|
Приколы, анегдоты... и всё что улыбнёт=)
| |
Plush_GirL | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:40 | Сообщение # 201 |
Стоязыкий
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Dengers) а че думать,релолиться надо что уже гнома создал? а то я уезжала
Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр. Враг мой бойся меня! •→♥♥Лишь об одном Всевышнего молю: "Храни людей, которых я люблю"♥. ♥←
|
|
| |
zGHOMA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:56 | Сообщение # 202 |
Толкователь Значений
Награды: 3
| возможно читали но всеже улыбнуло Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме! 
Ice Hammer
|
|
| |
DEUMOC | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:26 | Сообщение # 203 |
Толкователь Значений
Награды: 1
| Нормально. П.С. я это на хахе.ру читал.
<<<Eddie Ate Dynamite Good Bye Eddie>>> Ice Tempest
|
|
| |
BigSeaFort | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:59 | Сообщение # 204 |
Стоязыкий
Награды: 5
| Да, неплохо про политику
Е4 - Constructor -> Gunner[MAU] [BigSeaForts] WoT - BigSeaFort - КВ-220, Leopard.
|
|
| |
DEUMOC | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:54 | Сообщение # 205 |
Толкователь Значений
|
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:57 | Сообщение # 206 |
Задрот форума
Награды: 7
| Але, мама, что - то купить? - Купи, с*ка, квартиру, и живи отдельно! Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом! Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз. Сын спрашивает у матери: "Мама, а что такое миньет?" Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут..." Отец:"Дура, не берут, а дают!!!! Мужика ведь растим!!!" 2010 кризис, весна... Начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о Питере и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с подругой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала Матвиенко на своей карете. Собираемся натаскать с подругой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи. Давно не ел этого изысканного блюда - картоха. Вареной картохи, жареной, печеной... Говорят Матвиенко ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… тараканов дома нет! последнего съели еще в сентября 2009! комары в Питер залетать боятся , вены всасывают их через их же хоботок! Перелетные птицы пролетают над Питером только на высоте 12000 метров , ниже боятся народ допрыгивает! жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! крысы ушли из города навсегда! сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить похожи на спагетти( хотя что такое спагетти не помнят даже старики! Добавлено (18.09.2009, 20:57) --------------------------------------------- Чак Норрис побеждает огре 
>.<
Сообщение отредактировал Bamboocha - Пятница, 18.09.2009, 20:53 |
|
| |
zGHOMA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:41 | Сообщение # 207 |
Толкователь Значений
| про кризис жесть=)
Ice Hammer
|
|
| |
MAC9IH4A | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:17 | Сообщение # 208 |
Тру Танчег
Награды: 4
| Quote Кризис задел и меня - ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на авто без крыши… О себе: Я не эгоистка...Просто мне пока некого любить кроме себя... Такие как я не плачут. Не потому что не больно, а потому что тушь потечет. Я - умная, стройная, красивая! Люблю прыгать, кататься и смеяться! Нужен батут, шофер и клоун! Не будите во мне сучку, она и так бедняжка выспаться не может! Если тебе роют яму - немешай, закончат, сделаешь бассейн) Умные мысли иногда преследуют меня, но я быстро бегаю! Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши? Я - ангел!... только крылышки в стирке, нимб - на подзарядке,. . . а рожки и хвостик - это наследственное... 2+2=5=)если хорошо поскандалить и устроить истерику=) Женщины есть двух типов, с большими запросами и с малыми. -А я какая? -Ты самый паршивый вариант. У тебя запросы высокие, а ты считаешь что они у тебя малые Идеальный мужчина и идеальная женщина не смогут познакомиться - он два раза не предлагает, а она с первого раза не соглашается. Жить надо так, чтобы депрессия была у других! запомни, дорогой: Я не очередная кукла, Я Барби из уникальной коллекции...=) У ангелов большие, мохнатые крылья, но, понимаешь, ты увидишь что она ангел, когда повернется она к тебе спиной! Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду «Женщина должна одеваться так, чтобы её хотелось раздеть» - Коко Шанель Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама. Я прольюсь малиновым сиропом на твоё бархатное сердце, оставив на нём, шёлковый привкус сахарной зимы... Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.. Проще управлять государством, чем женщиной! Иногда я люблю строить из себя дурочку и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей Стыренно из анкет на lovemail
Мы заботимся друг о друге и вдохновляем друг друга, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам. е2-е3 Дефендер 87 MAC9IH4A, добрался танком без ребилда, е4 МК 80+ и как каждый хозяиственный Гном. Коплю плюсики. Да и наград мне ПОБОЛЬШЕЕЕЕ Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один форт, n-цать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа Орка. Только запах напалма! Весь форт был им пропитан. Это был запах… победы! Мои расказ Нубо Инжинеру.
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:35 | Сообщение # 209 |
Задрот форума
| Quote (MAC9IH4A) Стыренно из анкет на lovemail Ну я во-первых не знаю что это такое, во-вторых не оттуда брал)
>.<
|
|
| |
MAC9IH4A | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:19 | Сообщение # 210 |
Тру Танчег
| Quote (Bamboocha) Ну я во-первых не знаю что это такое, во-вторых не оттуда брал) Где нашол, то и написал.
Мы заботимся друг о друге и вдохновляем друг друга, не переставая жалеть тех, кто не может или не хочет присоединиться к нам. е2-е3 Дефендер 87 MAC9IH4A, добрался танком без ребилда, е4 МК 80+ и как каждый хозяиственный Гном. Коплю плюсики. Да и наград мне ПОБОЛЬШЕЕЕЕ Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один форт, n-цать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа Орка. Только запах напалма! Весь форт был им пропитан. Это был запах… победы! Мои расказ Нубо Инжинеру.
|
|
| |
DEUMOC | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:52 | Сообщение # 211 |
Толкователь Значений
| http://www.youtube.com/watch?v=PG-5JclhQwo В столицу гномов этот трек нада!!!11
|
|
| |
sv1 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:28 | Сообщение # 212 |
Толкователь Значений
Награды: 16
| а чего именно к гномам, а не к хумам, или там оркам например???
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется Всякое препятствие преодолевается настойчивостью. Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще хотя бы 10 минут))
|
|
| |
kpbIHka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:40 | Сообщение # 213 |
MickeyStar
Награды: 13
| Quote (sv1) а чего именно к гномам, а не к хумам, или там оркам например??? гномунизм!
