|
Овощи наступают
| |
Poteriashka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:58 | Сообщение # 51 |
Знаток Смыслов
Награды: 3
Статус: Offline
| ничо не знаю то что было на тесте до конца прошлой недели мне нравилось то что я вижу сегодня мне не нравится вообще и всякие "разумные и не очень" доводы за или против мне пофигу пысы почитал офсайт аллодов, заинтересовало - с 15го числа мну пойдет тискать эту задрочку буду предводителем сквада бешаных кошакоф 
йа слишком глуп чтобы быть хорошим :)
|
|
| |
petite | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:01 | Сообщение # 52 |
Техножрец
Награды: 4
| кошаков-убивцев?
кавайный техножрец всея союза розовый дьяволенок петитко ^.^ deathberry *3*
|
|
| |
Metrofan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:03 | Сообщение # 53 |
Флудер со стажем
Награды: 2
| Quote (Poteriashka) буду предводителем сквада бешаных кошакоф кошаки то прикольно мне понравились тож сначала...но подумав понял что со временем надоест(как многим по коментам надоели выкрики орка типа "чо это?" "нифигасе") зы. а по сабжу то тут нечего сказать, вообще ко всему что пишет чароплёт обычно мне нечего сказать. Просто улыбаюсь
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении. ©
Сообщение отредактировал Metrofan - Вторник, 13.10.2009, 13:03 |
|
| |
Poteriashka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:08 | Сообщение # 54 |
Знаток Смыслов
| и ваапще пора походу пора добавить новый раздел "для ушастегоф" хоть я не сторонник сегрегации, но все же и там создать подраздел "сказки дядюшки чароплета", пусть нупко гордицо и нас развлекает
|
|
| |
Ejiks | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:13 | Сообщение # 55 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
Награды: 16
| Quote (Poteriashka) походу пора добавить новый раздел "для ушастегоф" А для орков тоже добавить?
Дефендер нюбов... и в игре и на форуме =)
|
|
| |
Mac9 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:19 | Сообщение # 56 |
Флудер со стажем
| Quote (Poteriashka) и там создать подраздел "сказки дядюшки чароплета", пусть нупко гордицо и нас развлекает happy раздел лучше делать закрытым и лично для него, раз игнор листа на форуме нет; желающие могут оформить подписку на его творчество
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
Poteriashka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:25 | Сообщение # 57 |
Знаток Смыслов
| нинада для оркоф, и самих огре сюда тоже не надо - они ролеплейщики через один: "йа бальфой глюпий огре, щас дам тебе езды и тд и тп"
|
|
| |
Ejiks | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:54 | Сообщение # 58 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
| Quote (Mac9) желающие могут оформить подписку на его творчество Как разтаки желающие могут не читать. Я умиляюсь народу) Все кричат мол фууу, какА кАка, а всеравно читают
|
|
| |
Mac9 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:56 | Сообщение # 59 |
Флудер со стажем
| Quote (Ejiks) Как разтаки желающие могут не читать. Я умиляюсь народу) Все кричат мол фууу, какА кАка, а всеравно читают biggrin когда заходишь в тему, то не известно кто же ее автор. Виден лишь автор последнего сообщения. С таким подходом можно вообще в этот раздел не заглядывать.. P.S. добавьте уже игнор лист на форуме и с удовольствием буду не читать.
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Вторник, 13.10.2009, 13:58 |
|
| |
Ejiks | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:07 | Сообщение # 60 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
| Quote (Mac9) когда заходишь в тему, то не известно кто же ее автор. Виден лишь автор последнего сообщения. КОгда заходиш в тему, видиш что первый пост принадлежит Чаре, и выходиш из темы. Читать все заставил Ктулху? Quote (Mac9) С таким подходом можно вообще в этот раздел не заглядывать.. С "другим" подходом можно создать клановый форум и банить по ай пи всяк неугодного, кто написал что-то что не нравится. На форуме есть четкая иерархия разделов и четкая иерархия доступов к ним. Раздел новостей не для узкого круга дварфов, на которых снизошло благославление, а общедоступный раздел. И обсуждать это (уже в который раз повторяю) не стоит. Quote (Mac9) P.S. добавьте уже игнор лист на форуме и с удовольствием буду не читать. Без игнор листа что мешает? Религия? Убеждения? Что? Мне например не понятно...
