|
Видео
|
|
| LuckyLuser | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:15 | Сообщение # 1 |
Вольный Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
| ежик =)
Гном 87 Clan HACPATb
Сообщение отредактировал LuckyLuser - Суббота, 15.11.2008, 10:16 |
| |
| |
| PANDEMONIC | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:21 | Сообщение # 2 |
Вольный Слушатель
| Quote (LuckyLuser) ежик =) Баян. Был бы у меня тогда телефон, то я ты тебе сфоткал дохлого ежа которого жрут трупные червяки, лежашего у дороги
|
| |
| |
| MAC9IH4A | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:47 | Сообщение # 3 |
Тру Танчег
Награды: 4
| Quote (PANDEMONIC) PANDEMONIC Quote (PANDEMONIC) Прохожий Прохожый. Проходи, а то пролетишь
Мы заботимся друг о друге и вдохновляем друг друга, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам. е2-е3 Дефендер 87 MAC9IH4A, добрался танком без ребилда, е4 МК 80+ и как каждый хозяиственный Гном. Коплю плюсики. Да и наград мне ПОБОЛЬШЕЕЕЕ Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один форт, n-цать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа Орка. Только запах напалма! Весь форт был им пропитан. Это был запах… победы! Мои расказ Нубо Инжинеру.
|
| |
| |
| Canep4er | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:04 | Сообщение # 4 |
Флудуподрыватель
| такое чувство, что тот ежик мозгом помогал себе разгрызать))
Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © из "Фауста"
|
| |
| |
| AdiS | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:51 | Сообщение # 5 |
Стоязыкий
Награды: 1
| Quote (Canep4er) такое чувство, что тот ежик мозгом помогал себе разгрызать))
Жизнь - игра... Задумана хреново, но графика - обалденная!
е1 - варсмит off е2 - варсмит off е3 - хреновина с копьём off е4 - снова варсмит off AioN - Кассиэль асмо убийца 60 лвл off AioN - Кассиэль асмо лук 65 лвл off ArcheAge - Луций - запад - эльф :( слава богу off
|
| |
| |
| PANDEMONIC | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:02 | Сообщение # 6 |
Вольный Слушатель
| Quote (MAC9IH4A) Прохожый. Проходи, а то пролетишь Ну.. я тут проходил мимо и нагадил на заборе... Quote (MAC9IH4A) Oldest Dwarfs Что-то многовато у вас тут "Старейших гномов", а я между прочем на тесте Е-1 гномами играл.. ник IronTempest и SteelTempest ... ещё вместе с Ичиго бегал...
|
| |
| |
| LuckyLuser | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:37 | Сообщение # 7 |
Вольный Слушатель
| ичиго помню,тебя не видел на тесте е1)
Гном 87 Clan HACPATb
|
| |
| |
| Canep4er | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:21 | Сообщение # 8 |
Флудуподрыватель
| тест е1= отец сия гномов чтоли ?))) З.Ы. играю с реализа З.Ы.Ы. тема юмора а тут оффтоперов куча )
Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © из "Фауста"
|
| |
| |
| LuckyLuser | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:35 | Сообщение # 9 |
Вольный Слушатель
| С последним согласен,на счет теста могу сказать что мне он нравился больше всего,больше релиза,хотя я играл не за особо нагибаторский класс(сапер) но все же было интереснее,+ онлайн был очень мал,небыло такова зерга)
Гном 87 Clan HACPATb
|
| |
| |
| Canep4er | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:53 | Сообщение # 10 |
Флудуподрыватель
| Quote (LuckyLuser) С последним согласен,на счет теста могу сказать что мне он нравился больше всего,больше релиза,хотя я играл не за особо нагибаторский класс(сапер) но все же было интереснее,+ онлайн был очень мал,небыло такова зерга) е1 руль у саперов )) там убермины жесть были ... ну да ладно... никогда не хотел играть за ВСа и прочих нагибаторов) но не оффтопим )
|
| |
| |
| PANDEMONIC | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:02 | Сообщение # 11 |
Вольный Слушатель
| Quote (Canep4er) но не оффтопим ) А если честно, Ёжики - куль животные Жаль, что на хохляндии их кушают
|
| |
| |