Поднимите свои кулаки выше, к свету! Пристально палят за нами эти семь высоток... Замоскворечанин...
|
|
| |
DEUMOC | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:50 | Сообщение # 214 |
Толкователь Значений
| Quote (kpbIHka) гномунизм! рас-рас-рас  Добавлено (20.09.2009, 12:50) --------------------------------------------- П.С. К оркам надо "Catharsis - Крылья" ( http://www.youtube.com/watch?v=dvg6gA3m2II ) Получится очень эпично 
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:07 | Сообщение # 215 |
Задрот форума
| Когда то давно слушал эту музыку, а щас чет не тянет) мб вырос с неё?
>.<
|
|
| |
DEUMOC | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:28 | Сообщение # 216 |
Толкователь Значений
| Quote (Bamboocha) Когда то давно слушал эту музыку, а щас чет не тянет) мб вырос с неё? biggrin Когдато слушал Рамштайн... сейчас не тянет.. наверное вырос П.С. Среди вас есть гитаристы - левши (леворукие гитаристы, а не так, чтобы одной рукой струны цеплять, а другой блоху подковывать) Добавлено (20.09.2009, 13:25) --------------------------------------------- П.С.2. Крылья V2 ( http://www.youtube.com/watch?v....ndex=22 ) Добавлено (20.09.2009, 17:28) --------------------------------------------- Теннесси Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:45 | Сообщение # 217 |
Стоязыкий
| Quote (DEUMOC) Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности. смешно, но не правда  Добавлено (23.09.2009, 14:45) --------------------------------------------- МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин) 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр. Враг мой бойся меня! •→♥♥Лишь об одном Всевышнего молю: "Храни людей, которых я люблю"♥. ♥←
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:08 | Сообщение # 218 |
Задрот форума
| Quote (Plush_GirL) МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ Quote (Plush_GirL) смешно, но не правда
>.<
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:19 | Сообщение # 219 |
Стоязыкий
| Чего у меня есть знакомый который именно так и готовил бы Мы даже очень смеялись, так как рассказывали ему потом что это он свой рецепт выложил
|
|
| |
cLoWn | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:46 | Сообщение # 220 |
Флудер со стажем
| Да мы лучше вас готовим :-Р Выше написаное могут вытворять только в хламину пьяные русские мужики в 5 часов ночи! )) и то, есть шанс, что всё будет как надо.
Эксперт 80+ :: ON
|
|
| |
Canep4er | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:13 | Сообщение # 221 |
Флудуподрыватель
Награды: 0
| Quote (Bamboocha) Quote (Plush_GirL) МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ Quote (Plush_GirL) смешно, но не правда Quote (cLoWn) Да мы лучше вас готовим :-Р +1, я вкусней чем плюшКО готовлю
Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © из "Фауста"
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:15 | Сообщение # 222 |
Стоязыкий
| Quote (cLoWn) Да мы лучше вас готовим :-Р ну кто-то может и лучше Quote (cLoWn) Выше написаное могут вытворять только в хламину пьяные русские мужики в 5 часов ночи! )) и то, есть шанс, что всё будет как надо. опять таки всё зависит от того кто готовить будет
|
|
| |
Kucek | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:34 | Сообщение # 223 |
Стоязыкий
Награды: 14
| Quote (Plush_GirL) выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... Добавлено (23.09.2009, 20:28) --------------------------------------------- смешные новости http://www.youtube.com/watch?v=bc-9ym9YP3M&NR=1 а тут честно говоря мне всё равно о чём она говорит http://www.youtube.com/watch?v=4klC4cAkzH8&feature=related Добавлено (23.09.2009, 20:34) --------------------------------------------- дама просто уморительнно хохочет http://www.youtube.com/watch?v=RXZEAE-YzME&feature=related
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! http://smotri.com/video/view/?id=v6723683f05 http://forum.otvali.ru/video/morzh_tantsor:30758.html съел эскимоса - спас моржа Samosa - порезаный Kucek 9lpJluk это я
Сообщение отредактировал Kucek - Среда, 23.09.2009, 20:48 |
|
| |
DEUMOC | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:43 | Сообщение # 224 |
Толкователь Значений
| Цытаты хорошие
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:50 | Сообщение # 225 |
Стоязыкий
| Мужик машину во дворе оставил, а чтоб не угнали на стекло записку приклеил: "Магнитолы нет, аккумулятор спёрли, мотор не работает". С утра приходит, рядом записка:"А на хрена тебе тогда колёса"?!
|
|
| |
Canep4er | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:50 | Сообщение # 226 |
Флудуподрыватель
Награды: 0
| чет не смешно про репортеров
Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © из "Фауста"
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:24 | Сообщение # 227 |
Стоязыкий
| Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, б..ядей, на этот корабль три года собирал!Добавлено (24.09.2009, 00:54) --------------------------------------------- У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях! Добавлено (24.09.2009, 00:55) --------------------------------------------- - Какая разница между блядью и сукой? - Блядь дает всем, а сука всем кроме тебя. Добавлено (24.09.2009, 00:55) --------------------------------------------- Самое быстрое животное в мире - входящая в вагон метро бабка, видящая единственное свободное место. Добавлено (24.09.2009, 00:56) --------------------------------------------- Американец нашел на пляже необычную бутылку, потер, а оттуда джин. Выполню, говорит, одно желание. Американец: - Построй мне мост до Гавайских островов, боюсь летать. Джин: - Ты чё, с дуба рухнул, через океан мост тянуть - лучше в бутылке сидеть, другое придумай, попроще. Американец, подумав: - Хочу понять женщину. Джин: - Погоди, дай подумать... Так, нужно решить один вопрос, на мосту шоссе в четыре ряда делать или в шесть?  