|
|
| |
Hireling | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:10 | Сообщение # 61 |
Нюп. Гномский РЛ. Что важнее хз)
Награды: 6
| Quote (Ejiks) Я умиляюсь народу) Все кричат мол фууу, какА кАка, а всеравно читают аха Ежики давились и кололись, но продолжали жрать кактусы :]IIIIII[:
True oldest dwarf... war-russia.ru aion.ru Делика Astus 40+ Стрелок (временно не играю ни во что)
|
|
| |
Mac9 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:10 | Сообщение # 62 |
Флудер со стажем
| С чего ты взял, что я все это читаю? Без игнор листа неудобно пролистывать стены текста (чара как будто специально даже размер шрифта увеличивает)
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
Ejiks | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:15 | Сообщение # 63 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
| Quote (Mac9) С чего ты взял, что я все это читаю? Ты читаеш коменты к непрочитанной статье, которая тебе пративна как и автор? Много смысла в таких коментах, если не известна тема обсуждения даже? Quote (Hireling) Ежики давились и кололись, но продолжали жрать кактусы :]IIIIII[: Шот тип того
|
|
| |
cLoWn | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:15 | Сообщение # 64 |
Флудер со стажем
| Мася Мася... тебе терь даже в мямле не спрятаться от него )) Он вездесущь, или приследует тебя
|
|
| |
Mac9 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:17 | Сообщение # 65 |
Флудер со стажем
| в мамбле-то его я могу заглушить локально (аналог игнор листа), а тут нет
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Вторник, 13.10.2009, 14:21 |
|
| |
Hireling | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:17 | Сообщение # 66 |
Нюп. Гномский РЛ. Что важнее хз)
Награды: 6
| Скандалы, интриги.... Чароплетко проник на наш форум под видом , но сеет раздор в наших рядах , в надежде, что к е4 гноме перессорятся из-за его персоны но мы все равно устроим всем , а потом будем сидеть в родной деревеньке и травить байки
True oldest dwarf... war-russia.ru aion.ru Делика Astus 40+ Стрелок (временно не играю ни во что)
|
|
| |
Mac9 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:19 | Сообщение # 67 |
Флудер со стажем
| Quote (Ejiks) Много смысла в таких коментах, если не известна тема обсуждения даже мне интересно, где же вы нашли у него писательский талант и что же именно вам в его стиле изложения нравится.
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
cLoWn | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:20 | Сообщение # 68 |
Флудер со стажем
| Quote (Mac9) мне интересно, где же вы нашли у него писательский талант и что же именно вам в его стиле изложения нравится. так ты почитай )) вдруг и ты станешь его фанатом
|
|
| |
Ejiks | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:22 | Сообщение # 69 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
| Mac9, не заквочен знак вопроса и моя твоя не понимать.
|
|
| |
Mac9 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:23 | Сообщение # 70 |
Флудер со стажем
| Quote (cLoWn) так ты почитай )) вдруг и ты станешь его фанатом на форуме абуса он у меня уже давно в игноре. Почитал тут, поставил минус и читать более нет желания его посты.Добавлено (13.10.2009, 14:23) --------------------------------------------- Ejiks, издеваешься? 
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
Ejiks | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:39 | Сообщение # 71 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
| Quote (Mac9) Ejiks, издеваешься? Ога
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:40 | Сообщение # 72 |
Задрот форума
Награды: 7
| Quote (Mac9) когда заходишь в тему, то не известно кто же ее автор. Виден лишь автор последнего сообщения. Как это? Лично у меня видно кто автор темы и кто написал последнее сообщение
>.<
|
|
| |
SaWaR | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:47 | Сообщение # 73 |
Познавший истину
| Quote (Mac9) раздел лучше делать закрытым и лично для него, раз игнор листа на форуме нет; желающие могут оформить подписку на его творчество порвало, порвало в хлам, упал под стол, ппц, аж слёзы выступили. + стопитсот 
мембер клана Unforgiven Любознательный Нуб - з.ы. "первородный Гном." БАРУК КХАЗАД, КХАЗАД АЙМЕНУ!!! - <Топоры Гномов, Гномы идут на вас!!!> (боевой клич Тангаров)
|
|
| |
Charoplet | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:14 | Сообщение # 74 |
Стоязыкий
Награды: 5
| Мася, или как там тебя, никто не заставляет читать мои статьи, в которых я пытаюсь быть объективен и абстрагироваться от расовой принадлежности. Ну в этой статье так точно. Я вообще пишу тут, т.к. пока что журналисты-гномы травят байки под пиво вместо своей основной работы :-) З.Ы. Кто желает подписаться на мои статьи могут дописать в подписи "Фанбой Чароплета", раз уж технической возможности на подписку нет ;-)
И никогда и не узнаешь, когда ты восемь-сто поймаешь
Сообщение отредактировал Charoplet - Вторник, 13.10.2009, 15:16 |
|
| |
cLoWn | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:20 | Сообщение # 75 |
Флудер со стажем
| Ну вот не надо Чара... Плетёшь чушь ))) Крынка сча учицо (семинар по Нагибанию самоном, курсы по журналистики и иностранные языки других рас). Йа вообще дизайнер, а то вью с Чертиком это вообще недоразумение Воть, а других у нас на данный момент нету. Поэтому радуйся )) Конкуренция на нуле.
