень и девушка после переписки в аське, выпили, покушали, ну вобщем дошло до постели. Он постарался, ей очень понравилось, она говорит: слушай, ты такой шикарный любовник, жаль что так быстро все закончилось, ты второй раз можешь? Он: нет проблем, только мне надо поспать тридцать минут а ты в это время меня должно за пенис держать двумя руками, тогда все получится. Так и сделали. Проходит полчаса, он просыпается, снова прекрасный секс, она в шоке и спрашивает: а третий раз? Он: ну.....ты знаешь что делать. Снова руки на пенис, он полчаса сна, снова секс, она прозревшая вообще, но спрашивает: а четвертый? Он: ну давай попробуем. Снова получасовой сон с руками на пенисе. Снова секс. Она обессиленая совсем. Она спрашивает: ну сон я понять могу, но пенис зачем двумя руками держать, способ новый какой продления полового акта? Он: неее, понимаешь ты у меня дома первый раз, вдруг чего украдешь

Добавлено (21.02.2008, 04:31)
Летом поехали с мужем на природу с ночевкой. Разбили лагерь, искупались, шашлык жарится, вино пьется, и под такое настроение захотелось нам любви. Залезли мы в такой самодельный шалашик из полупрозрачной пленки (кругом -ни души, только поле да лес).
В общем, занимаемся сексом, я - сверху. ( пардон за такие интимные подробности ).
И тут в проеме пленки возникает коровья морда. Стоит буренка, смотрит на нас, и не уходит, зараза! Я говорю, не могу при корове. Муж, да не обращай внимания. А я не могу! Извращение какое-то.
Пришлось мужу прерваться и отогнать нахалку. Такая вот любопытная корова, отстала от своих, чтобы посмотреть, как ЭТО делают люди. И, наверное, ей понравилось.....

Добавлено (21.02.2008, 05:08)
Один раз случай был. Гуляли мы с мужчиной и оказались в первый раз в постели. Раздвигает он мне ноги, ну и соответственно занимается со мной оральным сексом. Я закрыла глаза от удовольствия. А он прислонил свои губы ТУДА и как заорет со всей дури "Подари мне оргазм!!!!" Как я подскочу!!! Пулей вылетела из квартиры, одевалась в лифте. В полном шоковом состоянии зашла в метро и только тут осознала ситуацию. Как я тут заржала на весь вагон, отменя люди шарахнулись, а я остановится не могу. Так прохохотала всю дорогу. Кстати больше я этого черта не видела.

Добавлено (21.02.2008, 05:10)
Ей 19, молодому парню 20.
Занимаются оральным сексом. Он кончает прямо ей в ротик. Ну она, соответственно, глотает.
У парня на лице - ДИКИЙ УЖАС!!! Из слов слышно только "Аааа", "оооо", "бзбз". Она вообще в непонятках. И тут он бежит на кухню и возвращается с горячим чаем. "Пей срочно" - говорит. Ну та в шоке, естественно, пьет... А потом спрашивает - а зачем, собственно то?
"ЧТОБЫ СПЕРМАТОЗОИДЫ ТАМ ОТ ГОРЯЧЕГО СВАРИЛИСЬ И СДОХЛИ, А ТО НЕ ДАЙ БОГ ЗАЛЕТИШЬ ВНЕМАТОЧНО..."

Добавлено (21.02.2008, 05:31)
Меня муж однажды ночью разбудил, видимо очень уж захотелось человеку. Так неохота мне просыпаться было, но это тот случай, когда легче дать, чем объяснить, что не хочешь. В общем, он весь в процессе, а я не мешаю, хотя сон уходит, вроде бы и ничего. Вдруг он, на полуслове, так сказать, прервался, говорит:"че-то я в туалет хочу" пошел справлять другую нужду своего организма. Я жду, какой тут сон теперь?!! Думаю, сейчас продолжение ведь должно быть. Но фига. Он пришел, лег и захрапел сразу же. Лежу и думаю: А че было-то? Ночное зомби, раб лампы или чего-то там еще
Тогда мне, конечно, не смешно было, а сейчас вспоминаю, смех берет

Добавлено (21.02.2008, 05:39)
Дело было с бывшим мужем в миссионерской позе. Стоны, вздохи,и тут он как заржёт дико! Я аж испугалась. Интересуюсь, что случилось? А он: "Когда я почувствовал кошачьи усишки на своей заднице, еще терпел, но когда мягкие кошачьи лапки стали играть с моими яичками, вот тогда не удержался " Оказывается, пока мы этим занимались, наша кошка находилась за его "спиной" и наблюдала за всем происходящим И ,видимо, его яички так соблазнительно подпрыгивали, что ей захотелось с ними поиграть. С тех пор, в нашем общем любовном лексиконе появилось новое выражение "кискины погремушки"

Добавлено (21.02.2008, 05:40)
С того случая прошло уже больше года, а смеёмся до сих пор. Во время любовных игр с мужем мы часто меняем позы. Так вот в тот раз муж произнёс крылатую фразу:"Теперь давай я сверху, а ты сзади". Попробуйте представить и повторить.

Добавлено (21.02.2008, 06:16)
Стимулятор оргазма Тырк сюды

_-_-__-_-_
Не спрашивайте меня, что значит мой ник.

е1; е2- Miaka : "Impressive"
е3 - Miaka : "Revenge"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Created by Ejiks. Design by 4ertik © 2026   Сайт создан в системе uCoz