Добавлено (24.09.2009, 00:57) --------------------------------------------- Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. Добавлено (24.09.2009, 00:58) --------------------------------------------- Одна соседка у другой спрашивает - Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут? А другая отвечает - Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились. - Ну че, как эффект? - Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!!!!!! Добавлено (24.09.2009, 01:02) --------------------------------------------- Ничто так не красит женщину как противогаз. У нее сразу делается идеально гладкая кожа и БОЛЬШИЕ БЛЕСТЯЩИЕ ГЛАЗА! Добавлено (24.09.2009, 01:03) --------------------------------------------- Лежат на столе две книги: первая - тонкая, написано "Логика", вторая - толстенная, написано "Женская логика. Том 1"!  Добавлено (24.09.2009, 01:03) --------------------------------------------- Две красотки болтают о моде: - А вот длинные мужские пиджаки-черт знает что. Говоришь с мужчиной и не видишь как он к тебе относиться. Добавлено (24.09.2009, 01:04) --------------------------------------------- Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца: - У вас имеются в продаже очень большие презервативы? - Естественно! А вы хотите купить? - Нет, а вы не возражаете, если я подожду здесь, пока кто-нибудь не купит? Добавлено (24.09.2009, 01:04) --------------------------------------------- Она была настолько стеснительна, что с детства боялась посмотреть, мальчик она или девочка!!! Добавлено (24.09.2009, 01:05) --------------------------------------------- У дверей ЗАГСа опрашивают молодоженов, по любви, мол, женились или по расчету. Все кричат: по любви! по любви! Наконец, выходит крупная мадам с маленьким плюгавым мужичонком. Тот же вопрос. Мадам: - Мне насрать на любовь, насрать на расчет. Я знаю, что все мужики - дерьмо. Себе выбрала самую маленькую кучку. Добавлено (24.09.2009, 01:06) --------------------------------------------- Двое в постели с утра: - Дорогой! Мне приснилось, что я беременна! - Гм, тебе бы провериться... - Я была так безумно счастлива! - Да, и у психиатра тоже... Добавлено (24.09.2009, 01:07) --------------------------------------------- Женщина в парандже может, наплевав на Коран, показывать язык мужу и гримасничать. Женщине в парандже легче симулировать оргазм, потому что "искаженное страстью лицо" можно пропустить. Женщина в парандже может выйти из дому ненакрашенной или накрашенной вульгарно. Косоглазая женщина в парандже может запросто конкурировать с Клаудией Шиффер в конкурсе мисс-Иран. Женщина в парандже может незаметно курить в общественных местах, жевать жвачку на совещаниях, есть конфеты и ни с кем не делиться. Женщине в парандже в экстренных случаях есть куда высморкаться или попросту можно пустить все на самотек. Проблема прыщей решается паранджой в течении нескольких секунд. Женщина в парандже никогда не выдаст своего смущения румянцем. Минусов было замечено меньше - неудобно курить, плеваться и есть борщ. Добавлено (24.09.2009, 01:07) --------------------------------------------- Она была женщиной "на любителя": пышная талия, тонкие волосы, длинная грудь, пушистые ноги, белые глаза и карие зубы. Добавлено (24.09.2009, 01:09) --------------------------------------------- Разговор по телефону: - Здравствуйте, а Оля дома? - Нет Оли нет. С вами разговаривает ее голубоглазая, длиноногая сестра. Добавлено (24.09.2009, 01:10) --------------------------------------------- Что общего между женой и работой? Неважно, любишь ты ее или нет, но трахаться с ней приходится! Добавлено (24.09.2009, 01:13) --------------------------------------------- Жена с любовником. Приходит муж. Жена говорит любовику: "Прыгай с балкона!" Любовник: "Куда? Сдесь же 13-ый этаж!" Жена: "Прыгай-прыгай!!! Сейчас не до суеверий!" Добавлено (24.09.2009, 01:14) --------------------------------------------- Встречается парень с девушкой. - Это не вы вчера вечером танцевали на столе в одном нижнем белье? - Вы, видимо, рано ушли. Добавлено (24.09.2009, 01:15) --------------------------------------------- Женский идеал для мужчины: 1. Женщина должна отменно готовить, безупречно стирать и гладить. 2. Женщина должна быть хорошей, заботливой матерью. 3. Женщина должна быть фантастической в постели. Но самое главное это, чтобы все эти три женщины никогда не узнали о существовании друг друга. Добавлено (24.09.2009, 01:17) --------------------------------------------- Едут в купе: русская (деревенщина), иностранка и ее переводчица (тоже иностранка). У иностранки пропадают часы, и она просит переводчицу спросить у русской, не та ли их стащила? Переводчица: - Тетка, ты взяла у леди часы? Русская: - Hу да, нужны они мне больно были! Переводчица к леди: - Тетка сказала, что они ей были нужны. Леди к переводчице: - Скажи ей, пусть тогда деньги заплатит. Переводчица к русской: - Тетка, заплати леди деньги. Русская: - Здрасьте, я ваша тетя. Переводчица к леди: - Русская говорит, что она ваша тетя. Леди: - Да? Hу тогда пусть заплатит половину. Переводчица перевела русской. Русская: - Да хрен ей. Переводчица к леди: - Русская сказала, что будет расплачиваться с вами овощами. Добавлено (24.09.2009, 01:19) --------------------------------------------- Женщина пpосит в магазине высокий шкаф. Ее спpашивают: - У вас что, потолки высокие? - Hет, сосед. Добавлено (24.09.2009, 01:20) --------------------------------------------- - Девушка, подарите мне свою фотографию!!! - А вам зачем? (кокетливо) - А я её на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазать. Добавлено (24.09.2009, 01:20) --------------------------------------------- Музей восковых фигур это то место, где понимаешь, что не все женщины капризные, болтливые и меркантильные. Добавлено (24.09.2009, 01:24) --------------------------------------------- Встречаются 2 друга, один спрашивает у другого как дела, тот рассказывает: - Ехал я недавно в поезде, в купе с такой девушкой, практически моя мечта, вся такая красивая, фигура, лицо, ножки все при ней. Ну и стал я ее уламывать, час уламывал, 2, на 3-ий кое-как уламал, короче мы с ней перепих..сь, она села на верхнюю полку сидит, плачет и говорит: - У меня же муж такой хороший, профессором работает, деньги домой приносит, меня любит, на руках носит, а я здесь, как б...ть последняя еб..сь с кем попало. - И мне ее так жалко стало, я тоже подсел к ней на верхнюю полку и тоже начал плакать. Друг говорит: - Ну а что дальше было? Ответ: - Ну что было, так всю дорогу - еб..ись да плакали! Добавлено (24.09.2009, 01:24) --------------------------------------------- Блондинка: - Ну и что, что свет вырубили? На компе и при свечах поиграть можно!
