Овощи наступают
|
|
Charoplet | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:06 | Сообщение # 101 |
Стоязыкий
Награды: 5
Статус: Offline
| Ну уж гномский док сильно отличался от других
И никогда и не узнаешь, когда ты восемь-сто поймаешь
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:16 | Сообщение # 102 |
Задрот форума
Награды: 7
| Чем?
>.<
|
|
| |
MAC9IH4A | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:50 | Сообщение # 103 |
Тру Танчег
Награды: 4
| хилом в упор Дохлым кошаком И малым количеством бафоф. Я иногда от смеха под стол валился наблюдая работу Доков. С пробежками и метаниями от пациента к пациенту. СЛАВА НАШИМ ДОКАМ Е1-Е2 Подбежал. Хильнул. Удрал иле не удрал
Мы заботимся друг о друге и вдохновляем друг друга, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам. е2-е3 Дефендер 87 MAC9IH4A, добрался танком без ребилда, е4 МК 80+ и как каждый хозяиственный Гном. Коплю плюсики. Да и наград мне ПОБОЛЬШЕЕЕЕ Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один форт, n-цать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа Орка. Только запах напалма! Весь форт был им пропитан. Это был запах… победы! Мои расказ Нубо Инжинеру.
|
|
| |
petite | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:50 | Сообщение # 104 |
Техножрец
| отсутствием скилов контроля проф и проф дополнительных хилялок
кавайный техножрец всея союза розовый дьяволенок петитко ^.^ deathberry *3*
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:56 | Сообщение # 105 |
Задрот форума
| Не я не буду говорить про то, что творилось в то время на осадах со стороны гномов, но там явно хватало даже таких докторов
>.<
|
|
| |
IxamkaI | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:21 | Сообщение # 106 |
Вольный Слушатель
Награды: 3
| Quote (MAC9IH4A) хилом в упор biggrin Дохлым кошаком biggrin И малым количеством бафоф Про палатку забыл упомянуть
У нас в клане все по фен-шуЮ ;)
|
|
| |
Hireling | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:43 | Сообщение # 107 |
Нюп. Гномский РЛ. Что важнее хз)
Награды: 6
| Quote (Mefala) по причинам которые я отписал в другой теме - 2 кнопки некруто, а артист вообще ради реса был нужен. кхм... нас в е1 было 4-5 артистов: БратХаус, Троп, Я, Виникеке, и Хехе. И когда на соаде было хотя бы 3 нас, то кристаллы доставляли много проблем, ибо ставить их мы умели. Кроме того рес это не так мало, как и 1-1,5хп асистент хила или делегатовские дэбафы, еще и проф нюк был+делегат нюки. Пачка из зила, артиста, сд, бд + маги-дамагеры была нормальной силой Называть артистов е1 2кнопочными это перебор. Йа возмущен!!!!!11111 зы: даже если и 2 кнопки(рес и кри), но нажимаются в нужный момент и чар правильно выбирает позицию, то это все равно лучше чем 100500 кнопок, но играют ими криворуко. вообще бфг примитивна по кнопочности, как правило у чара не больше одной панельки активно используется, все остальное по ситуациии. В вархаммере играть намного сложнее, там реально больше кнопок(если не ставить аддон на макросы)
True oldest dwarf... war-russia.ru aion.ru Делика Astus 40+ Стрелок (временно не играю ни во что)
Сообщение отредактировал Hireling - Среда, 14.10.2009, 13:48 |
|
| |
Sedyksen | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:59 | Сообщение # 108 |
Толкователь Значений
Награды: 0
| похильте 2ух кнопочным хилом я поржу хоть
"... ты не можешь кричать, что это не честно, только потому, что украл это первым!.." © Билл Гейтс Когда все правильно мы этого не замечаем. © Не знаю кто Open BFG Beta: Raven 78 Alchemist Leader of "Мирные гномы" BFG E1: Sedyksen Rityalist member of "Revenge" .off Piranha member of "RevengeUnited" .off Игитти/убийтсо/делика
|
|
| |
Hireling | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:12 | Сообщение # 109 |
| первый захват ХВ в е1. ну и заодно 2 кнопочная панелька
True oldest dwarf... war-russia.ru aion.ru Делика Astus 40+ Стрелок (временно не играю ни во что)
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:16 | Сообщение # 110 |
Задрот форума
| Ох скока знакомых ДЕшек на скрине увидел))
>.<
|
|
| |
Hireling | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:23 | Сообщение # 111 |
| Quote (Bamboocha) Ох скока знакомых ДЕшек на скрине увидел)) ня тебе есчо : эпопея по отгребанию .... от гномов в ХВ на протяжении недели дэф базилиск поста от гномов: Построения от Рейва, типо тактика (отгребли от гномов все равно очень быстро ) 
|
|
| |
Ejiks | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:28 | Сообщение # 112 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
Награды: 16
| Quote (Hireling) попея по отгребанию .... от гномов в ХВ на протяжении недели ыыыы На первом скрине я знатно хонора нарубил) Quote (Hireling) Построения от Рейва, типо тактика (отгребли от гномов все равно очень быстро ) Порвало в щепки ДЕ перестали отгребать от гномов, когда я рейву (вроде ему) написал целый гад "Как готовить гномов."
