я думал тя забанили и ты пишешь это с мульта...потом подумал и решил а с какого это йож будет про гномов в таком свете писать))) в общем доля истерики была)) Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
Ты прикинь мне какого) Прихожу с работы, отдахнул, включаю форум, а там тема за моим авторством и написан всякий бред) Чару спалило отсудствие подписи, а так бы я поверил что ето я ниписал Ну а потом я пригляделся повнимательней. Дефендер нюбов... и в игре и на форуме =)
Я сначало на ник автора не обратил внимание, но потом понял, что что то здесь не так... У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1:4ertik - Warsmith78 - Brewers member E2:Kazkis - Alchemist82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3:4ertik - Wizard87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test:4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2:4ertik - Химик66 - OFF Aion: ДеликаKazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE OnlineAce Nexis - ON
А вообще по стилю написания и несвязности фраз это похоже на бредоплёта. Читая первые строки(если бы не читал эту тему до этого) сразу бы понял что это не ЁЖ а очень знакомый бредо-нытик
И вообще у многих СЕ больная тема насчёт гномов. Как правильно писали у страха глаза велики, и отсутсвует мышлнение в добавок
Добавлено (24.09.2009, 20:23) --------------------------------------------- да кстати а по сабжу той темы - это что только у меня средняя панелька юзается цифрами 1-+, нижняя ф1-ф12 а верхняя цифрами на доп. клаве? Или то чара не разобрался с настройками ?:)
Я вот сидел минуты втыкал с вопросом "Что это? В чём прикол?" )) кРын, ыыыы... наконецто я увидел водного )) Красивое зрелище.
З.Ы. Ёжик, вот он пик популярности )) Скоро улицу в твою честь назовут О! Далеко ходить не надо, пример из жизни:
Устроился в контору где 2 кодера и я дизайнер. Делаем сайты и прочее. Вот я и начал директору задвигать, что не солидно без названия ) И уже который день предлогаю. Вчера уже со злобы начал всяку чушь писать:
Дир-Сергееч (23:53:39 23/09/2009) может просто - Ё назовем)) cLoWn (23:53:51 23/09/2009) да можно любую букву брать cLoWn (23:53:55 23/09/2009) но уже куча таких Дир-Сергееч (23:54:14 23/09/2009) я ж говорю, что без пива не решить... cLoWn (23:54:25 23/09/2009) может коньяка? Дир-Сергееч (23:54:32 23/09/2009) ещё лучше cLoWn (23:54:36 23/09/2009) хорошо когда есть коньячина и ветчина cLoWn (23:54:48 23/09/2009) так... йоу... сидим у тя cLoWn (23:57:20 23/09/2009) студия Дятел, Тетерев, Сова, Тигр, (папко расы гномов например вообще Ёжик), Слон, ЗаЙАЦ, Липа, Зонт, Шуруп, Майко, Дали, наМази, Зона, РУСЬ, МЫ, Её, Ага, Туда-Сюда ,,,,,,,,,,,,,,
дальше диалог скидываю кодеру на выбор, а он выдаёт:
Soil (23:58:30 23/09/2009) папко расы гномов например вообще Ёжик) бг ?
Soil (23:58:33 23/09/2009) а он не у хумов был ? ------------- .... ))) вот она... известность! даже в деревне знаю про Ёжиков. Зы Ёж, а ты правда у хумов был?
Эксперт 80+ :: ON
Сообщение отредактировал cLoWn - Четверг, 24.09.2009, 20:43
я тоже сначала подумал ежева тема, но как начал читать, особенно про танков гномов несколько раз перечитывал и с мыслью WTF начал крутить комменты пока до поста ежа не дошел и тут уж ник внимательнее создателя темы изучать принялся и увидел что это дварфлан-червоплет, достойный приемник ejlks и alreadyexlsteda кавайный техножрец всея союза розовый дьяволенок петитко ^.^ deathberry *3*
угу, мне они тоже как-то не нравятся вот если бы, к примеру, сервак онлайн - гном кому-то морду бьет, оффлайн - пиво пьет
Нельзя. Самому стрелочки не очень нравятся, но увы... У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1:4ertik - Warsmith78 - Brewers member E2:Kazkis - Alchemist82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3:4ertik - Wizard87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test:4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2:4ertik - Химик66 - OFF Aion: ДеликаKazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE OnlineAce Nexis - ON
да кстати а по сабжу той темы - это что только у меня средняя панелька юзается цифрами 1-+, нижняя ф1-ф12 а верхняя цифрами на доп. клаве? Или то чара не разобрался с настройками ?:)
в настрйоках убери галочку "час с Enter" Состою в творческом объединении "ГУСЕ-НАПАД!!1"