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:25 | Сообщение # 228 |
Задрот форума
| Плюшка не флуди
>.<
Сообщение отредактировал Bamboocha - Четверг, 24.09.2009, 01:26 |
|
| |
Plush_GirL | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:56 | Сообщение # 229 |
Стоязыкий
| В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую - мужу, в третью - зятю. Значит, самая безобидная со всех точек зрения женщина - это бездетная незамужняя сирота. Добавлено (24.09.2009, 01:28) --------------------------------------------- Фашист врывается в избу, откуда слышится вскоре душу разрывающие крики - "Дурак!!!" Через некоторое время,более мягко - "Дурачок". Еще минут через двадцать протяжно,на выдохе - "Дурашка"... Добавлено (24.09.2009, 01:29) --------------------------------------------- Quote (Bamboocha) Плюшка не флуди кто флудит? я флудит? а что такое флуди?  Добавлено (24.09.2009, 01:30) --------------------------------------------- Блондинка открывает бутылку, а из нее волшебный джин вылетает. - Ты меня спасла и за это я исполню три твоих желания. - Сделай меня красивой, умной и чтобы машину хорошо водить могла! И джин превратил ее в мужчину. Добавлено (24.09.2009, 01:31) --------------------------------------------- - Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах. - Класс, ты можешь вставить колечки и повесить занавеску.. Добавлено (24.09.2009, 01:35) --------------------------------------------- Утро. Туман. Сидит одинокий рыбак на берегу реки. Тишина. Вдруг где-то далеко раздается: "Пошел на х%$...". Рыбак в непонятках, что за ерунда такая, но вроде больше ничего не слышно. Вдруг уже ближе снова раздается: "Пошел на х%$!" Мужик вообще ничего не понимает... Тут из тумана медленно выплывает лодка. Приближается, и рыбак замечает, что в лодке сидит мужик и гребет ЛОЖКАМИ. Улыбнулся рыбак и говорит: - Ты бы ещё вилками греб! - ПОШЕЛ НА Х%$!!!!!!!! Добавлено (24.09.2009, 01:35) --------------------------------------------- Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги." Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую? А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно выебут"! Добавлено (24.09.2009, 01:37) --------------------------------------------- Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает... Добавлено (24.09.2009, 01:38) --------------------------------------------- Женщина пошла в зоомагазин кyпить мyжy в подаpок на день pождения какое-нибyдь животное. Hо все, что ей нpавилось, было слишком доpого. Тогда попpосила продавца подобpать что-нибyдь подешевле. Продавец: - Я могy поpекомендовать Вам отличных гигантских лягyшек. Они тихие, безвpедные, и скажy Вам по секpетy, они обyчены делать минет: за этот месяц мы пpодали yже 30 штyк. - Вот и отлично, я беpy ее. А пpо себя подyмала "если это пpавда, то я наконец избавлюсь от этой непpиятной обязанности, мне не пpидется делать минеты!" Дома она тоpжественно вpyчила мyжy подаpок и pассказала емy о выдающихся способностях лягyшки. Hо тот не очень ей повеpил и обеpнyл все в шyткy. В сеpедине ночи женщина была pазбyжена гpохотом кастpюль и сковоpодок. Она pинyлась на кyхню и yвидела, что мyж и лягyшка изyчают книгy о вкyсной и здоpовой пище. - Что вы тyт делаете сpеди ночи? - Если эта лягyшка еще и готовить наyчится - я выгоню тебя нахpен! Добавлено (24.09.2009, 01:40) --------------------------------------------- Сидят подруги на работе и обсуждают яйца своих мужей, одна говорит у моего мужа холодные, другая говорит у моего тоже, ну и остальные согласились. Hа следующий день одна приходит с подбитым глазом, ну остальные и спрашивают, что случилось? Она говорит: я только у мужа спросила почему у всех мужиков яйца холодные, а у тебя теплые. Добавлено (24.09.2009, 01:41) --------------------------------------------- Молодой еврей приходит к своему раввину. - Ребе, мне нужен ваш совет. - Говори. - Я хочу жениться. - Женись. - Но я не люблю ее. - Не женись. - Но она богата. - Женись. - Но она уже старая. - Не женись. - Но ее отец возьмет меня в дело. - Женись. - Но она страшна, как смерть. - Не женись. - Ребе, я пришел за советом, а вы мне - то женись, то не женись! - Прими христианство. - Зачем? - Тогда будешь православному священнику мозги ебать! Добавлено (24.09.2009, 01:43) --------------------------------------------- - Почему мужчины седеют раньше женщин? - Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит. Добавлено (24.09.2009, 01:45) --------------------------------------------- Сидят на крыше два кирпича: - Слыш, чувак, давай спрыгнем! Вот как раз мужик под нами стоит... - Давай! Летят, летят... вдруг один говорит: - Эх! Зря мы спрыгнули - мужик то в каске! - Эх молодежь... Всему вас учить надо... Смотри! ЭЙ, МУЖИК! Добавлено (24.09.2009, 01:46) --------------------------------------------- - А как у тебя дела Абрамчик? - Арон ты знаешь что такое говно? - Ну конечно знаю. - Так оно по сравнению с моими делами повидло.  Добавлено (24.09.2009, 01:48) --------------------------------------------- Настоящий мужчина должен сделать в жизни три основные вещи: 1) вырастить пузо, 2) посадить печень, 3) построить тещу. Добавлено (24.09.2009, 01:49) --------------------------------------------- Мужчины! Никогда! Слышите? Никогда не держите дома куриц! Ведь они могут снести яйца! Добавлено (24.09.2009, 01:50) --------------------------------------------- Пpеподаватель, заканчивая лекцию: "Я кончил. Вытpите с доски". Добавлено (24.09.2009, 01:51) --------------------------------------------- Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь??? Добавлено (24.09.2009, 01:52) --------------------------------------------- По коpидоpу ВУЗа идет пpофессоp. Hавстpечу студент: - Здpавствуйте, пpофессоp. Можно Вас спpосить? - Конечно, спpашивайте, молодой человек. - Скажите, пpофессоp, Вы когда спать ложитесь, боpоду на одеяло или под одеяло кладете? После некотоpой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Hу, извините, пожалуйста. Разошлись. Чеpез неделю зеленый пpофессоp с кpугами под глазами встpечает в коpидоpе того же студента и хватает за гpудки: - Hу ты и сволочь! Hеделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! Добавлено (24.09.2009, 01:52) --------------------------------------------- Студенты в общежитие лежат на кроватях. Один: - Есть хочется... Давайте свинью заведем! Будет у нас колбаса, свинина... Второй: - Не-е... Грязи слишком много! Третий (обводя взглядом бардак в комнате): - Ничего! Привыкнет... Добавлено (24.09.2009, 01:53) --------------------------------------------- 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та... Добавлено (24.09.2009, 01:53) --------------------------------------------- Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный голос: - Да! - Что, спишь, зараза? - ?! - А мы учим. Добавлено (24.09.2009, 01:55) --------------------------------------------- Студент, из крутых, сдает экзамен, вкладывает в зачетку пятьсот долларов и пишет: "По 100$ за 1 балл". После экзамена открывает зачетку, видит триста долларов и надпись: "Сдача!". Добавлено (24.09.2009, 01:56) --------------------------------------------- ПИСЬМО: Дорогой папа, у меня все $покойно. Так что за меня не бе$покойся. $рочно отошли мне пи$ьмо $ моими программами. Передай привет $е$тренке. Твой $ын. ОТВЕТ: Дорогой сын, НЕТрудись слишком сильно. Я знаю, тебе НЕТерпится сдать все экзамены. НЕТоропись. Я надеюсь, ты сдашь на одни пятерки. Твой папа.