Дефендер нюбов... и в игре и на форуме =)
|
|
| |
Hireling | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:34 | Сообщение # 113 |
| Quote (Ejiks) На первом скрине я знатно хонора нарубил) ага и дамаг там от тебя по мне есть
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:39 | Сообщение # 114 |
Задрот форума
| Ностальгия) жаль меня на скринах нету)) а я в то время очень активно играл
>.<
|
|
| |
Hireling | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:58 | Сообщение # 115 |
| штурмование ХВ.... и хватит скринов ДЭшек
|
|
| |
Ejiks | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:02 | Сообщение # 116 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
| Quote (Hireling) штурмование ХВ.... Это вааще зачетная весчь) Спец кастует холи, забегает в зерг ДЕ, ставит стопку мин, пытается свалить под таргетом большой кучи ДЕ, я подбегаю к етой кучи, штормом ставлю всех в стан, активируюццо мины, слышны счастливые предсмертные крики, у ДЕ остались только танки и хаи Жалко за мины тогда хонор не давали.
|
|
| |
shaa | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:08 | Сообщение # 117 |
Сиськазнатог
| флудеры ) а вот я по теме
Сообщение отредактировал shaa - Среда, 14.10.2009, 15:10 |
|
| |
Poteriashka | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:09 | Сообщение # 118 |
Знаток Смыслов
| все это было так давно, что кажется неправдой - в бефеге был фан? точна?
йа слишком глуп чтобы быть хорошим :)
|
|
| |
Hireling | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:14 | Сообщение # 119 |
| Quote (Poteriashka) все это было так давно, что кажется неправдой - в бефеге был фан? точна? ага, когда то был...
|
|
| |
Sedyksen | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:27 | Сообщение # 120 |
Толкователь Значений
| примерно до средины е1
"... ты не можешь кричать, что это не честно, только потому, что украл это первым!.." © Билл Гейтс Когда все правильно мы этого не замечаем. © Не знаю кто Open BFG Beta: Raven 78 Alchemist Leader of "Мирные гномы" BFG E1: Sedyksen Rityalist member of "Revenge" .off Piranha member of "RevengeUnited" .off Игитти/убийтсо/делика
|
|
| |
FunningPeople | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:17 | Сообщение # 121 |
Знаток Смыслов
Награды: 2
| Что за миф про "Овощей" школьников При переходе с е2-е3 я себе в самом начале собрал билд и пробегал с ним добрые пол е3 вскоре как мне надаела игра панчером, сделал лука и также билд был не сворован а сделан сам без калькуляторов и прочей фигни.
[E1] 3JIoYrHoM [Alchemist] 61lvl off [E2]XxWesTSidexX [Warsmith] 82lvl off [E3]XxWesTSidexX [Warrior,Ranger,Defender] 86lvl Closed [E4]FunningPeople [Berserker] 73lvl Closed [Е5]FunningPeople [Berserker] 59 On-Line
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:35 | Сообщение # 122 |
MickeyStar
Награды: 13
| во всех правилах есть исключения, но в большенстве своем школота это неадекватная толпа задротов которая орет "пвп или зассал" и "я твою маму **** и ***** а она у меня ******" ну и так далее. я играю в мморпг оч давно и все это видел ни раз)
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
|
| |
viperous | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:40 | Сообщение # 123 |
Вольный Слушатель
| Вопрос к Чаре, как СЕ без провоука будут делать сквадов ?
