Понедельник, 21.07.2025, 16:02

Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Главная | Выдержки с форума абисса - Форум дварфов | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Piligrim  
Выдержки с форума абисса
ZubiusДата: Понедельник, 17.03.2008, 18:10 | Сообщение # 1
Вольный Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
Собственно гляжу я утром карту и сползаю пацтол - у гномов 58%. Лезу на форум абуса узнать мнение хуманойдов. Избранные цитаты:

Цитата:
--Админы, ну порежьте гномов. Это не реально. Мы 3 недели бъемся с 40 гномами и ничего не можем у них отобрать. Они всю армию выносят за 2-3 минуты.
--Позовите дуэлистов с дино. (с)Август

Цитата:

--Все ТОП дуэлисты с 4-12 прокачками воюют с гномами. Это не помогает.(с)Керах
--Тогда пускай дальше на дино сидят, исскуство охоты на зверюг, в отличии от навыков пвп, у них развито будь здоров, как я погляжу.(с)Август

Цитата:
JA 81 DUELIST S 9 PROKA4KOI I NA MENIA NOOB 1 LVL STANA VESIT KAK MINIMUM 20 SEKUND I 4E 4E NORM ??

Цитата:
Ну админы просто тянут резину....очень жаль...когда дело дойдет до предела...будет слишком поздно...

Цитата:
Я глад 81 с 9 прокачками имею п деф 3500, м деф и того меньше!!!

Цитата:
Есть предложение, давайте гномам отдадим наши профы и возмем себе гномьев. Пусть гномы играют убер гладами, а мы будем играть варсмитами. Через два дня после этого империя захватит 100% и я посмотрю будешь ли ты дорогой ныть на форуме или спокойно это скушаешь.

Цитата:
Нас на каждой осаде гораздо больше гнумов, хотя возможно ты этого попросту не успеваешь заметить, слишком уж быстро нас кладете.

Цитата:
Народ не создавайте темы про гномов на форуме!, темы ВСЕРАВНО УДАЛЯТ и FoBOSS даже не успеет их прочитать!!!

Цитата:
Е2 грядет. Во первых неизвестно когда он грядет, во вторых пока мы имеем инфу про то, что будут резать ХК и дуэлистов, ну и еще некоторых. Но нам не говорят, что будут резать гномов.

Цитата:
а разве шторм это не кнопка убить всех в определенном радиусе???

Цитата:
скорость атаки 1058, скорость бега 247! и я не каждого варсмита могу догнать! (с)дуэлист с 70к патк

Цитата:
на счет количества я выше писал, что ДЕ в отличее от варсмитов нужен фулл баф а это 2-4 сапорта

Цитата:
не нужно никого резать. Просто нужен больший онлайн. Чтоб на осаду за ДЕ, хумов приходило 1,5-2к человек. Примерно - 200 танков. 500 магов. 200 сапорта. 300-400 лучников...
И все норм будет. )))
Тогда надеюсь удастся убить 50 гномов. Это будет нелегко, но упорство и самоотверженность поможет.

Цитата:
"Да ты же убер: 70к p.atk; 1058 atk.speed; 247 speed ... попробуй хоть раз договориться в парти бить по ассисту"
Не смеши при такой п атк модно бысто убить и одному. но ни один глад не успевает это сделать, так как пока бьешь одного падает холи и все, получешь вечный стан!
И убер он у меня из за донейта, все бафы и почти самый дорогой са!

Цитата:
Убрать массовый стан, ну макс на 2 человека сделать! Потому что если вдруг избежал масс стана, получил стан топором!

Цитата:
Ты не можешь объективно судить, так как орки не воюют с гномами. Представить, как бы сейчас выли орки, если дуэлянтам дали какю нить сильную фишку, например массовый стун дуалами или увеличили бы пдеф в два раза.

Цитата:
Хуманам, СЕ и Де....в качестве альтернативы варсмитов предлагаю создать союз против орко-гномов, так как другого варианта как с ними бороться не существует. Если у гномов онлайн вырастет еще хотя бы на сотню то они захватят 95% карты.

Цитата:
Изменить гномам прохождение шторма со 100% до 50 на 50!!!! И тогда дисбаланса не будет, ибо хотябы 5-7 человек из 20 всётаки смогут подбежать к гному не получив стан и хотябы его ОДИН раз ударить!
Вследствии этого есть возможность справиться в 100-120 рыл, против 40 варсмитов!

Цитата:
Когда город был у ДЭ гварды НЕ стреляли через стены!!!!!!

Фанат Конрака, любитель пельменей и просто аццкей Россомах ^^_

zUrdДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:09 | Сообщение # 2
Вольный Слушатель
Так, а копирайты Пушкин ставить будет??
http://forum.forasteros.ru/viewtopic.php?t=421

Гномки, я вас люблю)

lexxxДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:49 | Сообщение # 3
ГномНарКом
Награды: 2
оО, орда пожаловала? Ток чёта нигде нету копирайтов smile

экс BODUJIA-- свинопас-механизатор ;)
BEPKAxCEPDIO4KA-- ВЕРНУЛАСЬ и снова в строю!!!

XpycTДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:50 | Сообщение # 4
Бывший
Quote (zUrd)
Так, а копирайты Пушкин ставить будет?? http://forum.forasteros.ru/viewtopic.php?t=421

папалили))

"-Так кто же ты наконец?
-Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо"
Гете Фауст

ZubiusДата: Вторник, 18.03.2008, 00:28 | Сообщение # 5
Вольный Слушатель
цопик Зурд
tongue

Фанат Конрака, любитель пельменей и просто аццкей Россомах ^^_

EighteryДата: Вторник, 18.03.2008, 04:10 | Сообщение # 6
Словоплет
позитиФФ =)

Doctor 81 lvl
Clan - Destiny
"У СЕ мозг выветривается уже на 220" (с) кто-то с форума абисса
Никогда не играл ни за кого кроме гномов, а конкретно своего доктора. Зря конечно, но такова моя личная позиция.
З.Ы. E1ghtery - НЕ мой твинк!!!!!1111стоадинаццать

zUrdДата: Вторник, 18.03.2008, 15:46 | Сообщение # 7
Вольный Слушатель
Зуб, гони 5кк лицензионных отчислений))))

Гномки, я вас люблю)

E1ghteryДата: Среда, 19.03.2008, 02:45 | Сообщение # 8
Вольный Слушатель
Quote (Zubius)
Цитата:скорость атаки 1058, скорость бега 247! и я не каждого варсмита могу догнать! (с)дуэлист с 70к патк

убило просто biggrin

Я злая гномка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Created by Ejiks. Design by 4ertik © 2025   Сайт создан в системе uCoz