Сообщение отредактировал Plush_GirL - Четверг, 24.09.2009, 01:29 |
|
| |
Dengers | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:55 | Сообщение # 230 |
Стоязыкий
| Quote (Plush_GirL) Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, б..ядей, на этот корабль три года собирал!  Добавлено (24.09.2009, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Dengers) Она была женщиной "на любителя": пышная талия, тонкие волосы, длинная грудь, пушистые ноги, белые глаза и карие зубы. омг,это уже не смешно  Добавлено (24.09.2009, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Dengers) Женщина пошла в зоомагазин кyпить мyжy в подаpок на день pождения какое-нибyдь животное. Hо все, что ей нpавилось, было слишком доpого. Тогда попpосила продавца подобpать что-нибyдь подешевле. Продавец: - Я могy поpекомендовать Вам отличных гигантских лягyшек. Они тихие, безвpедные, и скажy Вам по секpетy, они обyчены делать минет: за этот месяц мы пpодали yже 30 штyк. - Вот и отлично, я беpy ее. А пpо себя подyмала "если это пpавда, то я наконец избавлюсь от этой непpиятной обязанности, мне не пpидется делать минеты!" Дома она тоpжественно вpyчила мyжy подаpок и pассказала емy о выдающихся способностях лягyшки. Hо тот не очень ей повеpил и обеpнyл все в шyткy. В сеpедине ночи женщина была pазбyжена гpохотом кастpюль и сковоpодок. Она pинyлась на кyхню и yвидела, что мyж и лягyшка изyчают книгy о вкyсной и здоpовой пище. - Что вы тyт делаете сpеди ночи? - Если эта лягyшка еще и готовить наyчится - я выгоню тебя нахpен! вотэтопять  Добавлено (24.09.2009, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Plush_GirL) 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...
DE
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:06 | Сообщение # 231 |
Задрот форума
| женщина "на любителя" убило
>.<
|
|
| |
SaWaR | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:53 | Сообщение # 232 |
Познавший истину
Награды: 2
| Plush_GirL, лови плюсик.
мембер клана Unforgiven Любознательный Нуб - з.ы. "первородный Гном." БАРУК КХАЗАД, КХАЗАД АЙМЕНУ!!! - <Топоры Гномов, Гномы идут на вас!!!> (боевой клич Тангаров)
|
|
| |
DEUMOC | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:41 | Сообщение # 233 |
Толкователь Значений
| Почему, каждый раз, когда я захожу на тестовой сервер, исчезают НПЦ и сервер падает? Такое уже раз 10 было... или я как всегда не вовремя захожу?
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:01 | Сообщение # 234 |
Стоязыкий
| Quote (Canep4er) +1, я вкусней чем плюшКО готовлю только увидела Ты профессиональный повар?
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:26 | Сообщение # 235 |
Задрот форума
| украдено отсюда http://forum.theabyss.ru/index.p....3528819
>.<
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:13 | Сообщение # 236 |
Стоязыкий
| Якубовичу идёт
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:50 | Сообщение # 237 |
Задрот форума
|
>.<
|
|
| |
Dengers | Дата: Суббота, 26.09.2009, 05:35 | Сообщение # 238 |
Стоязыкий
| басков орк,не гоните
DE
|
|
| |
DEUMOC | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:30 | Сообщение # 239 |
Толкователь Значений
| Quote (Dengers) басков орк,не гоните Басков - хум. А орк - это Mr. T (у него причёска как у орка война) 
|
|
| |
cLoWn | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:00 | Сообщение # 240 |
Флудер со стажем
| Bamboocha улыбнулся в субботнее утро. Спасяб )))
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:05 | Сообщение # 241 |
Стоязыкий
| - Чебурашка, слишь, че говорю??? - Гена, ну ты посмотри на меня!! Конечно, слышу!!! Добавлено (26.09.2009, 17:39) --------------------------------------------- А если перемешать варенье с железными опилками, то мух потом можно будет ловить магнитом??? Добавлено (26.09.2009, 17:40) --------------------------------------------- Кто сказал что люди не умеют летать? Люди не юмеют приземляться! Добавлено (26.09.2009, 17:40) --------------------------------------------- слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Добавлено (26.09.2009, 17:41) --------------------------------------------- - А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди? - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать Добавлено (26.09.2009, 17:41) --------------------------------------------- Вчера наркоман в сумочку залез!Я сначала не заметила...Потом открываю,смотрю сидит! Добавлено (26.09.2009, 17:41) --------------------------------------------- наша Таня громко плачет,две полоски что-то значат))) Добавлено (26.09.2009, 17:42) --------------------------------------------- - У тебя какое IQ? Блондинка: - У меня не IQ, у меня - квип! Добавлено (26.09.2009, 17:42) --------------------------------------------- У Васи 5 помидоров, у Коли 7, а у Пети в жопе соль. Кто первый съеб#лся с огорода дяди Вани? Добавлено (26.09.2009, 17:42) --------------------------------------------- Почему женщины по утрам чешут глаза? Потому, что у них нет яиц. Добавлено (26.09.2009, 17:42) --------------------------------------------- кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другого,а потом еще читает на казахском и украиском,ржет и переводит) Добавлено (26.09.2009, 17:43) --------------------------------------------- Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Добавлено (26.09.2009, 17:43) --------------------------------------------- Почему люди не летают как птицы? - Да потому, что бухают как свиньи!!! Добавлено (26.09.2009, 17:44) --------------------------------------------- Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот? Добавлено (26.09.2009, 17:46) --------------------------------------------- -Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик. Добавлено (26.09.2009, 17:47) --------------------------------------------- Почему в сказке "3 пяточка" дунул волк,а крышу снесло у пяточков???=) Добавлено (26.09.2009, 17:48) --------------------------------------------- Можно верить лишь половине того,что говорит девушка,но какой именно половине?)) Добавлено (26.09.2009, 17:49) --------------------------------------------- Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 4242!! Добавлено (26.09.2009, 17:49) --------------------------------------------- Если хочешь, чтоб девушка стала ангелом, ей стоит подарить рай!;) Добавлено (26.09.2009, 17:53) --------------------------------------------- Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает!!!) Добавлено (26.09.2009, 17:54) --------------------------------------------- Всё может быть и быть не может,и лишь того не может быть, чего быть может быть не может,всё остальное может быть!!!  Добавлено (26.09.2009, 17:56) --------------------------------------------- Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой – ну и на фига мне бесшумная стиральная машина? Добавлено (26.09.2009, 17:58) --------------------------------------------- Наверняка буквы Х и З расположили рядом на клавиатуре не просто так. В этом явно есть какой-то смысл. Какой? хз... Добавлено (26.09.2009, 17:58) --------------------------------------------- Как в зубную пасту заливают 2-3 цвета причем так чтобы они не смешивались? =) Добавлено (26.09.2009, 18:00) --------------------------------------------- Самая первая фотография ребенка состоит из 2х полосок....??? Добавлено (26.09.2009, 18:01) --------------------------------------------- А вы тоже, когда вас в детстве отправляли в магазин за хлебом приносили домой обгрызенный батон?))) Добавлено (26.09.2009, 18:02) --------------------------------------------- Я ваще не понимаю,если после вчерашней пьянки...никто с утра ничего не помнит..то откуда же берутся подробности..? Добавлено (26.09.2009, 18:03) --------------------------------------------- Знаете ли вы, что экономная хозяйка pежет мясо для пpаздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитpый гость жpет их сpазy по пять.))) Добавлено (26.09.2009, 18:05) --------------------------------------------- ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%?