Charoplet's defender since his last ban on "The Abyss" forum. - Вместо расширения интернет-каналов, Белтелеком проводит телефонизацию села....
|
|
| |
Mac9 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:40 | Сообщение # 124 |
Флудер со стажем
| Quote (kpbIHka) школота это неадекватная толпа задротов которая орет "пвп или зассал" и "я твою маму **** и ***** а она у меня ******" ну и так далее. я играю в мморпг оч давно и все это видел ни раз) просто такие неадекваты лучше бросаются в глаза. Это не значит, что их большинство.
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
Ejiks | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:53 | Сообщение # 125 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
| Quote (viperous) Вопрос к Чаре, как СЕ без провоука будут делать сквадов ? Они его заморят песняи...
|
|
| |
Mac9 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:54 | Сообщение # 126 |
Флудер со стажем
| Quote (viperous) , как СЕ без провоука будут делать сквадов ? чем для этого дела плох масс рут у не-помню-кого?
Голые и смешные Кариес
|
|
| |
Charoplet | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:59 | Сообщение # 127 |
Стоязыкий
| Quote (viperous) Вопрос к Чаре, как СЕ без провоука будут делать сквадов ? Я без понятия, я в ущербной расе играть не собираюсь. Можно сказать, что я заовнил расу СЕ даже не начав играть. Если все останется как есть, то я за СЕ играть не буду и вполне возможно, что Авари - тоже. Мы любим СЕ, но не до такой же степени, чтобы играть убытками. Вы бы стали играть за гномов, если бы у них был 1 говнотанк и 1 говдоХДД, без проф пикарей и парочкой более-менее неплохих проф магов? Мы нормальные люди, которые хотят играть, а не мучаться. Считайте, что расы СЕ на релизе не будет, спасибо передайте тем, кто разрабатывал концепт рас. С Уважением.
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:03 | Сообщение # 128 |
MickeyStar
| Quote (Charoplet) Вы бы стали играть за гномов, если бы у них был 1 говнотанк и 1 говдоХДД, без проф пикарей и парочкой более-менее неплохих проф магов? А в е2 у гномов было много танков, пикейщиков и магов?:)) (это до финальной порезки) :))
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
|
| |
Charoplet | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:15 | Сообщение # 129 |
Стоязыкий
| не сравнивайте е2 и е4. Или вам напомнить как вы рулили с начала до середины е2 теми 6-7 профами, что у Вас были? Еще раз говорю, вы бы стали играть в РвР игру за расу, у которой нету осадных возможностей, отсутствует понятие хэви контроллеров, Хэвии ДД, Пикарей? По мне вы сами должны быть заинтересованы в сильных противниках, неужели гномам приятно измываться над недорасами? Вы вспомните СЕ времен середины е3, когда вы им помогали, вас перло воевать с такой расой? Зачем убивать расы тупым РП, типа если СЕ - твое дело бегать забеги по 10 км в поисках кача, сливаться и бежать опять... Ну будет опять 2-3 норм расы и 1-2 ущербные. Потом все равно же поднимут, вот токо спасет ли это расу без хаев? Неужели нельзя сделать более менее одинаковый осадный потенциал у всех 5 рас, а не так, что одним - все, другим - ничего...