|
|
| |
Charoplet | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:35 | Сообщение # 76 |
Стоязыкий
| Жаль, ну ладно, будем работать, кстати патч вышел новый кто не в курсе...
|
|
| |
Canep4er | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:34 | Сообщение # 77 |
Флудуподрыватель
Награды: 0
| послезавтра позадротим :)))
Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © из "Фауста"
|
|
| |
cLoWn | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:43 | Сообщение # 78 |
Флудер со стажем
| Quote (Canep4er) послезавтра позадротим :))) мммм?
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:42 | Сообщение # 79 |
MickeyStar
Награды: 13
| панике
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
|
| |
GREEN_master | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:17 | Сообщение # 80 |
Словоплет
| Quote (Mac9) раздел лучше делать закрытым и лично для него, раз игнор листа на форуме нет; желающие могут оформить подписку на его творчество Я смотрю у тебя какие-то комплексы связанные с игрой - то опен-сорс прогу Мумбл считаешь достоянием гномов, то разделы позакрывать, выдыхай бобер, не все в жизни вокруг БФГ вращается.
|
|
| |
Charoplet | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:00 | Сообщение # 81 |
Стоязыкий
| Ну что, гномы, качайте танков, повоюем, особенно если учесть, что провоука нету теперь :-)
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:04 | Сообщение # 82 |
MickeyStar
Награды: 13
| Quote (Charoplet) Ну что, гномы, качайте танков, повоюем, особенно если учесть, что провоука нету теперь :-) Сарказма не понял, но повоевать согласен 
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
|
| |
Бренор | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:08 | Сообщение # 83 |
Самый, самый гном
Награды: 1
| Quote (kpbIHka) Сарказма не понял http://forum.theabyss.ru/index.p....3595054
Эльфы на лапках разносят заразу, Встретил эльфа - убей его сразу. ۩۞۩۞۩۞۩ Šůůräz Ýpúď ۩۞۩۞۩۞۩۞۩ L'alurl ilythiiri zhah elghinyrr ilythiiri. ۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩ Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага
|
|
| |
Charoplet | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:15 | Сообщение # 84 |
Стоязыкий
| Quote (kpbIHka) Сарказма не понял, но повоевать согласен smile Короче разделили масс скилы танка, у ДЕ Мас фир, у гномов Провоук, у СЕ Замешательство (сброс целей)... вот такая вот байда теперь
|
|
| |
Mac9 | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:26 | Сообщение # 85 |
Флудер со стажем
| Quote (GREEN_master) Я смотрю у тебя какие-то комплексы связанные с игрой - то опен-сорс прогу Мумбл считаешь достоянием гномов, то разделы позакрывать, выдыхай бобер, не все в жизни вокруг БФГ вращается. увидел, что со мной о чем-то спорит еж и в очередной раз выполз потролить, чувствуя безнаказанность?
Голые и смешные Кариес
Сообщение отредактировал Mac9 - Среда, 14.10.2009, 02:30 |
|
| |
Charoplet | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:56 | Сообщение # 86 |
Стоязыкий
| Расы СЕ не будет, если оставят нынешний разклад по Хэви профам СЕ. Это полное Г. Я не знаю кто придумывал это, но дать танку СЕ маг сало, сброс целей и ауру дамага это нужно было целенаправлено хотеть сделать из расы СЕ расу тряпок без танков. Даже у ДЕ у проф танка аура парализа и масс фир... Ну а ХДД СЕ и ДЕ это тупое фраг-мясо с двуручами, причем с двуручей юзается аж пара скилов, а в остальном нужно молиться на кубики... Мда. Неужели разрабы не понимают, чт о без интересных танков и хэви расы СЕ и ДЕ вообще не смогут остановить атаку зерга трех других рас, у которых полно хэви проф, еще и с профами пикарей... Вот вы, гномы, хотите интересного сильного противника или противника-тряпку, который ничего не может сделать? Если будет так как счас, то у СЕ вообще Танков и ХДД не будет, у ДЕ будет немного проф танков и не будет ХДД. Что мы сможем сделать остальным? Особенно печально смотреть на все это глядя на Паладина... Можете так Полярису так и передать, он же вроде геймдизайнер - его же работа концепт игры придумывать...