|
|
| |
Dengers | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:38 | Сообщение # 242 |
Стоязыкий
| Quote (Plush_GirL) У Васи 5 помидоров, у Коли 7, а у Пети в жопе соль. Кто первый съеб#лся с огорода дяди Вани? а солью больно
DE
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:27 | Сообщение # 243 |
Стоязыкий
| А знаете ли вы что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: " А хули ему в холодильнике будет?!?!?!" Добавлено (26.09.2009, 18:43) --------------------------------------------- Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми! Добавлено (26.09.2009, 18:44) --------------------------------------------- Новые Армянские конфеты " Фереро Роше"!!!!!!!! " Фереро Роше" - теперь и в лаваше =)))) Добавлено (26.09.2009, 18:49) --------------------------------------------- Мороженое — это холодный шашлык на палочке! Добавлено (26.09.2009, 18:50) --------------------------------------------- Шаурма! Теперь с ванильным вкусом! Добавлено (26.09.2009, 18:52) --------------------------------------------- -Ты плачешь?-Нет блядь,я просто ночью лук в кровати режу Добавлено (26.09.2009, 18:53) --------------------------------------------- Хочется послать МИР на х#й!!!Пойду поору на глобус!!! Добавлено (26.09.2009, 18:53) --------------------------------------------- Если улитку напугать, то она сразу прячется в раковину. У нее там водка и нож Добавлено (26.09.2009, 18:54) --------------------------------------------- Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Добавлено (26.09.2009, 18:55) --------------------------------------------- когда же, наконец, придумают компьютеры, которые на слово *лядь отменяют все предыдущие действия) Добавлено (26.09.2009, 18:55) --------------------------------------------- Словом можно обидеть. А словарем - убить... Добавлено (26.09.2009, 18:57) --------------------------------------------- У меня только две проблемы-нечего надеть и маленький шкаф:-D Добавлено (26.09.2009, 18:58) --------------------------------------------- Пойти на работу или поспать? Поспать или пойти на работу? Пойду на работу и посплю! Добавлено (26.09.2009, 18:59) --------------------------------------------- Существует три причины неявки: забыл, запил или забил. Добавлено (26.09.2009, 19:03) --------------------------------------------- Давайте кормить голубей краской!!! Сделаем город ярче!!! Добавлено (26.09.2009, 19:03) --------------------------------------------- В Израиле есть долина Хула. Гуси-лебеди по пути в Африку останавливаются в Хуле на отдых. А хуле не останавливаться - тепло, тихо и жратвы много... Добавлено (26.09.2009, 19:04) --------------------------------------------- Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки... Голая баба, водка, мангал - это отец ему помогал...XD Добавлено (26.09.2009, 19:05) --------------------------------------------- Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник! Добавлено (26.09.2009, 19:05) --------------------------------------------- Парень: - Что молчишь? Девушка: - Хочу и молчу. Парень: - ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!! Вот она! Мужская логака! Хм... Добавлено (26.09.2009, 19:06) --------------------------------------------- В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Кобзон, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!  Добавлено (26.09.2009, 19:06) --------------------------------------------- В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались. Добавлено (26.09.2009, 19:07) --------------------------------------------- мама говорит пятилетнему сыну: "иди сюда, я тебе писю помою!" сын: "лучше пусть бабушка помоет, у неё руки трясутся!!!" )) Добавлено (26.09.2009, 19:07) --------------------------------------------- -Как узнать жениха на сельской свадьбе? -У него самый дорогой спортивный костюм. Добавлено (26.09.2009, 19:08) --------------------------------------------- говорят,что если вампир укусит человека,то человек становится вампиром,но видимо многих из нас покусали бараны!!! Добавлено (26.09.2009, 19:10) --------------------------------------------- Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) Добавлено (26.09.2009, 19:11) --------------------------------------------- Работник крематория случайно чихнул на работе.И теперь не поймет кто где. Добавлено (26.09.2009, 19:12) --------------------------------------------- Маньяка возбудило даже уголовное дело. Добавлено (26.09.2009, 19:13) --------------------------------------------- Мой кот по команде "КУДА, БЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.))))хД Добавлено (26.09.2009, 19:13) --------------------------------------------- похмелье: головка бо-бо, в ротике ка-ка, денежки тю-тю....)))) Добавлено (26.09.2009, 19:14) --------------------------------------------- по российскому трудовому кодексу РФ один раз в год можно оффициально не приходить на работу в связи с тяжёлым похмельным состоянием... считаю нужным воспользоваться этой возможностью.. Добавлено (26.09.2009, 19:15) --------------------------------------------- Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел то увидел мента на мотоцикле выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошёл и сказал "Да ладно тебе, ну прости на первый раз" Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал ещё один штраф на этот раз на счёт покрышек. Тогда я назвал его куском лошадинного навоза. Он написав второй штраф, и положив его под дворник начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечся... Добавлено (26.09.2009, 19:15) --------------------------------------------- Вопрос: "как будет по-украински"сексуальный маньяк"?" Ответ:"Злидень пісюнявий.."  Добавлено (26.09.2009, 19:16) --------------------------------------------- ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем Добавлено (26.09.2009, 19:17) --------------------------------------------- Однажды карлсон застрял в форточке.Так и появился кондиционер Добавлено (26.09.2009, 19:17) --------------------------------------------- Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают Добавлено (26.09.2009, 19:17) --------------------------------------------- Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это,типа, порвалось,заклеил,не помогло? Добавлено (26.09.2009, 19:18) --------------------------------------------- Бляяяя!! Ну, почему в современных стиральных машинах нет кнопки "Срочно остановить стирку! Там КОТ!!! Добавлено (26.09.2009, 19:20) --------------------------------------------- Вчера дома видела мышь...