|
|
| |
SeM | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:16 | Сообщение # 130 |
Флудер со стажем
| Quote (Charoplet) Вы бы стали играть за гномов, если бы у них был 1 говнотанк и 1 говдоХДД, без проф пикарей и парочкой более-менее неплохих проф магов? у ты епт как запел
"Мы родились, когда все Боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли" © Lees BSFG Union
|
|
| |
Ejiks | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:27 | Сообщение # 131 |
ЁЖ ВРЕДИТЕЛЬ
| Quote (Charoplet) ы бы стали играть за гномов, если бы у них был 1 говнотанк и 1 говдоХДД, без проф пикарей и парочкой более-менее неплохих проф магов? ДА!! Потому шо бы был ВС сбезлимитным 100% штормом У вас роль ВСа будут исполнять зерги лаговазов с луками пиу пиу А гномы будут овнить всех техникой
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:32 | Сообщение # 132 |
MickeyStar
| Quote (Charoplet) Неужели нельзя сделать более менее одинаковый осадный потенциал у всех 5 рас, а не так, что одним - все, другим - ничего... А в чет тогда будет фишка рас?:) Вот у гномов например практически нет проф "качков" котоыре могут фармить мобов сутками. Если у всех будет одинаковый осадный потенциал то расы без эффективный качеров будут в опе) Я считаю что тебе не стоит торопиться с выводами. Даст бог будет еще тест 60+ или 87 лвл с осадами, вот тогда уже можно будет говорить о чем то. А на 30 лвл в том же е2 я магом не мог качаться, я брал эп ма крашер и таскал парики,))
|
|
| |
Charoplet | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:52 | Сообщение # 133 |
Стоязыкий
| вы добазаритесь, что наш клан уйдет в гномы и будет крысить у Вас всех питов. Для меня БФГ прежде всего война на осадах. Если вы думаете, что меня прет фармить, то вы ошибаетесь. Так что не нужно сарказма. Я бы посмотрел как бы вы запели, если бы у Вас была одна норм ЛДД профа (Менестрель) и 2 маг профы нормальные.
Сообщение отредактировал Charoplet - Среда, 14.10.2009, 18:53 |
|
| |
4ertik | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:57 | Сообщение # 134 |
† Another Being †
Награды: 22
| Quote (Charoplet) вы добазаритесь, что наш клан уйдет в гномы и будет крысить у Вас всех питов. Ненадо. На конфуз реакция не меньше у мобов...
У меня и у дьявола одна задача - уничтожить этот некчомный мирок... E1: 4ertik - Warsmith 78 - Brewers member E2: Kazkis - Alchemist 82 - Brewers & HACPATb member, BSFG E3 Tester E3: 4ertik - Wizard 87 - RevengeUnited member, BSFG E4 Tester E4 Test: 4ertikMag - Alchemist - Union Archont. BFSG 2: 4ertik - Химик 66 - OFF Aion: Делика Kazkis - Elyos Sorcerer - OFF EvE Online Ace Nexis - ON
Бесплатные расширенные триалы EVE Online + Бонус
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:02 | Сообщение # 135 |
Задрот форума
| Quote (Charoplet) вы добазаритесь, что наш клан уйдет в гномы и будет крысить у Вас всех питов. Очень серьезная угроза
>.<
|
|
| |
Kucek | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:02 | Сообщение # 136 |
Стоязыкий
Награды: 14
| Чара у вас чемпион очень приличная профа
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! http://smotri.com/video/view/?id=v6723683f05 http://forum.otvali.ru/video/morzh_tantsor:30758.html съел эскимоса - спас моржа Samosa - порезаный Kucek 9lpJluk это я
|
|
| |
SeM | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:05 | Сообщение # 137 |
Флудер со стажем
| Quote (Charoplet) вы добазаритесь, что наш клан уйдет в гномы и будет крысить у Вас всех питов не не не только не это Quote (4ertik) На конфуз реакция не меньше у мобов конфуз к тому же имеет довольно большое преимущество перед провоуком
"Мы родились, когда все Боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли" © Lees BSFG Union
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:06 | Сообщение # 138 |
Задрот форума
| Кстати Чара-все ваши негодования на счет убер тру пряморуких хеви самонеров-глупость... Вы зайдите и посмотрите их "делегат" скилы
>.<
|
|
| |
SeM | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:07 | Сообщение # 139 |
Флудер со стажем
| Quote (Bamboocha) Вы зайдите и посмотрите их "делегат" скилы ты не понял, там не в скилах проблема, а в шмоте. скилы то тут при чем?
|
|
| |
Charoplet | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:16 | Сообщение # 140 |
Стоязыкий
| Quote (Kucek) Чара у вас чемпион очень приличная профа По сравнению с Менестрелем - ШЛАК. Зайди и убедись. В любом случае это ЛДД, и даже менестрель уступает БД и Варсмиту, своим аналогам в других расах. А кроме Менестреля других нормальных персов-немагов у нас просто нет. Вот тебе супер проф скил чампа: Объясните, зачем мили ДД, который атакует стоя на месте повышение патаки во время бега? Это же бред.
|
|
| |
Kucek | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:21 | Сообщение # 141 |
Стоязыкий
| я даже хз кто и чем сейчас уступает варсмиту профу просто напросто унизили а про чемпиона не выдумывай, я видел эту профу в деле. в умелых руках будет очень силёнДобавлено (14.10.2009, 19:21) --------------------------------------------- я тут глянул скилы деспота (у орков есть такая профа кто не в курсе) и расстроился за что же варсмитам такая немилость..