Сообщение отредактировал Charoplet - Среда, 14.10.2009, 03:57 |
|
| |
Mefala | Дата: Среда, 14.10.2009, 06:38 | Сообщение # 87 |
Знаток Смыслов
| Quote (Charoplet) у СЕ вообще Танков и ХДД не будет Они были когда-то? У СЕ напротяжении всего е1-е2 ТК по пальцам можно было пересчитать (из ранних Кузмич, Зима), а темпларов... да их не было, СЕ с самого начала вписали его в УГ-профу и обходили стороной, не сильно исправил положение и добавленный скил утренняя звезда, просто в нубокатах появились крыско-нагибаторы, выскакивающие с пис зоны под шумок. Quote (Charoplet) ДЕ будет немного проф танков и не будет ХДД А вот сколько помню ДЕ у них с хдд особо проблем не возникало - бегали с двуручами и не особо расстраивались. Что-то хитрите, то у вас у дуал-свордов патака маленькая и ХДД отстой, дали двуруч - опять не нравится, определитесь
BsFG 2: Mefala [Доктор] - off Aion [Делика]: Mefala [Элийцы - Целитель] - on
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:20 | Сообщение # 88 |
kawai naito
Награды: 9
| Quote (Charoplet) его же работа концепт игры придумывать... смотрим на абиссе темку Фобосса - Голосование: Системы получения умений. Система скилов Е1-Е2 (профессии, узконаправленный выбор скилов) [ 740 ] Система скилов Е3 (таланты-скиллкап) [ 145 ] вот она, суровая правда... мы сами это придумали 
е1: дарк кнайт Testarossa (ДЕшка) е2: доктор futakomori (dangerous, impressive) е3: дефендер futakomori (revenge) е4: канонир Tsukasa (ice hammer) Защищать - значит, никогда не предавать... Никогда. © Gungrave Если ты не будешь помнить правду, ложь будет казаться реальной... © Lain
|
|
| |
cLoWn | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:02 | Сообщение # 89 |
Флудер со стажем
| Quote (Charoplet) Особенно печально смотреть на все это глядя на Паладина... +1 )) вообще не убиваем ... или фен, которого только маги могут сливать. чувствую против хумов будем воевать...
|
|
| |
Mefala | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:08 | Сообщение # 90 |
Знаток Смыслов
| Quote (Tsukasa) вот она, суровая правда... мы сами это придумали Ну сделать то по-разному можно, но по традиции сделали через опу . Все равно что сказать "вам зарплату в рублях или долларах", ты выберешь в рублях а тебе дадут 2 сотни
Сообщение отредактировал Mefala - Среда, 14.10.2009, 09:09 |
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:40 | Сообщение # 91 |
Задрот форума
| Зато у СЕ будет огромное колличество магов и лучников маги нормально сливают хДД если кто не помнит Все почему то сразу смотрят очень узконаправленно (что-то типа ,, нету норм танков-раса гавно,, ) На самом деле ограниченное количество масс контроль скилов у танков очень легко объяснить. Грация клиент кушает больше ресурсов, чем интерлюдия (я сужу об этом по нагреву своего ноута) и не трудно представить что будет, если на большой осаде танки будут активно использовать все виды масс контроль навыков Лично мне интересно с хорошим качеством графики бегать на осаде, а не с убогими текстурами и ограниченным обзором.
>.<
|
|
| |
Charoplet | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:34 | Сообщение # 92 |
Стоязыкий
| Quote (Bamboocha) Зато у СЕ будет огромное колличество магов и лучников smile маги нормально сливают хДД если кто не помнит Зафига нам такой потенциал магов? Фармить? Что эти маги сделают против пары фулок танков других рас, у которых танки - интересные профы? Ответ - нихрена, они их даже не продебафают, т.к. те все под аегисами будут. А когда этот зерг забежит в зерг магов и поюзает свои ауры станящие, фирящие, парализующие, а вслед за ними залетит фулка пикарей и поюзает свои Аое, то скажи - что останется от зерга магов? Одни тряпки. Я отвечаю, ну никто не будет играть за профу танка, которого качать просто нереальный гемморой, да еще и контроль скилы полнейшее гавнище (причем даже альтернативы нету в отличии от других рас)... Хотя конечно если Фоб сделает ауру дамага типа по 3000ХП за тик сносит на 1 лвл, причем лупит сразу по ХП, тогда еще пойдет, вот токо что-то я в такое не верю. Пусть правят СЕ и ДЕ или в игре будет 3 расы. Я фигею, делать РвР игру и делать 2 расы с уклоном в фарм, а 3 - в осады... Причем без успешных осад этого самого фарма не будет... мда.