не знаю кто из нас, при виде друг друга больше оху*л , но бегали мы друг от друга доооолго!!! Добавлено (26.09.2009, 19:21) --------------------------------------------- На земле так много психов... Каждый пятый-это псих! Говори со мною тихо... Может я один из них! Добавлено (26.09.2009, 19:23) --------------------------------------------- Глисты жили весело и счастливо, пока им не сказали, что они... в Жопе.... Добавлено (26.09.2009, 19:24) --------------------------------------------- ..и на нашей улице КАМАЗ с анашой перевернется... Добавлено (26.09.2009, 19:24) --------------------------------------------- Я каждый раз все больше верю, что человек произошел от обезьяны, когда с кастрюлей в руках открываю дверь ногой на себя... Добавлено (26.09.2009, 19:25) --------------------------------------------- Смотрят блондинка и брюнетка фильм , брюнетка говорит : - Давай поспорим на 100 рублей , что Петя сбросится с моста ! - Я думаю , что нет ! Сбросился Петя с моста , блондинка достаёт деньги , брюнетка : - Не надо , я уже смотрела этот фильм ! - Я тоже , но я не думала , что он ещё раз сбросится ! Добавлено (26.09.2009, 19:26) --------------------------------------------- Раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе 5-ку поставит. Радостно...А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без 5-ки. Добавлено (26.09.2009, 19:27) --------------------------------------------- Лучше не буду ничего писать, а то снова скажут, что я неадекватна... Лучше пойду посижу в углу на раковине и поем радугу! 
|
|
| |
Dengers | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:52 | Сообщение # 244 |
Стоязыкий
| Quote (Plush_GirL) Лучше пойду посижу в углу на раковине и поем радугу! smile
DE
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:22 | Сообщение # 245 |
Стоязыкий
| самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки... Добавлено (29.09.2009, 00:04) --------------------------------------------- Ничто так не поднимает настроение гостям, как криво наклеенные обои! Добавлено (29.09.2009, 00:04) --------------------------------------------- Пока есть жопа - приключения не закончатся!!! Добавлено (29.09.2009, 00:04) --------------------------------------------- Сын спросил у матери:"Мама а что такое миньет?"Мать покраснев:"Ну это когда в рот берут..."Отец:"Дура,не берут,а дают!Мужика ведь растим) Добавлено (29.09.2009, 00:05) --------------------------------------------- Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме… Добавлено (29.09.2009, 00:05) --------------------------------------------- Наш девиз - 4 слова: Выпил сам - спои другого! Добавлено (29.09.2009, 00:06) --------------------------------------------- Не стоит слёзы лить напрасно, пошли всё нахрен-жизнь прекрасна!!! Добавлено (29.09.2009, 00:06) --------------------------------------------- Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключенья! Добавлено (29.09.2009, 00:07) --------------------------------------------- НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь...))) Добавлено (29.09.2009, 00:07) --------------------------------------------- 1 сентября вечером-это много пьяных бантиков!) Добавлено (29.09.2009, 00:07) --------------------------------------------- сын спрашивает отца:пап, что такое реальность а что такое виртуальность? отец отвечает:представь что у нас миллион долларов, пойди спроси у мамы переспала бы она с первым встречным за эти деньги. ну он пошёл спросил, она отвечает: да сынок только папе не говори. ну тот пришёл рассказал отцу а он ему говорит а теперь пойди у сестры спроси. тот пошёл она говорит: да пересплю только родителям не говори ну тот пришёл рассказал отец говорит: а теперь у деда спроси тот пошёл спросил дед отвечает: да внучок только нашим не говори ну наконец пришёл отцу всё рассказал а он ему отвечает: так вот сынок, виртуально мы имеем миллион долларов а реально 2 проститутки и деда-педика Добавлено (29.09.2009, 00:08) --------------------------------------------- Дайте мне тазик пива, тазик водки и тазик просто!! Добавлено (29.09.2009, 00:08) --------------------------------------------- ооо соле...ооо соле миооо... и снова тапком! и снова миимо!!..:D.. Добавлено (29.09.2009, 00:08) --------------------------------------------- В ЛАСТАХ, МАСКЕ И ТРУСАХ Я ДОМОЙ ПРИШЁЛ. ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! ХОРОШО ВЫПУСКНОЙ ПРОШЁЛ. Добавлено (29.09.2009, 00:09) --------------------------------------------- Детство - это время, когда не думаешь матом... Добавлено (29.09.2009, 00:10) --------------------------------------------- Новогодние правила для гостей))): - Компьютер руками не трогать. - Блевать на улице. - Привел бабу себе,приведи и мне. - Приносить пиво и водку с собой. - Не уносить пиво и водку с собой. - Не писать мимо унитаза. - Интим не предлагать. - Не спать в ванной. - Не посылать соседей нах,не бить приезжающих милиционеров. - Не путать ночью мальчиков и девочек. - Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире. - Не наливать водку в стаканы, стоящие вверх дном:очень трудно ее слизывать со стола. - Не садиться мимо стула. - Не выпивать всю купленную водку по дороге. - Не спать на системном блоке, на столе, на вешалке, на плите, на шкафу, на мне и на моих женщинах. - Запрещается уносить больше,чем принес. - Поутру не отнимать у мышей честно украденные крошки и не жаловаться им(мышам, а не крошкам)на похмелье. - Не есть перед визитом гороховый суп. - Не приводить своих тараканов для случки с моими. - И еще раз: блевать на улице. Добавлено (29.09.2009, 00:12) --------------------------------------------- Пользуясь случаем, хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя %уй знает что. Добавлено (29.09.2009, 00:12) --------------------------------------------- Самое нелепое попадание в ад, это споткнуться об порог рая и по привычке сказать: "Блять" Добавлено (29.09.2009, 00:13) --------------------------------------------- Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присуствующих сведется к тому, чтобы напоить вас. Добавлено (29.09.2009, 00:14) --------------------------------------------- Самый короткий день в году - 1 января:... просыпаешься - за окном уже темнеет... Добавлено (29.09.2009, 00:15) --------------------------------------------- Я Ангел - Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.  