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! http://smotri.com/video/view/?id=v6723683f05 http://forum.otvali.ru/video/morzh_tantsor:30758.html съел эскимоса - спас моржа Samosa - порезаный Kucek 9lpJluk это я
|
|
| |
Бренор | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:22 | Сообщение # 142 |
Самый, самый гном
Награды: 1
| Quote (Charoplet) Я бы посмотрел как бы вы запели, если бы у Вас была одна норм ЛДД профа (Менестрель) и 2 маг профы нормальные. В е1 у нас не было: танков, дагеров, луков, милиДД(как лайт, так и хэви), магоДД, дока с проф ренж и пати хилом. И ведь про имба гномов орали все остальные... Причём орали не только про варсмитов - орали про големоводов, про мины, особенно танки и хДД орали про магнитные и ядовитые мины и гранаты ну а под конец е1 уже и про ВСов начали орать... особенно луки СЭшные, которых ВСы по высадке с лонг и короткими луками ганяли а ещё маги, что ВСы их догоняют
Эльфы на лапках разносят заразу, Встретил эльфа - убей его сразу. ۩۞۩۞۩۞۩ Šůůräz Ýpúď ۩۞۩۞۩۞۩۞۩ L'alurl ilythiiri zhah elghinyrr ilythiiri. ۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩ Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага
|
|
| |
Charoplet | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:23 | Сообщение # 143 |
Стоязыкий
| Да расслабьтесь вы, будут норм замесы между орками, хумами и гномами. Ну а ДЕ и СЕ будут воевать в кроссе с онлайном в 100 рыл, ой сори, личек.
|
|
| |
Poteriashka | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:24 | Сообщение # 144 |
Знаток Смыслов
| чара, ты риальне нуп или хорошо притворяешсо? силу атаки (1 - всегда) И реген хп (2 - когда чар бежит) в е2 чампом бегал и немало 
|
|
| |
Бренор | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:26 | Сообщение # 145 |
Самый, самый гном
Награды: 1
| Quote (Charoplet) Объясните, зачем мили ДД, который атакует стоя на месте повышение патаки во время бега? Это же бред. Скорее всего как в линейке во время бега увеличивается хп реген, а п.атк просто так увеличивается.
Эльфы на лапках разносят заразу, Встретил эльфа - убей его сразу. ۩۞۩۞۩۞۩ Šůůräz Ýpúď ۩۞۩۞۩۞۩۞۩ L'alurl ilythiiri zhah elghinyrr ilythiiri. ۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩۞۩ Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:27 | Сообщение # 146 |
Задрот форума
| Quote (Charoplet) Объясните, зачем мили ДД, который атакует стоя на месте повышение патаки во время бега? Это же бред. шобы на бегу скринить статы для темы "ваши статы"
>.<
|
|
| |
Kucek | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:39 | Сообщение # 147 |
Стоязыкий
| Чара у чемпиона грубо говоря сейчас в наличии импакт на скорость бега и импакт на скорость атаки у варсмита их забрали, именно поэтому я ВСом играть не буду к тому же мас стан, да что говорить любая профабилка чампа на вес золота, плюс ко всему атак стойка и пдеф стойка а ещё читерный реген тебе не нравится такой перс ? фу на тебя я бы тихонько затаился и ждал релиза, предвкушая интересную игру интересным персом, который в обвесе превратится в имбу
|
|
| |
Poteriashka | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:43 | Сообщение # 148 |
Знаток Смыслов
| киса, чамп вроде с дуалдагерами, нэ?
|
|
| |
Kucek | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:48 | Сообщение # 149 |
Стоязыкий
| да, с ними, сам ты киса
|
|
| |
Poteriashka | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:50 | Сообщение # 150 |
Знаток Смыслов
| та и хрен с ним с чампом...че мне до него? я ваапще сижу гв качаю и мне скуфна шо ппц 
Сообщение отредактировал Poteriashka - Среда, 14.10.2009, 19:51 |
|
| |