Сообщение отредактировал Charoplet - Среда, 14.10.2009, 10:35 |
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:51 | Сообщение # 93 |
Задрот форума
| Ваще мнение, что из за отсутствия масс агра танки становятся не играбельным гавном как я понял?
>.<
|
|
| |
Charoplet | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:02 | Сообщение # 94 |
Стоязыкий
| Да нет, просто у СЕ танк - единственная хэви профа, при этом его скилы - ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Вот сравним: СЕ: маг сало, дебаф на мдеф со щита, сброс целей, аура снимающая ману, аура снимающая ХП ДЕ: маг сало. дебаф на резист магии, масс фир, аура парализа, аура страха (вроде) Другие проф танки: физ сало, дебафы разные, масс агр, ауры станящие, фирящие, у гномов 2 масс дебафа для магов и мили действующие по принципу архонт палок - типа поставил раз, и дальше все кто зашел в зону ждут дебафы. Вот скажите, кто будет играть за такого танка? Пока проф танки идут след образом: 1) Паладин 2) Рыцарь тьмы 3) МК 4) Орковский танк 5) Хумский танк 6) Орковский крафтер 7) Рыцарь Света При этом у СЕ остается всего 1 хэви профа - ДТ, который тоже порезан по яйца как и Темный Храмовник. В остальных расах Хэви проф + пикинеров полно, а ведь еще есть саммонеры, у которых если не изменили ничего у саммонов, то контроль будет лучше чем у проф танков
|
|
| |
2nuJlKA | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:12 | Сообщение # 95 |
Просто Флудер
| Мне понравилось интересная статья, шрифт хороший, , читать легко. Я за новую систему вообщем-то. Хотите свои билды --- е3 существует. в Е4 будет интересно я чувствую Может кто из игроков вернётся (мои друзья, например ) Эх я уже соскучился по BsFG
x
|
|
| |
Mefala | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:26 | Сообщение # 96 |
Знаток Смыслов
| Charoplet, ты так пишешь будто у всех рас будет по стопицот танков, и только у се не будет. Зато есть хорошая новость для тебя - теперь доки чмо, можешь возрадоваться.
Сообщение отредактировал Mefala - Среда, 14.10.2009, 11:28 |
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:33 | Сообщение # 97 |
Задрот форума
| Щас приду домой-посмотрю всех танков, их проф и ,,делегат,, навыки и отпишу Добавлено (14.10.2009, 11:33) --------------------------------------------- Доктор сейчас вполне нормален и будет безумно востребован в любой пати, т.к это единственная профа с виталайзом и гретер групп лечением Единственное, что немного расстраивает, что у него реген ср отняли и эксперту дали, но с другой стороны это правильно 
>.<
|
|
| |
Mefala | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:46 | Сообщение # 98 |
Знаток Смыслов
| Quote (Bamboocha) Доктор сейчас вполне нормален и будет безумно востребован в любой пати, т.к это единственная профа с виталайзом и гретер групп лечением Единственное, что немного расстраивает, что у него реген ср отняли и эксперту дали, но с другой стороны это правильно Гипотетическое предположение, я весь е1 эпизод отбегал за ДЕ, где очень хорошо прослеживаются аналогии, эксперт = е1 зилот с делегатовскими хилами, док = полу ритуалист полу артист. Ни того ни другого не было в достаточных количествах по причинам которые я отписал в другой теме - 2 кнопки некруто, а артист вообще ради реса был нужен.
|
|
| |
Charoplet | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:47 | Сообщение # 99 |
Стоязыкий
| Да как раз сапы во всех расах практически клонированы. У одного Виталайз+масгрупхил+бафы на воинов и дебафы на мили, у второго ЦП и МП заливка, гейт + бафы на магов и дебафы на магов. Я вообще ХЗ чем они отличаются кроме как проф скилами...
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:02 | Сообщение # 100 |
Задрот форума
| А чем сапорты в е2 отличались друг от друга кроме проф навыков? Артист был нужен ради кристалла, реса и бафа на защиту от стихий если что Это была мега полезная профа.
>.<
|
|
| |
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
| |