Добавлено (29.09.2009, 00:15) --------------------------------------------- Бл**,обожаю зиму, это единственное время года, когда идешь не на каблуках и боишься **бнуться!! Добавлено (29.09.2009, 00:16) --------------------------------------------- Cохну.......да не по тебе-голову я сушу!!! Добавлено (29.09.2009, 00:16) --------------------------------------------- Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD Добавлено (29.09.2009, 00:18) --------------------------------------------- Путин объявил :"Зимы не будет!!"....а то Медведев заснёт Добавлено (29.09.2009, 00:18) --------------------------------------------- Последним смеётся тот... Кто не врубился сразу. Добавлено (29.09.2009, 00:22) --------------------------------------------- я не подарок, Я СЮРПРИЗ!!!  Добавлено (29.09.2009, 00:23) --------------------------------------------- Между первой и второй... можно выпить еще шесть) Добавлено (29.09.2009, 00:23) --------------------------------------------- Раз пошла такая пьянка..режь последний огурец ))))) Добавлено (29.09.2009, 00:26) --------------------------------------------- Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон... Добавлено (29.09.2009, 00:26) --------------------------------------------- -Да выкинь ты свой телефон!!!-Да выкидывал уже три раза! -И что? -Да он обратно на виброзвонке приползает, гад!!! Добавлено (29.09.2009, 00:27) --------------------------------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Добавлено (29.09.2009, 00:28) --------------------------------------------- Освещать в темноте дорогу Ай-фоном - к беде Добавлено (29.09.2009, 00:28) --------------------------------------------- Парень шлёт девушке СМС: - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж". Ответ: - "Уважаемый абонент! На Вашем счёте недостаточно средств для данной операции". Добавлено (29.09.2009, 00:29) --------------------------------------------- Почему, если человеку в ответ на его SMS "Привет! Куда пропал?" пишешь "П#здец, работы дох$я!" - он проникается и сочувствует, а если "У меня очень напряженный график" или "Загружен на работе" - делает губки куриной жопкой и обиженно выражается в том смысле, что хватит понтоваться, не хочешь общаться - так и скажи? Добавлено (29.09.2009, 00:31) --------------------------------------------- По статистике, самая популярная мужская sms-ка "Я тебя тоже" Добавлено (29.09.2009, 00:31) --------------------------------------------- Если верить встроенному календарю, мой мобильник собирается прожить до 31 декабря 2069 года...вот наивный!.. Добавлено (29.09.2009, 00:32) --------------------------------------------- Надо позвонить маме и сказать где я... - Алло мама, где я??? Добавлено (29.09.2009, 00:33) --------------------------------------------- Приличная девушка никогда не позвонит первой... но смсками за*бёт Добавлено (29.09.2009, 00:33) --------------------------------------------- В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!" Добавлено (29.09.2009, 00:33) --------------------------------------------- И такая дребедень целый день! То корова позвонит, то олень...))) Добавлено (29.09.2009, 00:33) --------------------------------------------- Звонит телефон: - Простите, а Катюшу можно? - Катюшу? Да пожалуйста: "Ра-асцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..." Добавлено (29.09.2009, 00:34) --------------------------------------------- У меня зазвонил телефон: Кто говорит? Слон. А потом позвонили гуси, ну когда же меня отпустит?! Добавлено (29.09.2009, 00:34) --------------------------------------------- самое классное это когда тебе звонят на домашний телефон и спрашиваю : "Ты дома???" Добавлено (29.09.2009, 00:35) --------------------------------------------- -Ало,здраствуйте!А Машу можна? -Здраствуйте,но её нет дома. -Я знаю.Она у меня.Ну так что?Её можжно? Добавлено (29.09.2009, 00:35) --------------------------------------------- Алё, пожарная. Пожарьте мне картошечки. Добавлено (29.09.2009, 00:36) --------------------------------------------- Домашний, нужен не только для разговоров, но и для того, чтобы в нужное время найти сотовый Добавлено (29.09.2009, 01:22) --------------------------------------------- Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену? - Я - три. - А я - четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля-ля))))))))))))
|
|
| |
PaMaXa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:33 | Сообщение # 246 |
Стоязыкий
Награды: 14
| Неугамоная Юля)) нашла сваю тему))приходиш с работы а тут уже штото новенькое))
Гномка РаМаХа апасна зараза Видеш РаМаХу в асист ее сразу!
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:22 | Сообщение # 247 |
Стоязыкий
| Quote (PaMaXa) Неугамоная Юля)) нашла сваю тему))приходиш с работы а тут уже штото новенькое)) ну так просто многое настроение поднимает
|
|
| |
Dengers | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:27 | Сообщение # 248 |
Стоязыкий
| Quote (Plush_GirL) сын спрашивает отца:пап, что такое реальность а что такое виртуальность? отец отвечает:представь что у нас миллион долларов, пойди спроси у мамы переспала бы она с первым встречным за эти деньги. ну он пошёл спросил, она отвечает: да сынок только папе не говори. ну тот пришёл рассказал отцу а он ему говорит а теперь пойди у сестры спроси. тот пошёл она говорит: да пересплю только родителям не говори ну тот пришёл рассказал отец говорит: а теперь у деда спроси тот пошёл спросил дед отвечает: да внучок только нашим не говори ну наконец пришёл отцу всё рассказал а он ему отвечает: так вот сынок, виртуально мы имеем миллион долларов а реально 2 проститутки и деда-педика повтор Quote (Plush_GirL) Сын спросил у матери:"Мама а что такое миньет?"Мать покраснев:"Ну это когда в рот берут..."Отец:"Дура,не берут,а дают!Мужика ведь растим) зачЕд
DE
|
|
| |
Plush_GirL | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:29 | Сообщение # 249 |
Стоязыкий
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? -Fork (Вилка) -Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!!
|
|
| |
Dengers | Дата: Вторник, 29.09.2009, 05:10 | Сообщение # 250 |
Стоязыкий
| ахахаах 5 балов,но с такой философией в универе он бы долго не протянул
DE
|
|
| |